-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19057
 омментариев: 77659
Ќаписано: 100489



 артофельный салат по-берлински

¬торник, 28 ‘еврал€ 2012 г. 13:03 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: ќл€




—ытный теплый салат, который немцы предпочитают готовить зимой.




»нгредиенты:

100 г копченостей (у мен€ Ч грудинка)
3 крупные картофелины
1 небольшое €блоко
1 луковица
1 столова€ ложка горчицы
—оль, молотый черный перец, уксус

ѕриготовление:

Ќа небольшом количестве масла обжарить грудинку:


 артофельный салат по-берлински


ƒобавить нарезанное тонкими ломтиками €блоко. ѕосыпать специ€ми, жарить с минуту. —н€ть с огн€:


 артофельный салат по-берлински


 артофель очистить, нарезать тонкими дольками и выложить на смазанный противень. —брызнуть маслом, посыпать специ€ми по вкусу и поместить в духовку при 200-210 градусах:


 артофельный салат по-берлински


«апекать до готовности, в процессе один раз перевернуть:


 артофельный салат по-берлински


ѕереложить в миску. ƒобавить €блоки с грудинкой:


 артофельный салат по-берлински


ѕосолить, заправить тонко нашинкованным луком, горчицей, уксусом и перемешать. ѕодавать теплым:


 артофельный салат по-берлински
–убрики:   улинарна€ книга/—алаты
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 98 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



kapitowa   обратитьс€ по имени ¬торник, 28 ‘еврал€ 2012 г. 13:09 (ссылка)
¬куснота,замечательный рецепт.Ќемцы вообще знают толк в еде
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“Єт€_Ќаташа   обратитьс€ по имени —реда, 29 ‘еврал€ 2012 г. 06:32 (ссылка)
Ѕольшое спасибо! ќб€зательно попробую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку