-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 18703
 омментариев: 77268
Ќаписано: 99741


‘инские ржаные бублики

ѕонедельник, 06 ‘еврал€ 2012 г. 10:34 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: byrenka


ќчень вкусно со сливочным маслом, м€гким сыром или просто с молоком.



»нгредиенты:

300-350 г ржаной муки
50 г пшеничной муки + еще дл€ раскатывани€
7 г сухих дрожжей
200 мл молока
2 щепотки соли


ѕриготовление:

Ќагреть молоко до 38-40 градусов. ¬ылить в большую миску, всыпать дрожжи и просе€нную пшеничную муку, тщательно перемешать.


¬сыпать немного ржаной муки так, чтобы консистенци€ была как на оладьи.
«ат€нуть миску пленкой, проколоть несколько дырочек и оставить на 8-10 часов. ( € оставл€ла на ночь).
«атем добавить в опару оставшуюс€ ржаную муку и соль. «амесить м€гкое тесто.
–азделить тесто на две части, сформировать бублики.
¬ыложить бублики на застеленный бумагой дл€ выпечки противень, наколоть вилкой, накрыть полотенцем и оставить на 1 час.


¬ыпекаем 25-30 мин при 200 градусах.
ќстужаем на решетке, накрыв полотенцем.


5 (500x272, 100Kb)
–убрики:   улинарна€ книга/Ќесладка€ выпечка, запеканки
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 119 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м



lorine   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 ћарта 2012 г. 03:07 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени —уббота, 06 ќкт€бр€ 2012 г. 12:31 (ссылка)
.
0a (300x200, 63Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку