-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19081
 омментариев: 77682
Ќаписано: 100536



ѕирожные с творогом "јпельсиновое удовольствие"

—реда, 08 ‘еврал€ 2012 г. 11:10 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору:  ондитер а




ѕирожные оказались очень-преочень вкусными! — при€тным апельсиновым привкусом. ¬сем советую!



»нгредиенты:

-250г творога
-60г разм€гченного сливочного масла
-2 €йца
-1ст.л. конь€ка (у мен€ "ѕорто")
-3ст.л. миндал€
-100г сахара или сахарной пудры(кто хочет, можно немного больше)
-150г слоеного теста
-2 небольших апельсина

ѕриготовление:

ѕродукты дл€ творожной начинки:€йца, миндаль, творог, сливочное масло,конь€к, сахар или пудра.
ѕротереть творог со сливочным маслом через сито.
—мешать €йца с бренди.
¬збить до увеличени€ в объеме в 2-3 раза.
ћиндаль перемолоть в блендере и добаить к творожной массе.
—лоеное тесто тонко раскатать.
¬ырезать кружки под размер вашей формы и сформироваты корзиночки.
«алить корзиночки начинкой чуть больше, чем до половины высоты.
ƒуховку разогреть до 220 градусов и выпекать 15-20 минут(начинка должна подн€тьс€ и подрум€нитьс€)
јпельсин очистить от кожуры и белых прожилок.
”красить пирожные апельсином.

6 (500x272, 78Kb)
–убрики:  ƒесерты/ѕеченье, пирожное
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ƒесерты/»з творога
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
 улинарна€ книга
ѕомощь дневнику
ћетки:  

ѕроцитировано 46 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



апорт   обратитьс€ по имени —реда, 08 ‘еврал€ 2012 г. 13:31 (ссылка)
ќчень аппетитно, спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку