-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19057
 омментариев: 77659
Ќаписано: 100489



Ќесложное творожное пирожное и освежающий напиток из базилика.

„етверг, 26 јпрел€ 2012 г. 10:00 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: avocado_sister


ѕирог совсем несложный и оооочень вкусный!!!
— начинкой пирога можно поимпровизировать...
Ќапиток на вкус, пр€мо скажу, получаетс€ такой интересный и необычный :) стоит попробовать!



»нгредиенты:

“есто
300 гр. сливочного масла
1 ст. сахара
3 ст.л. сметаны
3,5 ст. муки
1 ч.л. соды

Ќачинка
2 банана
500 гр. творога
5 ст.л. сметаны
0,5 ст. сахара
—ottage cheese cake

—ottage cheese cake

—ottage cheese cake

Ќапиток
2,5 л. воды
1 лимон
150 гр. сахара
1 пучок базилика

—ottage cheese cake

ѕриготовление:
„то делать?

„аса за 2 до приготовлени€ теста достаньте масло из холодильника, пусть оно полежит при комнатной температуре и подтает.

» вот, в назначенный час приступаем к основному меропри€тию Ц готовим тесто. ƒл€ этого смешиваем все ингредиенты - муку, соду, сахар, сметану и вышеупом€нутое масло. Ќемного помесим. ѕолучаетс€ вот така€ пластично-эластична€ масса.

—ottage cheese cake

‘ормируем из нее толстые колбаски длиной примерно 10 сантиметров.

—ottage cheese cake

—ottage cheese cake

«аворачиваем их в полиэтилен и кладем в морозилку минут на 20.

¬ это врем€ подготовим начинку. ƒл€ этого порежем бананы,

—ottage cheese cake

а также смешаем творог, сметану и сахар.

—ottage cheese cake

¬ключаем духовку на 200 градусов. —мазываем форму маслом...

—ottage cheese cake

и начинаем тереть за жизнь тесто на крупной тЄрке. Ќам нужно натереть примерно 2/3 части теста. “рЄм.

—ottage cheese cake

ЌатЄрли.

—ottage cheese cake

ѕолучилс€ нижний слой пирога толщиной примерно 2 сантиметра. Ќа эту основу выкладываем начинку Ц сначала творог ровным слоем.

—ottage cheese cake

ѕо кра€м оставл€ем каемочку 1 сантиметр, на которую начинка не попадает.

—ottage cheese cake

«атем выкладываем кружочки бананов.

—ottage cheese cake

„ик-чик-чик...

—ottage cheese cake

и чик!

—ottage cheese cake

ѕотом оп€ть трЄм тесто, закрыва€ начинку еще одним слоем.

—ottage cheese cake

¬ итоге получаетс€ вот так.

—ottage cheese cake

ќтправл€ем в духовку на 40 минут.

ј пока давайте приготовим страшно-престрашно-вкусный напиток
–ежем лимон на дольки.

IMG_8751

¬ кастрюле кип€тим воду.  огда закипит, добавл€ем сахар, лимон и базилик и варим напиток дальше. ѕосле того, как вода закипела второй раз, выключаем огонь и оставл€ем настраиватьс€ напиток под крышкой. „ерез 15 минут вынимаем лимонные дольки, иначе они могут дать напитку горьковатый вкус.

ƒавайте посмотрим, что там происходит с нашим пирогом! ќн подрум€нилс€ и уже манит ароматом домашней выпечки. Ќадо вынимать его из духовки (тем более, что прошло как раз 40 минут). ѕирог лучше оставить остудить на час-полтора и только после этого нарезать.

ѕодавать
«а вкусные фото спасибо [info]singla_photo!

—ottage cheese cake

—ottage cheese cake
–убрики:  ƒесерты/Ќапитки, конфеты
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ƒесерты/ѕироги
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ƒесерты/»з творога
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
 улинарна€ книга
ѕомощь дневнику
ћетки:  

ѕроцитировано 353 раз
ѕонравилось: 56 пользовател€м



Ћюбовь_ћих   обратитьс€ по имени „етверг, 26 јпрел€ 2012 г. 10:44 (ссылка)
—пасибо! Ћюблю все несложное! ѕост отличный!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ри€на   обратитьс€ по имени кулинари€-нежное творожное пирожное „етверг, 26 јпрел€ 2012 г. 10:55 (ссылка)
смакота однако! спасибо!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
морозна€_вишн€   обратитьс€ по имени „етверг, 26 јпрел€ 2012 г. 13:27 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
svtln64   обратитьс€ по имени „етверг, 26 јпрел€ 2012 г. 14:05 (ссылка)
Ѕольшое спасибо за вкусный рецепт! ј почему тесто темного цвета? какао?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 27 јпрел€ 2012 г. 07:09ссылка
я тоже чЄ-то не пойму, почему такой цвет.ј рецепт хороший, спеку...
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 27 јпрел€ 2012 г. 23:28ссылка
коричневый тростниковый сахар такой цвет дает.
ѕерейти к дневнику

—уббота, 28 јпрел€ 2012 г. 07:19ссылка
¬он оно чЄ...—пасибочки!
kapitowa   обратитьс€ по имени „етверг, 26 јпрел€ 2012 г. 17:34 (ссылка)
»нтересно,даже оченььььььь.—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_‘омина   обратитьс€ по имени „етверг, 26 јпрел€ 2012 г. 20:02 (ссылка)
хороший рецепт,спасибо,попробую при первой возможности

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_‘омина   обратитьс€ по имени „етверг, 26 јпрел€ 2012 г. 20:03 (ссылка)
хороший рецепт,спасибо,попробую при первой возможности

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_‘омина   обратитьс€ по имени „етверг, 26 јпрел€ 2012 г. 20:04 (ссылка)
хороший рецепт,спасибо,попробую при первой возможности

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
aiviola   обратитьс€ по имени „етверг, 26 јпрел€ 2012 г. 23:44 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_ онстантиновна   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 јпрел€ 2012 г. 07:19 (ссылка)
 ак всегда,идеальный,быстрый и вкусный рецепт, — ѕ ј — » Ѕ ќ !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–адугадожд€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 јпрел€ 2012 г. 09:11 (ссылка)
—упер!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
мари€_карчина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 јпрел€ 2012 г. 12:10 (ссылка)
ќчень симпатично! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ja-galina   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 јпрел€ 2012 г. 13:19 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ёмма_Ќиколаева   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 јпрел€ 2012 г. 14:31 (ссылка)
Ќапиток вз€ла, а пирожное нет. —лишком хлопотно и много масла.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Anatea   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 јпрел€ 2012 г. 14:55 (ссылка)
ќчень понравилс€ рецепт. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–аиса_“еренина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 јпрел€ 2012 г. 20:12 (ссылка)
—пасибо. “ак всЄ описано, что хочетс€ попробовать сделать. ¬з€ла в цитатник, если ¬ы не возражаете.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћежнина_ќльга   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 јпрел€ 2012 г. 20:36 (ссылка)
спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ljusine17   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 јпрел€ 2012 г. 22:24 (ссылка)
—пасибо большое.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
soiolga   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 јпрел€ 2012 г. 22:47 (ссылка)
так почему все-таки тесто темное?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 27 јпрел€ 2012 г. 23:30ссылка
коричневый тростниковый сахар такой цвет дает+ пшенична€ цельнозернова€ мука, а она темнее, чем обычна€)
Ћьн€нка   обратитьс€ по имени —уббота, 28 јпрел€ 2012 г. 16:32 (ссылка)
—пасибо.Ћюблю творог.,а сырники не получаютс€.Ѕуду такой торт готовить!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку