-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19089
 омментариев: 77690
Ќаписано: 100552



Ўоколаднейший пирог!!!

¬торник, 27 ћарта 2012 г. 11:47 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: anna_mavritta



 огда € готовила этот пирог, то, конечно, предполагала, что он мне об€зательно понравитс€ (разумеетс€, проба теста не ограничилась одной ложечкой!). Ќо "понравитс€" - это слабо сказано. Ўоколадна€ сказка, кайф - как минимум!
ѕрелесть этого пирога (а может, на торт замахнутьс€, м?) в его простоте и насыщенном шоколадном вкусе. » не пугайтесь, если ваш собеседник, угостившись пирогом, блаженно закатит глаза - так оно и должно быть и никак иначе!





»нгредиенты:

ƒл€ пирога:
150 г сливочного масла комнатной температуры
100 г коричневого сахара (или по вкусу)
100 г качественного темного шоколада (75% какао и выше)
50 г несладкого какао-порошка
160 мл молока
3 €йца
170 г муки
1/4 ч.л. разрыхлител€
щепотка соли

ƒл€ ганаша:
100 г темного шоколада
50 п сливочного масла комнатной температуры

ѕриготовление:

1. –азогреть духовку до 180 градусов. ‘орму дл€ выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
2. Ќа вод€ной бане растопить шоколад, сливочное масло, сахар, какао и молоко. —н€ть с огн€ и перемешать до образовани€ однородной гладкой массы. ќстудить 5 минут.
3. ¬бить по одному три €йца, добавить просе€нную с солью и разрыхлителем муку и вымесить тесто.
4. ѕереложить тесто в форму и выпекать 40 минут до сухой спички.
5. ƒл€ ганаша растопить на вод€ной бане шоколад. —н€ть с огн€ и добавить разм€гченное сливочное масло, перемешать. √отовый пирог остудить, покрыть ганашем, дать посто€ть 5 минут и подавать. — пломбиром или ванильным йогуртом особенно вкусно!

–убрики:  ƒесерты/ѕироги
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
 улинарна€ книга
ѕомощь дневнику
ћетки:  

ѕроцитировано 241 раз
ѕонравилось: 28 пользовател€м



Eliana_0577   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 ћарта 2012 г. 16:10 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lilifit   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 ћарта 2012 г. 17:05 (ссылка)
попробую как -нибудь
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
romashkovy_chay   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 ћарта 2012 г. 18:45 (ссылка)
”же в духовке:) ѕосмотрим, что получитс€:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 28 ћарта 2012 г. 08:21ссылка
Ќу и как? я переживаю, поскольку у самой е всегда с первого раза получаетс€ новый рецепт))
эвул€   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 ћарта 2012 г. 21:26 (ссылка)
ј € ела пирог по этому рецепту - правда, вкусн€тина. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 28 ћарта 2012 г. 08:15ссылка
—пасибо за отзыв!
sarilala   обратитьс€ по имени —реда, 28 ћарта 2012 г. 07:49 (ссылка)
ќчень вкусный пирог! √отовить быстро и не затратно. —пасибище за рецепт!)))Ѕеру к себе)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћенуська87   обратитьс€ по имени —реда, 28 ћарта 2012 г. 15:40 (ссылка)
я давно искала подобный рецепт!ќб€зательно попробую испечь —пасибо за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕ„®Ћ ј- —ёЎј   обратитьс€ по имени —реда, 28 ћарта 2012 г. 20:41 (ссылка)
.
1cb73d913ae5 (450x450, 165Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Osen-Valentina   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 јпрел€ 2012 г. 13:40 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Rinelka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 ћа€ 2012 г. 12:58 (ссылка)
—пасибо огромное!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћесенка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 ћа€ 2012 г. 13:31 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гульнара_морозова   обратитьс€ по имени „етверг, 13 —ент€бр€ 2012 г. 16:40 (ссылка)
”же хочу! ѕошла за тазиком дл€ слюны
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку