-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19054
 омментариев: 77656
Ќаписано: 100483



»зумительные "јмериканские блины" дл€ –”—— ќ… ћј—Ћ≈Ќ»÷џ с любовью!

ѕ€тница, 17 ‘еврал€ 2012 г. 12:12 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: ирусик-88
–ешила не выдумывать велосипед, а вз€ть за основу давно проверенный и всегда отлично получающийс€ рецепт американских блинов и показать его потенциал.
јмериканские блины что-то средне между русскими блинами и оладь€ми, идеальны как коржи дл€ блинных тортиков, разрезаютс€ красиво и легко, слои ровные и толстенькие, хорошо держат форму, что не скажешь о тонких блинах.
¬ јмериканских блинах пропорци€ муки и жидкости одинакова€, иногда0 когда используют кефир0 то его или немного разбавл€ют из-за густоты молоком или просто немного уменьшают количество муки. »спользуют как постное масло, так и топлЄное, зависит от приоритетов самого повара.
»з этого количества получаетс€ 15 блинов, 5 блинов вполне достаточно дл€ одного торта.
ѕечЄные блины, можно готовить как с содой, так и без, фрукты могут быть любые: груши, персики... можно печь и не сладкие блины с кусочками сыра и бекона, очень удобно на завтраки такие готовить, не нужно заморачиватьс€ и сто€ть у плиты и жарить.

»так, сегодн€ вы увидите:


ѕечЄный блин с €блоками и корицей!

Ѕлин печЄнный с грибами и беконом,не хуже пиццы,а может и лучше-сочнее и нежнее тесто!


јмериканские блинчики,красатули!


Ѕлинный торт с икрой и копчЄным лососем.


Ѕлинный торт с клубникой


»нгредиенты:

ƒл€ печЄного €блочного блина:
яйца 3 шт.
ћука 1 стакан (250мл.)
ѕахта 1 стакан (250мл.) или кефир или молоко.
—ахар 4-5 ст.л.
—оль четверть чайной ложки.
¬анилин любой.
 орица 1 ч.л.
яблоки 2 шт.
ћасло сливочное дл€ жарки.

ƒл€ печЄного блина с грибами и беконом.
яйца 3 шт.
ћука 1 стакан (250мл)
ћолоко 1 стакан(250мл)
—ода 1 ч.л.
√рибы шампиньоны 6-7шт.
Ѕекон 6-7 полосок.
—ыр твЄрдых сортов 50-70гр.
“имь€н сухой пару веточек.
Ѕазилик сухой пару веточек

ƒл€ јмериканских блинов:
яйца 3 шт.
ћука 1 стакан (250мл)
ѕахта 1 стакан(250мл) или молоко или кефир.
ѕостное масло без запаха 100 мл.стакан ( или топлЄное)
—ахар 1,5 столовые ложки
—оль четверть ч.л.
—ода 1 ч.л.
“оплЄное масло дл€ жарки.

Ќачинка дл€ сладкого блинного торта:
—ливки 35% 300 мл.
—ахарна€ пудра 1стакан 200 мл.
“ворог 5% 200гр.
¬ино Ўери бристол 50 мл. или ванилин.
 лубника или любые фрукты что есть у вас.

Ќачинка дл€ Ќ≈ сладкого блинного торта:
—ыр ‘иладельфи€ 300гр.
—ок одного лимона.
¬асаби 1ч.л. или по вкусу.
Ћосось копчЄный малосолЄный 50-70гр.
»кра количество по желанию . € использовала около 100гр.

ѕриготовление:

1.Puffed Pancake/ Ѕлин €блочный печЄный:
яйца 3 шт.
ћука 1 стакан (250мл.)
ѕахта 1 стакан (250мл.) или кефир или молоко.
—ахар 4-5 ст.л.
—оль четверть чайной ложки.
¬анилин любой
ћасло сливочное дл€ жарки.
яблоки 2шт.помыть,обсушить,порезать,пересыпать корицей и ложкой сахара.


2. ¬збить €йца с сахаром и ванилой,€ это делаю вилкой.


3. взбива€ €йца добавит пахту( или молоко)хорошо взбить и...


4. продолжа€ взбивать добавить смешанную муку с солью,взбиваем до получени€ однородной консистенции.


5. ¬ разогретую духовку до 230ц помещаем сковороду(€ готовила в чугунной)и нагреваем сковороду очень хорошо,затем достаЄм,смазываем маслом сливочным,выкладываем р€д €блок,заливаем тестом и оп€ть выкладываем €блоки.—тавим выпекатьс€.


6. ¬ыпекаем около 30 минут на третий полке с низу или второй сверху,ориентируйтесь на свою духовку.“есто должно сто€ть высоко,но не на самой верхней полке.
ѕодавать и кушать лучше сразу,пока блин не опустилс€,потому ,что готовили без соды.я просто показала результат,но вы можете соду ввести в состав.


7. ƒл€ Puffed Pancake печЄного блина с грибами и беконом.
яйца 3 шт.
ћука 1 стакан (250мл)
ћолоко 1 стакан(250мл)
—ода 1 ч.л.
√рибы шампиньоны 6-7шт.
Ѕекон 6-7 полосок.
—ыр твЄрдых сортов 50-70гр.
“имь€н сухой пару веточек.
Ѕазилик сухой пару веточек


¬збить €йца,продолжа€ взбивать добавить молоко,затем муку смешанную с содой, взбивать до получени€ однородной массы.


8. ¬ разогретую до 230ц.духовку поставить сковороду с полосками бекона.Ќам нужно выпарить из них немного жира и разогреть сковороду.


9. ¬от примерно до такого состо€ни€.
–аспределить бекон по дну сковороды равномерно он будет нам служить как бы базой на которой будет готовитьс€ сам блин.


10. ¬ылить на гор€чий бекон тесто(см.шаг є7)
¬ыложить сверху мытые,сухие и порезанные шампиньоны,выложить сверху веточки тимь€на + базилик,присыпать верх кубиками сыра,по возможности равномерно их распределить.


11. ¬ыпекать на второй полке сверху при температуре 230ц. около 30 минут( - или + ) зависит от вашей духовки.
 ак блин готов,достать,накрыть полотенцем,дать посто€ть 5 минут,и можно сразу разрезать и подавать.

—оль € в рецепте не использовала,бекон солЄный+сыр солЄный,дл€ блина этой соли мне хватило,даже показалось что много.


12. ƒл€ јмериканских блинов:

яйца 3 шт.
ћука 2 стакан (250мл)
ѕахта 2 стакан(250мл) или молоко или кефир.
ѕостное масло без запаха 100 мл.стакан ( или топлЄное)
—ахар 1,5 столовые ложки
—оль четверть ч.л.
—ода 1 ч.л.
“оплЄное масло дл€ жарки.



13. ¬збить €йца с сахаром


14. затем добавить постое масло (или топлЄное)и хорошо взбить...


15.продолжа€ взбивать добавить пахту(или молоко)


16. продолжа€ взбивать добавить муку смешанную с содой и солью


17. ¬збиваем до однородной консистенции без комочков.я взбиваю обычной вилкой,не долго и никогда комочков не было.


18. –астопить топлЄное масло до жидкого состо€ни€,будем кисточкой смазывать сковороду.
–азогреть сковороду на среднем огне до максимума.
 источкой смоченной топлЄным маслом смазать сковороду,дать маслу нагретьс€,налить тесто,нужной вам формы,запечь до золотистости с одной стороны,затем с другой.
“емпературный режим не мен€ть,готовить на среднем огне,если у вас вдруг будут гореть,убавите огонь.


19. »з этого количества теста получаетс€ 15 блинов среднего размера.—мазывать их маслом не об€зательно.


20.ƒл€ начинки блинного торта с икрой и лососем:
—ыр ‘иладельфи€ 300гр.
—ок одного лимона.
¬асаби 1ч.л. или по вкусу.
Ћосось копчЄный малосолЄный 50-70гр.
»кра количество по желанию . € использовала около 100гр.

¬збить сыр филадельфи€ с соком лимона и васаби до однородной массы,добавить порезанный на маленькие кубики лосось и хорошо перемешать.



21.¬ыложить получившуюс€ пасту на блин,выложить сверху икру,красивее и практичней по кругу много икры,а в центр чуть-чуть,каждый последующий слой слегка придавливаем.


22.¬ысоту торта каждый выбирает свою,по мне п€ти этажей достаточно.


23. Ќачинка дл€ сладкого блинного торта:
—ливки 35% 300 мл.
—ахарна€ пудра 1стакан 200 мл.
“ворог 5% 200гр.
¬ино Ўери бристол 50 мл. или ванилин.
 лубника или любые фрукты что есть у вас

¬збить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков,добавить творог и вино(или ваниль) оп€ть взбить до однородной консистенции.


24.¬ыложить творожную массу в кондитерский мешок,распределить равномерно по блину,выложить клубнику,каждый последующий слой слегка придавливать,украсить взбитыми сливками и фруктами.


25. ¬от такой красавец получилс€ или красавица.


26.–азрезаетс€ на порции легко и красиво!



–Ч–∞—Й–Є—В–∞ –Њ—В –љ–µ–≥–∞—В–Є–≤–∞ (700x313, 326Kb)
–убрики:  ƒесерты/Ѕлины, оладьи
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
 улинарна€ книга
ѕомощь дневнику
ћетки:  

ѕроцитировано 461 раз
ѕонравилось: 93 пользовател€м



Ћили€_-_ арели€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 ‘еврал€ 2012 г. 12:23 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
H_E_L_G_A_NV   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 ‘еврал€ 2012 г. 12:40 (ссылка)
 артинка 24 из 53694
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_Ќазарова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 ‘еврал€ 2012 г. 13:11 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
volhonok71   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 ‘еврал€ 2012 г. 13:30 (ссылка)
ќгромное спасибо!:give_rose ќб€зательно приготовлю!:acute:
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Raisa17   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 ‘еврал€ 2012 г. 14:58 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬еточка_—   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 ‘еврал€ 2012 г. 15:47 (ссылка)
—пасибо!!! ћне понравилс€ блин похожий на пиццу! »нтересный подход!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Liabr2   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 ‘еврал€ 2012 г. 16:25 (ссылка)
 ака€ красота, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
÷веточек63_17   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 ‘еврал€ 2012 г. 17:48 (ссылка)
спасибо.пригодитс€ рецептик
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
allochka_d   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 ‘еврал€ 2012 г. 19:05 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Egika57   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 ‘еврал€ 2012 г. 20:51 (ссылка)
—пасибо!  ак раз к масленице!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќина_ƒорошенко   обратитьс€ по имени —уббота, 18 ‘еврал€ 2012 г. 05:14 (ссылка)
Ѕольшое спасибо,об€зательно приготовлю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени —уббота, 18 ‘еврал€ 2012 г. 05:21 (ссылка)
Ѕлагодарю за чудесные рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sova007   обратитьс€ по имени —уббота, 18 ‘еврал€ 2012 г. 05:30 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬анечкина   обратитьс€ по имени —уббота, 18 ‘еврал€ 2012 г. 05:47 (ссылка)
“акие толстенные блинищи их без начинки и есть невозможно! ј вот блин-пица из них делать в самый раз. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√алина_ѕавленко   обратитьс€ по имени —уббота, 18 ‘еврал€ 2012 г. 07:34 (ссылка)
»сходное сообщение √алина_ѕавленко
ќчеЌЌЌо интересно!!! Ќадо попробовать!!!
(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
iwanowi456   обратитьс€ по имени —уббота, 18 ‘еврал€ 2012 г. 09:59 (ссылка)
спасибо за рецепт! возьму и себе попробовать!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Floret_floret   обратитьс€ по имени —уббота, 18 ‘еврал€ 2012 г. 11:11 (ссылка)
—пасибо!.. ќт души!..
78824471_jjjjjlphq (699x553, 435Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
bamiya   обратитьс€ по имени —уббота, 18 ‘еврал€ 2012 г. 11:39 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Komendant   обратитьс€ по имени —уббота, 18 ‘еврал€ 2012 г. 12:09 (ссылка)
«аинтересовало. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћонтевидео_2012   обратитьс€ по имени —уббота, 18 ‘еврал€ 2012 г. 12:41 (ссылка)
все варианты понравились.  расиво, и наверн€ка вкусно. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ячјлЄнка   обратитьс€ по имени —уббота, 18 ‘еврал€ 2012 г. 12:46 (ссылка)
—колько вкусн€тины!!!—пасибо за пост!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ахарина   обратитьс€ по имени —уббота, 18 ‘еврал€ 2012 г. 13:00 (ссылка)

80889166_69359101_Heartofredrosefloweron (350x256, 48Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tantem   обратитьс€ по имени —уббота, 18 ‘еврал€ 2012 г. 13:01 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tori_m   обратитьс€ по имени —уббота, 18 ‘еврал€ 2012 г. 13:34 (ссылка)
«агл€денье!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ja-galina   обратитьс€ по имени —уббота, 18 ‘еврал€ 2012 г. 13:47 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SuperDanilushka   обратитьс€ по имени —уббота, 18 ‘еврал€ 2012 г. 14:15 (ссылка)
Ѕлинчиков захотелось. —пасибо.

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аћа–а_“ј–јЌ№жина   обратитьс€ по имени —уббота, 18 ‘еврал€ 2012 г. 15:25 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ихонова_јлександра   обратитьс€ по имени —уббота, 18 ‘еврал€ 2012 г. 16:57 (ссылка)
ммм... блинчики...какое искушение!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јнна_√айдукова   обратитьс€ по имени —уббота, 18 ‘еврал€ 2012 г. 19:00 (ссылка)
—пасибо за шикарный пост!
8982c1996451 (290x280, 139Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
мурзик49   обратитьс€ по имени —уббота, 18 ‘еврал€ 2012 г. 19:20 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку