-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19056
 омментариев: 77658
Ќаписано: 100487



’леб с томатом

ѕ€тница, 02 ћарта 2012 г. 10:57 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: ќл€



Ётот очаровательный воздушный хлеб однозначно не останетс€ не замеченным на столе.



»нгредиенты:

1 стакан молока
3 стакана муки
50 г сливочного или топленого масла
1 столова€ ложка томатной пасты
20 г свежих дрожжей (2 чайные ложки сухих)
2 столовые ложки сахара
1 чайна€ ложка соли

ѕриготовление:

¬ теплом молоке развести сахар, дрожжи. ќставить на 15 минут:


’леб с томатом


ѕостепенно подсыпа€ муку с солью, замесить крутое тесто. ¬ конце добавить м€гкое масло и еще раз хорошо вымесить:


’леб с томатом


“есто разделить на 2 части. ¬ одну добавить томатную пасту и столовую ложку муки. ¬ымесить. “есто разложить по разным мискам и оставить в теплом месте на 2 часа:


’леб с томатом


—ветлый пласт теста раскатать в квадрат толщиной около 1 см:


’леб с томатом


—верху выложить такой же томатный пласт:


’леб с томатом


—вернуть очень плотным рулетом:


’леб с томатом


ѕоместить в смазанную форму дл€ запекани€:


’леб с томатом


ќставить подходить под полотенцем еще на час. я верх посыпала кунжутом:


’леб с томатом


ѕоместить в духовку с паром при 180 градусах:


’леб с томатом


¬ыпекать около 30 минут:


’леб с томатом


Ќемного остудить и освободить от формы:


’леб с томатом


» в разрезе:


’леб с томатом
–убрики:   улинарна€ книга/Ќесладка€ выпечка, запеканки
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”


ѕроцитировано 97 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



»ринаЌ    обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 ћарта 2012 г. 14:47 (ссылка)
 ласс!!’очу сделать —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ElenaPro   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 ћарта 2012 г. 19:56 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 арташевска€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 ћарта 2012 г. 15:42 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬иоллла   обратитьс€ по имени —пасибо! ѕ€тница, 23 ћарта 2012 г. 13:17 (ссылка)
»сходное сообщение Dushka_li
ќгромна€ благодарность автору: ќл€



Ётот очаровательный воздушный хлеб однозначно не останетс€ не замеченным на столе.



»нгредиенты:
1 стакан молока
3 стакана муки
50 г сливочного или топленого масла
1 столова€ ложка томатной пасты
20 г свежих дрожжей (2 чайные ложки сухих)
2 столовые ложки сахара
1 чайна€ ложка соли

ѕриготовление:

¬ теплом молоке развести сахар, дрожжи. ќставить на 15 минут:





ѕостепенно подсыпа€ муку с солью, замесить крутое тесто. ¬ конце добавить м€гкое масло и еще раз хорошо вымесить:





“есто разделить на 2 части. ¬ одну добавить томатную пасту и столовую ложку муки. ¬ымесить. “есто разложить по разным мискам и оставить в теплом месте на 2 часа:





—ветлый пласт теста раскатать в квадрат толщиной около 1 см:





—верху выложить такой же томатный пласт:





—вернуть очень плотным рулетом:





ѕоместить в смазанную форму дл€ запекани€:





ќставить подходить под полотенцем еще на час. я верх посыпала кунжутом:





ѕоместить в духовку с паром при 180 градусах:





¬ыпекать около 30 минут:





Ќемного остудить и освободить от формы:





» в разрезе:



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lenochka1000   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ќкт€бр€ 2012 г. 11:58 (ссылка)
 ак интересно и необычно! ѕридумают же такое.  расиво смотритс€, а на вкус как?Ќужно удовлетворить своЄ любопытство и испечь.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку