-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 18951
 омментариев: 77552
Ќаписано: 100275



ќстрый морковный салат. ѕостимс€ вкусно!

¬торник, 13 ћарта 2012 г. 08:51 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: sigma002


ћного раз делала острую морковь, но рецепт не приживалс€. ј здесь случилось чудо! » просто и быстро и главное (дл€ мен€) муж ел с удовольствием! ќн такой €рый противник моркови просто ужас! Ќо делала 5 раз уже, съедаетс€ моментально!
ћасло € последнее врем€ уменьшила до 80 мл.  ориандр здесь об€зательно. Ёкспериментировала со специ€ми, добавила хмели-сунели, очень даже вкусно.



»нгредиенты:

ћорковь 500 гр
„еснок 1 головка
Ћук репчатый 1 средн€€ шт
ћасло растительное 80-100 мл
”ксус 9% 3 ст.л
—ахар песок 2 ст.л
—оль 1 ч.л
„ерный молотый перец,горький перец,кориандр по вкусу

ѕриготовление:

ћорковь очистить и натереть на крупной терке.
ƒобавить соль,сахар и уксус.ѕеремешать и оставить на 6 часов при комнатной температуре прикрыв крышкой.


ќ истечении времени:морковь слегка отжать,если очень сочна€.
очистить чеснок и выдавить через чесночницу на морковь.
ћасло раскалить,бросить в него разрезанную на 4 части луковицу и обжарить до темно-коричневого цвета,затем убрать.


 ип€щим маслом залить морковь,лить на чеснок!


ƒобавить специи и всЄ хорошо перемешать.


”брать в холодильник на 3 часа.
–убрики:   улинарна€ книга/«акуски, соусы
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  


ѕроцитировано 502 раз
ѕонравилось: 36 пользовател€м



тюме-ночка   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 ћарта 2012 г. 09:22 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
imshikinnna   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 ћарта 2012 г. 09:25 (ссылка)
—пасибо! я думаю, что вкусненько!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
cicikore   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 ћарта 2012 г. 09:52 (ссылка)
spasibo
76485303_60038684_51237523_7e50dfbfd3ca (500x300, 103Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
египетска€_кошка   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 ћарта 2012 г. 10:03 (ссылка)
надо попробовать. € вообще морковку очень люблю, а остренькую тем более...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 ћарта 2012 г. 11:32 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_Ќазарова   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 ћарта 2012 г. 15:13 (ссылка)
ќбожаю корейскую морковку. рецепт забрала. —ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла59   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 ћарта 2012 г. 17:04 (ссылка)
–ецептик утащила себе! —пасибо!:air_kiss:
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
€_ангел   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 ћарта 2012 г. 17:08 (ссылка)
—пасибо, Ћидочка! Ќадо попробовать твой вариант!!! ј если заменить масло после жареного лука, на подсолнечное масло без запаха, и не прокалЄнное (немного) + "яними"(глютомат натри€, дл€ консервации), то получитс€ классический рецепт "ћорковка - по корейски", та что в продаже...). ¬идела, как делают этот салат в больших масштабах, " орейцы" особо не утруждаютс€ с прокаливанием масла, льют обычное без запаха. я готовлю так же , но без €ними и лука, мои уплетают в считаные минуты!))) “ак же готов€т и капусту, только вместо кариандра добавл€ют паприку (красный молотый перец) и дл€ красоты немного корейской морковки.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕолина_ћаханько   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 ћарта 2012 г. 16:00 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬еточка_—   обратитьс€ по имени —реда, 21 ћарта 2012 г. 00:42 (ссылка)
ј у мен€ острую морковку обожают все!!! —пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку