-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19119
 омментариев: 77709
Ќаписано: 100601



Ѕулочки "—иннабон" с медовой глазурью (CINNABON)

„етверг, 15 ћарта 2012 г. 12:19 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: Olli.kisa

—иннабон Ц знаменита€ сеть фастфуд кафе-пекарен, известна€ своим фирменным блюдом Ц булочками с корицей.
Ёти булочки просто восхитительны!!!! ¬сем советую!!!
 стати, продолжаю эксперименты с дрожжами, и скажу вам по-правде - Ё“ќ лучшее дрожжевое тесто, которое у мен€ когда либо получалось!!!



»нгредиенты:

Ќа 8 булочек дл€ формы 20-22 см:

ќпара:
ƒрожжи сухие 7г
—ахар 20г
ћолоко теплое 150мл

“есто:
ћука пшенична€ 275 г (может понадобитьс€ немного больше)
яйцо 1 шт
—ливочное масло 50г
—оль 1/2 ч.л.

Ќачинка:
—ахар 30г
 орица 1/2 ч.л.

√лазурь:
ћед 1 ст.л.
—ливочное масло 30г
—ахар 30г

ѕриготовление:

1)ƒл€ опары смешать сахар с дрожжами и залить теплым молоком ,оставить на 15 минут до образовани€ пены.

2)ћуку смешать с солью, €йцом и готовой опарой.
*я месила тесто в комбайне.


3)«атем добавить сливочное масло комнатной температуры и замесить тесто .ѕри надобности добавить еще муки,но тесто не должно быть очень крутое.


4)“есто переложить в форму смазанную сливочным маслом и оставить на час в теплом месте.

3)ѕока готовим начинку: смешиваем сахар с корицей.

4)ѕодошедшее тесто выложить на рабочую поверхность присыпанную мукой ,обм€ть и раскатать в пр€моугольный пласт. Ќачинкой посыпать тесто и скатать рулет. –азрезать на 8 частей и поместить в форму ,на некотором рассто€нии друг от друга. ќставить в теплом месте на час.

5) огда тепло почти подошло готовим глазурь: —мешиваем все ингредиенты и ставим на средший огонь ,варить помешива€ до однородной консестенции.

6)Ѕулочки полить глазурью и выпекать 25-30 минут при температуре 180гр.


–убрики:  ƒесерты/ѕеченье, пирожное
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
 улинарна€ книга
ѕомощь дневнику
ћетки:  

ѕроцитировано 240 раз
ѕонравилось: 37 пользовател€м



NadjaVH   обратитьс€ по имени „етверг, 15 ћарта 2012 г. 22:21 (ссылка)
—пасибо!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬лада1975   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 ћарта 2012 г. 12:26 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
annashpakovskaya   обратитьс€ по имени —уббота, 30 »юн€ 2012 г. 13:36 (ссылка)
—пасибо огрмное за рецепт. ¬куснее булочек мы еще не пробовали!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени „етверг, 01 Ќо€бр€ 2012 г. 15:31 (ссылка)
Ѕлагодарю за интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
anna_kanovka   обратитьс€ по имени —уббота, 12 январ€ 2013 г. 15:51 (ссылка)
ќгроменное спасибо... ќбожаю возитьс€ с дрожжевым тестом... а еще больше кушать ))) забираю и бегу готовить...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Igorog   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 январ€ 2016 г. 23:14 (ссылка)
вот недавно попробовал рецепт синнабона с сыром и глазурью, булочки получились шикарные, всем советую этот рецепт, вот —ылка на сайт рецепта http://www.allwomens.ru/43103-bulochki-sinabon-recept.html
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку