-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19060
 омментариев: 77662
Ќаписано: 100495



—алат "“иффани"

—уббота, 21 јпрел€ 2012 г. 09:47 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: Ќадежда јндри€хина

—кажу, что салат Ђ“иффаниї мне сразу понравилс€ своим оформлением, но € беспокоилась, как отразитс€ на его вкусе большое количество винограда. ќказалось, что беспокоилась € зр€, салат получилс€ настолько оригинальным и вкусным, что, видимо, станет, одним из любимых дл€ праздничного стола. ¬се в вострге от вкуса, всем кто не пробовал-рекомендую!



»нгредиенты:

0,5 кг копченой курицы,
4 €йца,
150 г сыра,
2 ст. ложки орехов, натертых на терке,
кисточка винограда,
зелень петрушки
и майонез.
—алат


ѕриготовление:

¬ разных вариантах салата курица используетс€ или копчена€, или сыра€, нарезанна€ мелкими кусочками и обжаренна€ с карри. я облегчила себе процесс и вз€ла копченую. ћ€со нарезаем мелкими кубиками.


—алат


 аждый ингредиент будем делить пополам, чтобы можно было сделать нетолстые слои и повторить их. ѕервый слой Ц курица, смазанна€ майонезом.


—алат


яйца режем мелко ножом или с помощью €йцерезки Ц брусочками.


—алат


ѕоловина €иц идет на второй слой, также смазываетс€ майонезом.


—алат


ќрехи можно брать любые: грецкие, миндаль, фундук. я вз€ла вообще смесь и натерла на мелкой терке.  то любит более выраженный вкус, может порубить орехи, чтоб частички были крупнее.


—алат


—лой €иц посыпаем сверху ореховой стружкой.


—алат


—ыр натираем на мелкой терке.


—алат


”кладываем сырный слой и мажем майонезом, после чего все повтор€ем сначала.


—алат


¬иноград можно вз€ть любого цвета, € предпочла более сладкий Ц красный, но можно вз€ть и покислее Ц кто как любит. –азрезаем виноградины на две части, удал€ем косточки и, начина€ с центра салата, укладываем плотно по всей поверхности.  рай салатника украшаем веточками петрушки.


—алат


—лоеные салаты требуют пропитки, поэтому отправл€ем его посто€ть в холодильник, а потом лакомимс€. ‘руктовые нотки очень украшают восхитительный вкус этого салата.
–убрики:   улинарна€ книга/—алаты
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 528 раз
ѕонравилось: 78 пользовател€м



“ать€на_ƒен   обратитьс€ по имени —уббота, 21 јпрел€ 2012 г. 10:36 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“алик   обратитьс€ по имени —уббота, 21 јпрел€ 2012 г. 17:13 (ссылка)
—пасибо, у ¬ас всегда все интересно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 21 јпрел€ 2012 г. 18:04ссылка
—егодн€ готовила его. ѕросто изумительный салат!
Tatyia   обратитьс€ по имени —уббота, 21 јпрел€ 2012 г. 17:39 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ёЋ≈„ ј82   обратитьс€ по имени —уббота, 21 јпрел€ 2012 г. 18:58 (ссылка)
—пасибо,попробую
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ViVat-2   обратитьс€ по имени —уббота, 21 јпрел€ 2012 г. 22:28 (ссылка)
ј € добавл€ю в этот салат кедровые орешки
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
marishka_kotova   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 јпрел€ 2012 г. 06:13 (ссылка)
пробовала,очень вкусно!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћежнина_ќльга   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 јпрел€ 2012 г. 06:23 (ссылка)
спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльга_“рубина   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 јпрел€ 2012 г. 09:06 (ссылка)
Ќадо попробовать, все просто. ¬сегда говор€т, чем проще, тем лучше.

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
свет7   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 јпрел€ 2012 г. 09:36 (ссылка)
—пасибо.Ќеобычно, но должно быть вкусно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ната-наташка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 јпрел€ 2012 г. 11:46 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
тать€на_€ковлева   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 јпрел€ 2012 г. 12:31 (ссылка)
—пасибо за рецепт. ќб€зательно приготовлю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tatyana73   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 јпрел€ 2012 г. 15:10 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_“айна   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 јпрел€ 2012 г. 19:27 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
п»ринка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 јпрел€ 2012 г. 19:50 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!
86308966_0_6a9bf_74d94b83_XL (550x585, 507Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќасто€ща€_хоз€йка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 јпрел€ 2012 г. 22:56 (ссылка)
я делаю такой салат с обычной отварной курицей и зеленым виноградом сверху. ќчень вкусно!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒарь€—   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 23 јпрел€ 2012 г. 03:13 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на201   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 23 јпрел€ 2012 г. 09:09 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈-¬а   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 23 јпрел€ 2012 г. 19:34 (ссылка)
ќчень вкусный салат, давно его готовлю. ј автор его “иффани с кукинга, потому он и называетс€ так ))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
natalikachips   обратитьс€ по имени ¬торник, 24 јпрел€ 2012 г. 00:37 (ссылка)
Ёффектно смотритс€, составных-немного,...будем пробовать!
—пасибо за предоставленный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ичто   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 јпрел€ 2012 г. 13:02 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћили€_Ёрдей   обратитьс€ по имени „етверг, 07 »юн€ 2012 г. 11:46 (ссылка)
спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
GeOxO   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 ƒекабр€ 2012 г. 16:45 (ссылка)
ѕланирую оформить этот салат в виде змеи и подать на Ќовый год!
ƒелала летом на свой день рождени€ - —”ѕ≈––––!!!!!
≈ще раз огромное спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку