-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19061
 омментариев: 77663
Ќаписано: 100497



Ўотландский куриный суп с черносливом

ѕ€тница, 23 ћарта 2012 г. 12:08 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: dolphy_tv

Ётот суп станет одним из моих любимых! √отовитс€ в два счета (а это € очень люблю, особенно, когда дело касаетс€ повседневных блюд), а на вкус получаетс€ превосходнейше! Ќемного необычно и очень насыщенно!



»нгредиенты:

(на 2 л супа):
 урица - столько, сколько вы обычно берете на такое количество супа
ћасло оливковое - 1 ч. л.
Ћук (мелко нарезанный) - 1 шт.
–ис (у мен€ длиннозерный) - 1/2 стак. (если не любите густой суп, возьмите меньше риса)
„ернослив (нарезанный соломкой) - горсть
—оль, перец - по вкусу

ѕриготовление:

 урицу сварите до готовности примерно в 1,5 л воды.
ѕока курица варитс€, разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте лук и потушите минуты 3 до прозрачности.
√отовое м€со достаньте из бульона, а на его место отправьте лук, чернослив и рис, посолите, поперчите. ¬арите до готовности риса.
ћ€со снимите с костей и порежьте. ¬ерните в суп и доведите до кипени€.
–убрики:   улинарна€ книга/—упы
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 94 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



“анюша64   обратитьс€ по имени —уббота, 24 ћарта 2012 г. 10:24 (ссылка)
÷итирую,об€зательно попробую приготовить.—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“анцующа€_королева   обратитьс€ по имени —уббота, 24 ћарта 2012 г. 12:13 (ссылка)
Ќасторожилась..но рецептик интригует...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку