-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19056
 омментариев: 77659
Ќаписано: 100488



Ќаивкуснейший и наипростейший чизкейк в микроволновке!

¬торник, 20 ћарта 2012 г. 13:40 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: dolphy_tv


я сделала дл€ себ€ потр€сающее, неверо€тное открытие!
ѕо пор€дку: чизкейк € всегда относила к разр€ду не самых простых рецептов, врем€ приготовлени€ которых достаточно длительно. ј теперь мир перевернулс€! ¬сего минут п€ть - и чизкейк готов! Ќу, конечно, его придетс€ поставить в холодильник, чтобы он полностью охладилс€, но это всего 1,5-2 часа, т.к чизкейки порционные.
» о вкусе: мне кажетс€, что это самый вкусный чизкей из всех, которые € когда-либо делала: он такой нежный, такой кремовый! ћмм... ѕопробовав одну ложечку, остановитьс€ уже не смогла! :)



»нгредиенты:

(2 порции):
ѕеченье (измельченное в крошку) - 1/2 стак. (примерно 50 г)
ћасло сливочное (растопленное) - 2 ст. л.
 рем-сыр - 120 г
—метана - 120 г
яйцо - 1 шт.
—ахарна€ пудра - 60 г
—ок апельсиновый - 2 ст. л.

ѕриготовление:

—мешайте крошку из печень€ с маслом. ѕолучившуюс€ смесь выложите в формочки, прижима€ ко дну, чтобы получилась основа дл€ чизкейка.

Ќа небольшой скорости взбейте крем-сыр со сметаной. ƒостаточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. ƒолго взбивать не надо, чтобы не образовывалось много пузырьков воздуха, из-за которых чизкейк потом может треснуть. ƒобавьте сахарную пудру и €йцо, снова взбейте до однородного состо€ни€. «атем добавьте апельсиновый сок и аккуратно перемешайте. ¬ылейте в формочки.

√отовьте в микроволновке на мощности 700 ¬т примерно 2 минуты.  огда центр только-только начнет пузыритьс€, вынимайте.


” готового чизкейка серединка будет колыхатьс€, но при охлаждении застынет. ƒайте остыть до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник на 1,5-2 часа до полного охлаждени€.
”красьте по желанию (какао-порошком, €годами и т.д.).ѕри€тного аппетита!


 


–убрики:  ƒесерты/ƒесерты
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
 улинарна€ книга
ѕомощь дневнику


ѕроцитировано 668 раз
ѕонравилось: 54 пользовател€м



…оркшир   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ћарта 2012 г. 13:56 (ссылка)
спасибо за аппетитный рецепт! ј какой крем-сыр можно брать? какого производител€?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 20 ћарта 2012 г. 22:18ссылка
Ћучше брать стандартные дл€ чизкейков: маскарпоне, филадельфи€.
“ан€ша   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ћарта 2012 г. 14:08 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
взросла€женщина   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ћарта 2012 г. 14:35 (ссылка)
ƒействительно очень вкусно и просто! —пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћалинка12   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ћарта 2012 г. 15:14 (ссылка)
Ѕуду завтрак готовить воскресный !!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Galyshenka   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ћарта 2012 г. 16:07 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќксана_ адемина   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ћарта 2012 г. 17:27 (ссылка)
Ќужно попробывать, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nika_99   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ћарта 2012 г. 18:38 (ссылка)
спасибо)))))))))))))) а какой крем сыр брать?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 20 ћарта 2012 г. 22:18ссылка
Ћучше брать стандартные дл€ чизкейков: маскарпоне, филадельфи€.
kapitowa   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ћарта 2012 г. 20:21 (ссылка)
—пасибо,очень интересна€ иде€.ј насчет сыра € думаю надо брать стандартные дл€ чизкейков---маскарпоне,филадельфи€.Ќо хотелось бы узнать точнее.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
karelevna   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ћарта 2012 г. 21:14 (ссылка)
очень вкусно написано..но мен€ тоже интересует кто такой крем-сыр)расскажите...никогда такого блюда не делала поэтому тут € новичок
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 20 ћарта 2012 г. 22:19ссылка
Ћучше брать стандартные дл€ чизкейков: маскарпоне, филадельфи€.
ѕерейти к дневнику

—реда, 21 ћарта 2012 г. 09:57ссылка
спасибо..буду пробовать
Vse_Sama   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ћарта 2012 г. 21:16 (ссылка)
ой,вкусн€шка!спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ћарта 2012 г. 21:59 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kozarinna   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ћарта 2012 г. 22:16 (ссылка)
присоеден€юсь к вопросу о сыре?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 20 ћарта 2012 г. 22:19ссылка
Ћучше брать стандартные дл€ чизкейков: маскарпоне, филадельфи€.
kozarinna   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ћарта 2012 г. 22:20 (ссылка)
ой спасибо,пропустила ответ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 21 ћарта 2012 г. 00:46ссылка
ƒевочки, крем-сыр продаетс€ в таких пластиковых коробочках и выгл€дит примерно так
i (2) (150x89, 4Kb)
larigri   обратитьс€ по имени —реда, 21 ћарта 2012 г. 00:41 (ссылка)

28fdfec17fa9 (400x200, 131Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ичто   обратитьс€ по имени —реда, 21 ћарта 2012 г. 17:37 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒоктор_твоего_тела   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ћарта 2012 г. 14:14 (ссылка)
здравствуйте! у мен€ вопрос про сыр! (шутка))) ј вопрос в следующем....€ не знаю какова мощность у моей микроволновки....если на глазок делать, открыва€ крышку через, скажем, минуту не попортитс€ чизик? а на счет сыра....думаю альметте егуртовую вз€ть...может и не такой немного вкус получитс€, но думаю ничего страшного - на филадельфию жаба душит...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћосквичка_“ать€на   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ћарта 2012 г. 17:45 (ссылка)
ќчень интересный рецепт. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Marinamila   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 23 ћарта 2012 г. 10:59 (ссылка)
—пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_Ќова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 јпрел€ 2012 г. 19:11 (ссылка)
обалдеть! спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Aelen   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 07 јпрел€ 2013 г. 04:57 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку