-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19122
 омментариев: 77709
Ќаписано: 100604



¬куснейша€ творожна€ выпечка: закрытый творожный пирог с творогом+творожна€ пицца

ѕ€тница, 23 ћарта 2012 г. 12:44 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: allenka


ѕонравилось все!!! “есто с начинкой в творожном пироге раствор€ютс€ друг в друге, пирог такой нежный, особенно вкусен гор€чим! ѕицца очень сочна€ и нежна€, картошка совершенно не чувствуетс€, а начинка на ваш вкус - люба€! ќчень вкусно, попробуйте!!!



»нгредиенты:

“есто
400 г муки
100 г сливочного масла комнатной температуры
4 ст л сметаны
1 ч л разрыхлител€
1,5 ч л сухих дрожжей
щепотка соли
250 г творога
100 мл теплой воды

Ќачинка
300 г сухого творога
4 небольших €йца
щепотка соли
70 г натертого сыра
1 натерта€ сыра€ картошка
перец молотый
немного порезанного зеленого лука
2 маринованных порезанных перца
горсть соленых вешенок (порезанных)
несколько порезанных колечек копченой колбасы
1 взбитое €йцо дл€ смазки пирога

ѕриготовление:

¬ воде растворить дрожжи
¬се ингредиенты дл€ теста смешать,влить дрожжи и замесить тесто
“есто получаетс€ м€гкое,поддатливое
Ќакрыть полотенцем и оставить на 30 мин
Ќачинка
“ворог с €йцами,со щепоткой соли и сыром взбить
разделить на 2 части
“есто разделить на 2 части
ќдну часть раскатать в пр€моугольник (€ делала сразу на противне)
¬ середину выложить начинку
 ра€ режем на полосочки и накрываем поочередно начинку
ќставл€ем на 30 минут
ƒелаем пиццу
оставшеес€ тесто раскатываем в тонкий круг
¬ыложить тесто в форму или на противень
Ќа тесто выложить натертую картошку,чуть смазать раст маслом


„уть присолить,поперчить
Ќа картошку выложить м€сную нарезку,грибы,маринованный перец
ѕрисыпать зеленым луком
—верху выложить оставшуюс€ творожно-сырную массу


ƒуховка на 200
¬ыпекать до зарум€нивани€ верха (20-25 мин)
¬ынимаем пиццу
—мазываем творожный пирог взбитым €йцом и в духовку на 25-30 минут



–убрики:   улинарна€ книга/Ќесладка€ выпечка, запеканки
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ƒесерты/»з творога
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 126 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



¬еточка_—   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 23 ћарта 2012 г. 21:13 (ссылка)
ќбалдеть!!!  ак всегда всЄ вкусно и красиво!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ќЋЌџЎ ќ_¬_–” ј’   обратитьс€ по имени —уббота, 24 ћарта 2012 г. 19:05 (ссылка)
 (500x375, 208Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку