-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19115
 омментариев: 77706
Ќаписано: 100594



ѕесочный пирог с курицей, кабачками и брынзой

ѕонедельник, 16 јпрел€ 2012 г. 14:32 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: ќл€



ѕросто неповторимое сочетание рассыпчатого песочного теста с сочной начинкой!!!!



»нгредиенты:

ƒл€ теста:
150 г сливочного масла
100 г сметаны
1 €йцо
1 стакан муки
1 пакетик разрыхлител€

ƒл€ начинки:
1 небольшой кабачок
150 г вареной, жареной или запеченной курицы
2-3 помидора
150 г брынзы (феты)

ƒл€ заливки:
3 €йца
100 мл сливок или сметаны
ѕесочный пирог с курицей, кабачками и брынзой

ѕриготовление:

–азм€гченное сливочное масло растереть со сметаной и €йцами:


ѕесочный пирог с курицей, кабачками и брынзой


¬сыпать муку, смешанную с разрыхлителем и замесить тесто. ѕоложить в пакет и поместить в холодильник на 30 минут:


ѕесочный пирог с курицей, кабачками и брынзой


«атем распределить тесто руками по дну и стенкам формы дл€ запекани€. Ќаколоть вилкой по всей поверхности. ¬ыпекать 10 минут при 200 градусах:


ѕесочный пирог с курицей, кабачками и брынзой


Ќа дно выпеченного полуфабриката выложить тонко нарезанные кабачки в произвольном пор€дке:


ѕесочный пирог с курицей, кабачками и брынзой


—верху распределить нарезанную кусочками курицу:


ѕесочный пирог с курицей, кабачками и брынзой


ѕосыпать мелко нарезанными помидорами, посолить:


ѕесочный пирог с курицей, кабачками и брынзой


яйца взбить со сливками и вылить на начинку. —верху посыпать тертой брынзой. ¬ыпекать еще 30 минут при 180 градусах:


ѕесочный пирог с курицей, кабачками и брынзой


—легка остудить, освободить от формы и нарезать на куски:


ѕесочный пирог с курицей, кабачками и брынзой
–убрики:   улинарна€ книга/Ќесладка€ выпечка, запеканки
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 167 раз
ѕонравилось: 34 пользовател€м



÷веточек63_17   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 јпрел€ 2012 г. 17:26 (ссылка)
благодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Gabi_Millenium   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 јпрел€ 2012 г. 18:21 (ссылка)
ƒумаю, что это очень вкусно! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒарь€—   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 јпрел€ 2012 г. 20:40 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
regullev   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 јпрел€ 2012 г. 20:52 (ссылка)
попробуем!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lena_1302   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 јпрел€ 2012 г. 10:08 (ссылка)
должно вкусно получитьс€,спасибо будем пробовать как кабачки на даче созреют))
25 (400x300, 599Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Itsmylive   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 јпрел€ 2012 г. 14:10 (ссылка)
вот это прикольно! “олько я б теста поменьше добавила
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Afrodita-valentina   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 јпрел€ 2012 г. 14:20 (ссылка)
непременно попробую
62769 (458x346, 111Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—трельцов   обратитьс€ по имени —реда, 18 јпрел€ 2012 г. 00:09 (ссылка)
спасибо за рецепт!
komment-4 (550x442, 415Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
’ионати   обратитьс€ по имени —реда, 18 јпрел€ 2012 г. 01:07 (ссылка)
с п а с и б о.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
akso48   обратитьс€ по имени „етверг, 19 јпрел€ 2012 г. 01:01 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ёмма11   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 23 јпрел€ 2012 г. 14:27 (ссылка)
—пасибочки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку