-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19119
 омментариев: 77709
Ќаписано: 100601



Ќеобыкновенные пирожные "Ѕлонди" с овс€нкой и шоколадом

ѕонедельник, 09 јпрел€ 2012 г. 13:32 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: olyaw



—казать что это вкусно значит не сказать ничего!!! Ёто просто Ѕ≈—ѕќƒќЅЌќ!!! ¬ серединке они получаютс€ очень нежные, будто пропитанные кремом :)



»нгредиенты:

2 и 1\4 стакана муки (стакан=250 мл.)
1 ч. ложка разрыхлител€
1\2 ч. ложки молотого кардамона (€ не добавл€ла)
1\4 ч. ложки соли
1 стакан светло-коричневого сахара
1 стакан сливочного масла разм€гченного
2 ч. ложки ванильного экстракта
2 €йца
1\4 стакана меда
1 ст. овс€ных хлопьев
0.5 стакана шоколадных капель (или измельченного шоколада)

ѕриготовление:

ƒуховку нагреть на 180 градусов, форму размером 20 на 20 смазать маслом и посыпать мукой.
¬ миску просе€ть муку смешанную с солью и разрыхлителем.
ќтдельно смешать масло, сахар, мед, €йца и кардамон, добавить муку и перемешать, получитс€ смесь комком, густа€, добавить овс€ные хлопь€ и шоколадные капли, еще раз размешать, переложить тесто в форму, верх разровн€ть мокрой ложкой.
¬ыпекать печенье минут 20, пока зубочистка воткнута€ в середину не будет выходить сухой.
√отовые блонди остудить пр€мо в форме, затем осторожно вынуть из формы и порезать на 18 квадратиков.


ѕри€тного чаепити€! я как всегда делала пол порции, сахара добавл€ла меньше чем пол стакана, у мен€ получилось 9 квадратиков.

–убрики:  ƒесерты/ѕеченье, пирожное
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
 улинарна€ книга
ѕомощь дневнику
ћетки:  

ѕроцитировано 216 раз
ѕонравилось: 35 пользовател€м



сероглаза€_казачка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 јпрел€ 2012 г. 13:55 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћама_ƒина   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 јпрел€ 2012 г. 14:04 (ссылка)
—упер! —пасибо за рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LYUBAN4IK   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 јпрел€ 2012 г. 14:12 (ссылка)
ќчень хочетс€ попробовать, спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
мамјн€_0103   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 јпрел€ 2012 г. 14:46 (ссылка)
—пасибочки, ой как хочетс€ попробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
silwa62   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 јпрел€ 2012 г. 15:16 (ссылка)
—пасибо! ќб€зательно попробую!))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
IrinaAleks   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 јпрел€ 2012 г. 16:58 (ссылка)
интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
karina-1952   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 јпрел€ 2012 г. 19:30 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕулгакова_“ать€на   обратитьс€ по имени —пасибо за интересный рецепт ! „етверг, 12 јпрел€ 2012 г. 06:29 (ссылка)
Ќеприменно попробую приготовить !
“ортики,пирожные
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ёмма11   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 23 јпрел€ 2012 г. 15:01 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MargoMar   обратитьс€ по имени —реда, 25 јпрел€ 2012 г. 19:07 (ссылка)
»нтересный рецепт, попробую, спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку