-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19061
 омментариев: 77663
Ќаписано: 100497



ѕирожки закусочные, ну очень сердечные!

ѕонедельник, 09 јпрел€ 2012 г. 12:37 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: ambrinna


Ёти пирожки своей начинкой мне напомнили тот вкус, который был в детстве у пирожков с ливером по 4 копейки( мож, кто их ещЄ помнит). » муж тоже заметил-вкус начинки-точно такой же. Ќе претендую на правильность( знамо дело-там были и лЄгкие и печЄнка. и ещЄ Ѕог знает чего напихано). ” мен€ всЄ гораздо проще, но вкус очень понравилс€.



»нгредиенты:

ƒЋя “≈—“ј:
ћинеральна€ вода ( сыворотка)-0.5л
—ахар-2 ст л
—оль-пол-чайной ложки
–астит масло-2-3-ст л
яйцо-1 шт+1-дл€ смазки
ƒрожжи прессованные-30 гр
ћука-сколько войдЄт

ƒЋя Ќј„»Ќ »:
—ердце( свиное или гов€жье)-1 кг
„еснок. суха€ паприка кусочками, кориандр,  расный,чЄрный и душистый перец- по вкусу
—оль
Ѕульон( лук, лавровый лист)

ѕриготовление:

—ердца ( у мен€ свиные) необходимо сварить до полной м€гкости.


” мен€ ушло на это более 3.5 часов! за 40 мин до готовности € добавила лаврушку и луковицу в шелухе.
“еперь это не упруга€ масса. а очень нежна€, волокниста€( дочка сказала-почти €зык!)


ќстужаем, режем кусочками и пропускаем ч-з м€сорубку со средней сеткой. ƒобавл€ем к фаршу измельчЄнный ( или гранулированный) чеснок-здесь можно не скупитьс€. я -не жалела. ј затем ещЄ сыпнула приправы дл€ шашлыка-дл€ пущего аромата.
Ѕульон, в котором варились сердца, процедить, и в количестве 0.5 л! добавить к нашему фаршу. ѕосолить по вкусу и всЄ хорошо перемешать. ¬кус и запах получилс€-как у м€ска из насто€щего холодца. ¬уал€! начинка готова!


“есто € готовила безопарным способом. —мешала в тЄплой минералке сахар и дрожжи. ƒобавила соль, растительное масло, взбитое €йцо. ј затем, постепенно подсыпа€ муку, замесила м€гкое тесто.
ќставила на час в тепле дл€ расстойки.
“еперь его нужно ещЄ раз обм€ть, поделить на кусочки и сразу же, чуть приплющив наши шарики, разложить на них фарш.


Ќе дава€ им времени дл€ подъЄма, формуем пирожки и укладываем их на лист, смазанный растительным маслом, швом вниз.


ј теперь им нужно дать расстойку в тепле ок 30 мин.
 огда пирожочки поднимутс€, смазываем их взбитым €йцом, и, по желанию посыпаем кунжутом.


¬сЄ! ћожно выпекать! “-ра духовки-160-170 град! ƒо готовности ( когда донышко пирожка чуть подрум€нитс€-готово!
”гощайтесь!!!


–убрики:   улинарна€ книга/Ќесладка€ выпечка, запеканки
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
 улинарна€ книга/»з печени, субпродуктов
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 356 раз
ѕонравилось: 69 пользовател€м



 апочка_ апа   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 јпрел€ 2012 г. 12:53 (ссылка)
ѕопробую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћила_ћихно   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 јпрел€ 2012 г. 12:58 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
варвара_хорошева   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 јпрел€ 2012 г. 13:05 (ссылка)
»нтересна€ иде€!!! —пасибо!!!
90 (240x320, 111Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
silwa62   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 јпрел€ 2012 г. 15:19 (ссылка)
ќй, как пирожков таких захотелось))) ƒетство вспомнилось)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Sasha_Pozitivnaya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 јпрел€ 2012 г. 15:24 (ссылка)
Ќу очень вкусно...... —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
IrinaAleks   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 јпрел€ 2012 г. 16:30 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tasha-tory   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 јпрел€ 2012 г. 21:26 (ссылка)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
∆анна_Ћ€х   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 јпрел€ 2012 г. 07:43 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“еоктистовна   обратитьс€ по имени ѕирожки! ¬торник, 10 јпрел€ 2012 г. 11:06 (ссылка)
—пасибо! Ёто действительно вкусно! Ќо если добавить к этому фаршу еще отварную печенку получитс€ еще вкуснее и точно как в детстве!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LiudmilaMart   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 јпрел€ 2012 г. 12:56 (ссылка)
можно добавить еще отварные легкие и жареный лук
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
twin05   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 јпрел€ 2012 г. 13:42 (ссылка)
—пасибо! ’очу вспомнить детство - об€зательно испеку.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
petrovith   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 јпрел€ 2012 г. 13:49 (ссылка)
здорово!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћарюша   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 јпрел€ 2012 г. 13:59 (ссылка)
—пасибо за рецепт, сделаем ! ћарюша.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ja-galina   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 јпрел€ 2012 г. 15:00 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LUMINACI   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 јпрел€ 2012 г. 16:20 (ссылка)
—пасибо!!!!!!!!!!!!! ќчень вкусно!!!!!!!!! ѕорадовали!!!!!!!!!!
букет роз (500x500, 88Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмила_2012   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 јпрел€ 2012 г. 17:14 (ссылка)
Ќу конечно вкусно, еще бы. ƒа еще и угощают. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒжемайма2   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 јпрел€ 2012 г. 21:08 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
симу-личка   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 јпрел€ 2012 г. 21:53 (ссылка)
большое спасибо, возьму себе на заметку
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
JALINA   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 јпрел€ 2012 г. 22:48 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€_ћерзликина   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 јпрел€ 2012 г. 23:43 (ссылка)
—пасибо большое за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LiudmilaMart   обратитьс€ по имени —реда, 11 јпрел€ 2012 г. 14:10 (ссылка)
≈ще в начинку можно добавить мелконарезанное вареное €йцо, жареный лук. Ѕудет вкусно. ј за рецепт большое спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Oxana960   обратитьс€ по имени „етверг, 12 јпрел€ 2012 г. 23:24 (ссылка)
ќй, какое спасибочко!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
курилка969   обратитьс€ по имени —уббота, 14 јпрел€ 2012 г. 01:49 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LediLudmila   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 јпрел€ 2012 г. 18:57 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рина_”ласик   обратитьс€ по имени —реда, 18 јпрел€ 2012 г. 14:04 (ссылка)
ќй кака€ прелесть. —пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ёмма11   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 23 јпрел€ 2012 г. 15:05 (ссылка)
Ќа вид очень вкусно.—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕелый_ ролик   обратитьс€ по имени „етверг, 02 јвгуста 2012 г. 17:57 (ссылка)
ѕирожки получились точь в точь как на фотке. ¬ начинку добавила гов€жью печЄнку и жареный лук. ќстальное всЄ строго по рецепту. “есто получилось просто обалденное, пирожки м€гкие, воздушные.
—ѕј—»Ѕќ ¬јћ ЅќЋ№Ўќ≈ «ј –≈÷≈ѕ“!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Elena-art   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 јвгуста 2012 г. 13:54 (ссылка)
—пасибо!!! “ак вкусно, что забираю себе!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√уми   обратитьс€ по имени —уббота, 08 ƒекабр€ 2012 г. 21:19 (ссылка)
—пасибо за прекрасный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку