-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19059
 омментариев: 77662
Ќаписано: 100494



 абачковый рулет с ветчиной и творожной начинкой.

—уббота, 07 јпрел€ 2012 г. 11:28 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: chpilka


Ќа прилавках магазинов уже стали по€вл€тьс€ молоденькие кабачки. ѕредлагаю вашему вниманию такой оригинальный рецепт.

”дачный эксперимент - отлична€ альтернатива оладь€м. ћинимум возни и прекрасна€ закуска.))))
¬кусный и нежный получаетс€ рулет, нам очень понравилс€!


»нгредиенты:

ќснова:
 абачки-500гр
—ыр твЄрдый-200гр.
яйца-6шт.
¬етчина варЄно-копчЄна€-100гр.
—ливки10%-50мл.
«елень петрушки-1пучок
—вежемолота€ смесь перцев-по вкусу
—оль-по вкусу.
–астительное масло-1ст.л

Ќачинка:
“ворожный сыр јльметте с зеленью-150гр
“ворог-100гр.
—метана-150гр.

ѕриготовление:

 абачки натереть на мелкой тЄрке,посолить и выложить в дуршлаг,чтобы стЄк сок.
¬етчину нарезать мелким кубиком,сыр натереть на крупной тЄрке.


∆елтки отделить от белков
ƒуховку разогреть до 220гр.
 абачки хорошо отжать, добавить желтки, зелень,ветчину, сливки и сыр,посолить,поперчить и перемешать.
Ѕелки взбить в устойчивую пену и аккуратно соединить с кабачковой смесью.
ѕротивень застелить пергаментом,который смажем растительным маслом и выложим кабачковую смесь


¬ыпекать 20-30минут до готовности.


ƒл€ начинки сметану смешаем с творожным сыром и творогом, если нужно подсолить,поперчить и поставить в холодильник
√отовую основу дл€ рулета переворачиваем на чистый пергамент,
снимаем пергамент на котором основа выпекалась и даЄм остыть до комнатной температуры,а затем смазываем начинкой,


сворачиваем в рулет и ставим в холодильник.


ѕри подаче нарезаем на порции.





 абачковый рулет с творожным кремом. ¬ариант от nelok



»нгредиенты:

3средних кабачка(кожуру не снимать)
3€ица
150г сыра (у мен€ было бринза и м€гкий сыр)
по 100г творога и сметаны+1ч.ложка соды
1луковица средн€€
муки столько, чтобы тесто получилось как на оладьи
творожный крем
200г.творога
100гсметаны
150г.плавленного сыра
зелень (у мен€ тархун и кинза)
ч.перец

ѕриготовление:

 абачки ,луковицу(очистить) вымыть, и натереть на крупной тЄрке(кабачки не чистить) ,сыр натереть на мелкой тЄрке,кабачки смешать с луком,добавить желтки,соль,разрыхлитель и муку.
’орошо тесто перемешать,белки взбить отдельно в крепкую пену и добавить в тесто,ещЄ раз хорошо перемешать.


Ќа противень постелить бумагу дл€ выпечки.хорошо смазать еЄ раст.маслом и выложить наше тесто.


–азровн€ть и выпекать в заранее разогретой духовке при 200—.¬ипекать до зарум€нени€.√отовый корж остудить,перевернуть и аккуратно сн€ть бумагу.
я делала такой эксперимент,получилось как хотела зелень хорошо держала форму.


все ингредиенты дл€ творожного крема соединить, взбить и намазать на корж.


«елень мелко порезать и посыпать на творожный слой.


ѕлотно свернуть и поставить в холодильник дл€ застывани€.


ѕорезать на порционные куски.

–убрики:   улинарна€ книга/«акуски, соусы
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
 улинарна€ книга/ќвощи, гарниры
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 180 раз
ѕонравилось: 26 пользовател€м



Galche   обратитьс€ по имени —уббота, 07 јпрел€ 2012 г. 11:34 (ссылка)
Dushka_li, спасибо за рецепт,еще одно новое блюдо!— ¬ербным воскресеньем!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
silwa62   обратитьс€ по имени —уббота, 07 јпрел€ 2012 г. 11:43 (ссылка)
—пасибо за интересный рецепт!))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_Ћыкова   обратитьс€ по имени —уббота, 07 јпрел€ 2012 г. 12:28 (ссылка)
—пасибо!!!ќб€зательно попробую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћоратина   обратитьс€ по имени —уббота, 07 јпрел€ 2012 г. 13:30 (ссылка)
ќчень интересный рецепт! Dushka_li, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕ„®Ћ ј- —ёЎј   обратитьс€ по имени —уббота, 07 јпрел€ 2012 г. 13:55 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Galyshenka   обратитьс€ по имени —уббота, 07 јпрел€ 2012 г. 16:24 (ссылка)
Ќаверное очень вкусно. —пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
взросла€женщина   обратитьс€ по имени —уббота, 07 јпрел€ 2012 г. 20:01 (ссылка)
—пасибо, уверена что очень вкусно! «абрала.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒарь€—   обратитьс€ по имени —уббота, 07 јпрел€ 2012 г. 23:30 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕосиделочка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 јпрел€ 2012 г. 19:21 (ссылка)
Ѕольшое спасибо, теперь кабачки не пропадут!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку