-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19060
 омментариев: 77662
Ќаписано: 100495



∆ареные пирожки из творожного теста с начинкой из ветчины и сыра.

„етверг, 05 јпрел€ 2012 г. 11:26 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: mama tasi


Ёто рецепт моей мамы, каждый раз, когда мы приезжаем к ней в гости, она угощает нас ими, варианты начинок самые разные: обжаренный с луком фарш (мои любимые!), капуста с €йцом или пирожки с повидлом. ≈динственно отличие в том, что мо€ мама жарит пирожки во фритюре и они получаютс€ похожими на пончики.
“ворожное тесто очень воздушное и м€гкое!!!



»нгредиенты:

ƒл€ теста:
“ворог 250гр.
яйцо куриное 1шт. (крупное, если мелкие, то 2)
—ахарный песок 2ст.ложки.
—оль 1ч.ложка.
—ода 1/2ч.ложки погасить лимонным соком.
ћука примерно 1-1,5ст.
Ќачинка:
¬етчина 200гр.
—ыр 200гр.
яйцо куриное 1шт.
«елЄный лук пол пучка.

ѕриготовление:

ƒл€ приготовлени€ теста смешаем творог с €йцом, солью и сахаром, добавим муку и соду. “есто получитс€ м€гким, липнущим к рукам. Ќе забивайте тесто мукой, в противном случае пирожки не получатс€ пышными!
”бираем тесто в холодильник минут на 30-40.


ƒл€ начинки натираем на тЄрке ветчину и сыр, добавл€ем порезанный мелко лук, вбиваем €йцо и перемешиваем.


–абочую поверхность присыпаем мукой и формуем пирожки. ќни должны быть небольшими, т.к. после обжарки их размер увеличитс€ в 2 раза. (на фото р€дом с пирожками чайна€ ложка, дл€ масштабировани€)


ќбжариваем на сковороде с растительным маслом со всех сторон, до готовности.
√отовые пирожки выкладываем на бумажные салфетки, чтобы ушЄл лишний жир.
¬кусно как в гор€чем, так и в холодном виде.
ѕри€тного аппетита ¬ам и ¬ашим близким!

–убрики:   улинарна€ книга/Ќесладка€ выпечка, запеканки
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ƒесерты/»з творога
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 226 раз
ѕонравилось: 33 пользовател€м



я_просто_√алина   обратитьс€ по имени „етверг, 05 јпрел€ 2012 г. 11:42 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ElinaElina   обратитьс€ по имени „етверг, 05 јпрел€ 2012 г. 14:06 (ссылка)
јппетитно выгл€дит! јж слюнки потекли! —ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
VorTat   обратитьс€ по имени „етверг, 05 јпрел€ 2012 г. 14:54 (ссылка)
я очень люблю творожное тесто, оно во рту тает. —пасибо, забираю ещЄ один рецепт в коллекцию.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lar4ik_67   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 јпрел€ 2012 г. 08:51 (ссылка)
 ак аппетитно! Ѕлагодарю за рецепт, маме - респект!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћоратина   обратитьс€ по имени —уббота, 07 јпрел€ 2012 г. 16:32 (ссылка)
¬кусн€тина! —пасибо, Dushka_li!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рина_”ласик   обратитьс€ по имени —реда, 18 јпрел€ 2012 г. 14:41 (ссылка)
“ак хочетс€ откусить кусочек. —пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lusina03   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 ћа€ 2012 г. 14:41 (ссылка)
Dushka_li, —пасибо за рецепт цитирую попробую ваше тесто !!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћ”––ћџЎ ј   обратитьс€ по имени —реда, 13 ћарта 2013 г. 07:57 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку