-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 19120
Комментариев: 77709
Написано: 100602



Пирожки слоистые с капустой "Вэрзэре". Постимся ОЧЕНЬ вкусно!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




ЛеньЧа   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 23:17 (ссылка)
Спасибо! Замечательно и просто!
Ответить С цитатой В цитатник
FREGA   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 03:40 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_садовница   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 12:05 (ссылка)
Спасибо, я то же пекла такие же с капустой и яйцом и отдельно с грибами жареными с луком. Получается очень вкусно, только муки я ложила 2,5 стакана, т.к. 2 стаканов явно маловато. Моим всем понравились.
Ответить С цитатой В цитатник
Snowbaby   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 19:12 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаЗП   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 02:29 (ссылка)
Пробовала, очень вкусно и главное не жирно!
Ответить С цитатой В цитатник
Боби-Боба   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 21:54 (ссылка)
Спасибо!
cvety148 (356x353, 58Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Мира2006   обратиться по имени Пирожки слоистые с капустой Пятница, 23 Марта 2012 г. 15:03 (ссылка)
Благодарим за рецепт. Пирожки понравились всем, кого угощали, да еще и комплименты получили, которые переадресовываем Вам. Супруга пробовала заменить начинку на орехи, от этого только выиграли.Большое спасибо за такую вкуснятину.
Ответить С цитатой В цитатник
Мира2006   обратиться по имени Пирожки слоистые с капустой Пятница, 23 Марта 2012 г. 16:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Всем, кого угощали, понравилось. Полученные комплименты передаем Вам. Супруга пробовала заменить начинку на молотые орехи с сахаром, получилось очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Марта 2012 г. 16:10ссылка
Здорово! Мне очень приятно, что всем понравилось! И спасибо большое Вам за отзыв!
Anna-Bon   обратиться по имени Суббота, 24 Марта 2012 г. 10:40 (ссылка)
Спасибо за рецептик))))
Ответить С цитатой В цитатник
Феколка   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 18:27 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tatjana_946   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2012 г. 07:17 (ссылка)

!!!_1_~1 (272x320, 66Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Melanja_Novak   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2012 г. 21:48 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
светлана1956   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2012 г. 09:50 (ссылка)
Спасибо.!!!!!!!!!сегодня же попробую испечь.............
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Кофеек   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 07:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Тесто очень понравилось (дрожжевое не люблю и не готовлю), получилось нежное, немного слоистое. Листик не смазывала, жирности теста хватило. Можно попробовать с другой начинкой. Но тесто однозначно в копилочку!
Ответить С цитатой В цитатник
valsko   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 11:25 (ссылка)
5+++ )))
Ответить С цитатой В цитатник
UstEK   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2012 г. 14:24 (ссылка)
Замечательные пирожки! Очень вкусно! Спасибо за рецепт, Dushka_li!
Ответить С цитатой В цитатник
Мальва_лесная   обратиться по имени Благодарность за рецепт! Суббота, 18 Апреля 2015 г. 11:57 (ссылка)
Спасибо вам большое за этот рецепт. Для меня стал просто находкой. Очень быстро и просто делается тесто, без проблем.) Начинку брала любую, моим домашним очень нравится.) А как мне нравится, вы даже и не представляете себе))). Универсальное тесто, годится и в пир, и в мир, и в пост , и не в пост.Только читайте внимательно рецепт, а не как я, которая побежала готовить не дочитав до конца))) а потом не могла понять, что за тесто получилось , если я взяла 1 стакан масла и смешала с 1 стаканом муки))
Ответить С цитатой В цитатник
Коша_рыжая   обратиться по имени Суббота, 13 Февраля 2016 г. 15:03 (ссылка)
Спасибо! Мне все равно как это называется, к обеду испекла, уже осталось только 2 штучки, даже свекровь похвалила, а она у меня привереда, т.к. сама печет очень хорошо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку