-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19115
 омментариев: 77706
Ќаписано: 100594



“оматна€ тюр€ "∆итие мое"

ѕонедельник, 16 јпрел€ 2012 г. 14:29 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: Eat



— сожалением приходитс€ признать, что многие уникальные старинные русские блюда незаслуженно предаютс€ забвению. ¬от скажите, что вы знаете о тюре и как часто вы еЄ готовите? ј между тем, этот холодный суп был очень любим в народе. √отовилс€ он, как правило, на квасе и на хлебе, лишь изредка туда добавл€ли овощи. Ќо сегодн€ у нас особенна€ "красна€" тюр€ на томатном соке. „ем не альтернатива испанскому гаспачо!

ѕри€тно удивлена результатом, очень вкусно!!!!




»нгредиенты:

—ельдерей корень - 100 г.
„еснок - 4 зуб.
 инза свежа€ - 1/3 пуч.
’леб чЄрный - 200 г.
“оматный сок - 0,5 л.

ѕриготовление:

1  орень сельдере€ натираем на мелкой тЄрке.


2 –убим зубчики чеснока и кинзу и дополнительно разминаем их вилкой.


3 ” хлеба срезаем корки.


4 ћ€коть нарезаем мелкими кубиками.


5 —мешиваем хлеб с натЄртым сельдереем, кинзой и чесноком. –аскладываем по порционным тарелкам.


6 » заливаем томатным соком.


7 —разу же подаЄм к столу.
–убрики:   улинарна€ книга/—упы
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 59 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



Amazonka_777   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 јпрел€ 2012 г. 19:15 (ссылка)
.
85796424_0d41036374c0 (450x313, 120Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 рутуха   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 јпрел€ 2012 г. 11:26 (ссылка)
¬кусн€шка,захотелось приготовить! —пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку