-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 18896
 омментариев: 77495
Ќаписано: 100163



“орт "¬ƒќ’Ќќ¬≈Ќ»≈"

—уббота, 04 ‘еврал€ 2012 г. 16:13 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: ƒил€


“орт простой, Ќќ оооочень вкусный!!!




»нгредиенты:

Ўќ ќЋјƒЌќ Ў»‘ќЌќ¬џ… Ѕ»— ¬»“:
мука-200грм
сахар-180грм
желтков-5шт
белков-8шт+45г.сахара
какао-60г
воды-175мл
раст.масло-125мл
кофе-1и1\3ст.л
рыхлитель-2ч.л
соль-1\4ч.л
сода-1\4ч.л
 –≈ћ “¬ќ–ќ∆Ќџ…:
творог-600грм
молоко-0,5л
сахарна€ пудра-150грм
слив.масло-200-300грм
мука-3ст.л
желатин-15грм
ванилин-1пач
Ћ»ћќЌЌџ…  –≈ћ:
лимон-2шт
желтки-3шт(остатки от бисквита)
€йцо-1ш
сахар-0.5стакана(можно и больше,по желанию)

ѕриготовление:

»спечь бисквит:
размешать кофе и какао в гор€чей воде до однородной консистенции и гладкости.остудить.


смешать все сыпучие продукты в большой миске/муку предварительно просе€ть/
взбить желтки.соединить их с маслом и смесью из какао и кофе.хорошо перемешать.


соединить сыпучую смесь с шоколадно-масл€ной массой.хорошо перемешать.
взбить белки с 45 гр.сахара до устойчивых пиков.
добавить 1/4 часть белков в шоколадную массу и перемешать лопаточкой снизу вверх методом складывани€.
добавить остальные белки и перемешать таким же способом.


вылить бисквитную массу в форму и выпекать в прогретой духовке при 160" 50-60 мин.


проверить дерев€нной зубочисткой.она должна быть суха€.
готовый бисквит остудить и освободить от формы. ƒать остыть не менее 2-3 часов




Ўикарный бисквит,всем рекомендую!!! автор: natapit

 рем:
∆елатин развести 2 ст.л воды и оставить набухать на 20-30мин.
“ворог взбить ручным блендером или перетереть через сито.


—варить заварной крем:муку 3ст.л развести с небольшим количеством холодного молока,соеденить с оставшимс€ молоком,ванилью и варить на среднем огне,посто€нно помешива€ до загустени€. ѕоложить разбухший и подогретый(не кип€тить)желатин,перемешать.ќстудить.¬ остывший крем добавить сах.пудру и м€гкое слив.масло и минут 5 взбивать миксером.
¬ теретертый творог добавить заварной крем,еще раз 3 мин взбить миксером.ќхладить. Ќа вкус получаетса как сладкий сырок. рем готов.


Ћ»монный крем:
¬џжать сок из 2 лимонов(средних)
–астворить сахар в лимонном соке,поставить на огонь,довести до легкого кипени€.
“онкой струйкой ввести взбитые желтки и €йцо,помешива€ на оч.медленном огне варить до загустени€. рем готов.


Ќу и сборка торта )))
 оржи разрезать на нужное ¬ам количество штук(у мен€ 4,хотела 5 ,глаз не алмаз)
—мазать сначала лимонным кремом(€ ложила на каждый корж 2 ст.л,чтоб не было слишком кисло).Ќќ если кислинку в торте не любите этот крем лутше не ложить.
ѕотом ложу творожный крем (ну его конечно побольше,крема получаетса более чем достаточно)
“орт готов.”крашаем по желанию.” мен€ крошка с домашнего печень€ и фрукты,не празднично,но это ведь не важно,главное,что вкусно.


6 (500x272, 78Kb)
–убрики:  ƒесерты/“орты
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
 улинарна€ книга
ѕомощь дневнику
ћетки:  


ѕроцитировано 167 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



Ќаташа_ћилевска€   обратитьс€ по имени —уббота, 04 ‘еврал€ 2012 г. 23:58 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Anetta-an   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 ‘еврал€ 2012 г. 14:07 (ссылка)
ћћћћћ! я не могу........¬кусн€тинка-то кака€! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Raisa17   обратитьс€ по имени —реда, 08 ‘еврал€ 2012 г. 18:25 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!260 (300x261, 120Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
echeva   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 »юн€ 2014 г. 18:48 (ссылка)
примите и мою благодарность!!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку