-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19058
 омментариев: 77660
Ќаписано: 100491



”жин в пост: картошечка банкетна€+экспресс-маринованна€ скумбри€

¬торник, 06 ћарта 2012 г. 10:33 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: allenka


¬ этом рецепте мен€ очень подкупило врем€ - его вечно не хватает! ј рыбка получаетс€ очень нежна€!



»нгредиенты:

1 свежеморожена€ скумбри€ (у мен€ 320гр)
1 зуб чеснока
немного укропа

ћаринад
4 шт перца горошком
50 мл растительного масла
1 ст л винного уксуса
1 лавровый лист
щепотка сахара
1 ч л соли
3 ст л воды

 артошка банкетна€
10 шт картофел€,средний
соль
щепотка куркумы (об€зательно!)
2 ст л растительного масла
травки-приправки (делала без них)
2 луковицы,порезанных кольцами
1 ст гор€чей воды(в пост) или 1 ст гор€чего бульона дл€ непост€щихс€

ѕриготовление:

—кумбрию порезать кусочками наискосок,аккуратно выпотрошить каждый кусочек
—ложить в кастрюлю в один слой
¬се ингредиенты дл€ маринада смешать и довести до кипени€
¬ылить на скумбрию,довести до кипени€,варить 8 минут на среднем огне
—н€ть с огн€,добавить чеснок и укроп
ќставить в кастрюле на 2 часа - и готово
 артошку очистить и порезать тонкими(но не сильно!) кольцами
Ќа дно формы уложить лук,полить растительным маслом,поперчить,посолить,чуть куркумы, и выложить картофель под наклоном
 артофель посолить,поперчить, и присыпать куркумой
Ќакрыть форму фольгой
ƒуховка на 220
ѕечь 40 минут,затем сн€ть фольгу и еще на 15-20 минут


–убрики:   улинарна€ книга/»з рыбы и морепродуктов
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
 улинарна€ книга/ѕостные блюда
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 205 раз
ѕонравилось: 27 пользовател€м



¬еточка_—   обратитьс€ по имени ¬торник, 06 ћарта 2012 г. 11:36 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
спичка00   обратитьс€ по имени ¬торник, 06 ћарта 2012 г. 12:04 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_Ќазарова   обратитьс€ по имени ¬торник, 06 ћарта 2012 г. 13:10 (ссылка)
–ыбу в пост ед€т только в 2 праздничных дн€, а за рецепт спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 06 ћарта 2012 г. 14:45ссылка
я знаю)) Ќо не все пост€тс€ строго. ≈сли придерживатьс€ всех правил поста, то в некоторые дни надо есть только сырые овощи или готовить вообще без масла. ћало кто поститс€ так строго.
ѕерейти к дневнику

¬торник, 06 ћарта 2012 г. 15:07ссылка
Ёто € дл€ тех, кто не знает. »звините, если обидела...
ѕерейти к дневнику

¬торник, 06 ћарта 2012 г. 15:09ссылка
ƒа нет))  акие обиды.
Aljunja_F   обратитьс€ по имени ¬торник, 06 ћарта 2012 г. 17:07 (ссылка)
Ѕольшое спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈Ћ»   обратитьс€ по имени ¬торник, 06 ћарта 2012 г. 19:15 (ссылка)
—пасибо большое,об€зательно сделаю!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Zylima   обратитьс€ по имени „етверг, 08 ћарта 2012 г. 12:22 (ссылка)
дл€-теб€-цветочек (300x375, 249Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒ∆”Ћ»я-»ёЋ»я   обратитьс€ по имени „етверг, 25 »юл€ 2013 г. 02:05 (ссылка)
»нтересный рецепт скумбрии... Ќадо попробовать так приготовить. ј картошку так делала - оч. вкусно! —пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку