-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19059
 омментариев: 77661
Ќаписано: 100493



¬оздушный морковный рулет!

ѕ€тница, 09 ћарта 2012 г. 10:35 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: siyanie



Ѕисквит получаетс€ легкий, воздушный и очень легко сворачиваетс€ в рулет. ј сметанный крем служит отличным дополнением к такому бисквиту!




»нгредиенты:

ћорковный бисквит:
3 €йца+1 желток
2/3 стакана сахара
1 чайна€ ложка ванильного сахара
1 стакан муки
2 столовых ложки крахмала
2 чайных ложки разрыхлител€
1/4 чайной ложки соли
1 чайна€ ложка корицы
1 крупна€ морковь
1/4 стакана растительного масла

 рем:
400 г сметаны 42%
125 г сахарной пудры
4-5 столовых ложек конь€ка (рома)
+ 3/4 ст. дроблЄнных орехов

ѕриготовление:

ћорковный бисквит:
ћорковь натереть на мелкой терке.
яйца и желток взбить с сахаром и ванильным сахаром до светлой воздушной массы.
ћуку соединить с крахмалом, разрыхлителем, солью и корицей.
¬ €ичную массу аккуратно вмешать мучную смесь.
ƒобавить морковь и растительное масло, и так же аккуратно вмешать.


ѕротивень застелить бумагой дл€ выпечки, выложить тесто и разровн€ть его.
¬ыпекать при 170 градусах примерно 20 минут.


ќстудить пару минут и свернуть рулет вместе с бумагой, оставить остывать.


ƒл€ крема взбить сметану с сахарной пудрой и, продолжа€ взбивать по ложке добавить конь€к.
–азвернуть остывший рулет, сн€ть бумагу и промазать половиной крема. ѕрисыпать 1/2 частью орехов и свернуть обратно.


ѕокрыть оставшимс€ кремом и орехами верх и бока рулета и охладить в холодильнике.
ѕри€тного чаепити€!

–убрики:  ƒесерты/ѕироги
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
 улинарна€ книга
ѕомощь дневнику
ћетки:  

ѕроцитировано 134 раз
ѕонравилось: 28 пользовател€м



Ћарисик   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 ћарта 2012 г. 10:59 (ссылка)
—пасибочки! ќтличный рецепт!:air_kiss:
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lyana31   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 ћарта 2012 г. 11:59 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!
0_575d8_9ff63b11_XL (558x599, 316Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
natalyaedrenina   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 ћарта 2012 г. 12:01 (ссылка)
спасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kapitowa   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 ћарта 2012 г. 12:25 (ссылка)
¬кусн€тина
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
NATALIU   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 ћарта 2012 г. 13:44 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћили€_-_ арели€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 ћарта 2012 г. 00:09 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕодсолнечна€_кошка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 ћарта 2012 г. 21:18 (ссылка)
—пасибо за рецепт! ј можно ингредиенты смешивать в комбайне? »ли об€зательно вручную?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку