-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19061
 омментариев: 77663
Ќаписано: 100497



ѕирог из кабачков и брынзы + багет, запеченный с сыром и зеленью

¬оскресенье, 03 »юн€ 2012 г. 10:55 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: dolphy_tv




«амечательный сезонный овощной пирог. я рекомендую делать его со слабосоленой брынзой.




»нгредиенты:

(на пирог размером 20х30 см или диаметром 30 см):
  • “есто слоеное - 500 г
  •  абачки - примерно 1,350 кг
  • —оль - 2 ч. л.
  • Ѕрынза (слабосолена€) - 225 г
  • яйца (слегка взбитые) - 2 шт.
  • ћолоко - 1/4 стак.
  • ћанна€ крупа - 1/3 стак.
  • ћасло оливковое - 2 ст. л.
  • ѕерец - по вкусу
  • яичный белок + 1 ст. л. молока - дл€ смазывани€ пирога
  •  унжут - по желанию
ѕриготовление:

≈сли вы используете замороженное слоеное тесто, то предварительно разморозьте его.

 абачки порежьте мелкой соломкой (€ потерла на терке дл€ корейской моркови). јккуратно смешайте с 2 ч. л. соли, переложите в дуршлаг и оставьте на 30 минут. «атем отожмите лишнюю жидкость и обсушите полотенцем.

ƒуховку разогрейте до 200 гр.
—мешайте кабачок с раскрошенной брынзой, €йцами, молоком, манкой и оливковым маслом, поперчите.

ѕоловину теста раскатайте по размеру формы и выложите основу с бортиками. ¬нутрь положите начинку. ќставшеес€ тесто слегка раскатайте и накройте начинку, защепив кра€. „тобы кра€ теста лучше слепл€лись, смачивайте их водой.

яичный белок взбейте с 1 ст. л. молока и смажьте получившейс€ смесью верх пирога. ѕо желанию посыпьте кунжутом. ¬ыпекайте 45 минут. ≈сли корочка слишком быстро зарум€нитс€, накройте ее фольгой.

√отовому пирогу дайте посто€ть минут 10, затем переложите его на разделочную доску и нарежьте на кусочки. ѕодавайте теплым или комнатной температуры.

ѕри€тного аппетита!





Ѕагет, запеченный с сыром и зеленью

Ѕыстро приготовить, вкусно есть, удобно вз€ть на пикник :)


»нгредиенты (на глазок):
  • Ѕагет
  • —ыр (тертый)
  • «елень (люба€ на ваш вкус) (у мен€ зеленый чеснок)
  • ћасло оливковое или разм€гченное сливочное
ѕриготовление:

—мешайте сыр, зелень и масло.
¬ багете сделайте надрезы и разложите в них начинку. «аверните багет в бумагу дл€ выпечки или фольгу и запекайте в духовке 20 минут при 180 гр.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинарна€ книга/Ќесладка€ выпечка, запеканки
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
 улинарна€ книга/ќвощи, гарниры
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 205 раз
ѕонравилось: 33 пользовател€м



Lusa839   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 03 »юн€ 2012 г. 11:01 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“анюша64   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 03 »юн€ 2012 г. 11:07 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_≈горова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 03 »юн€ 2012 г. 11:35 (ссылка)
—пасибо!

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
larans   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 03 »юн€ 2012 г. 14:02 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Gabi_Millenium   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 03 »юн€ 2012 г. 14:08 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
окс€н€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 03 »юн€ 2012 г. 18:50 (ссылка)
—пасибо,как-нибудь приготовлю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Oksi250   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 »юн€ 2012 г. 10:29 (ссылка)
„удесные рецепы - —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћ”––ћџЎ ј   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 »юн€ 2012 г. 22:43 (ссылка)
классные мульт€шки
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_–овно   обратитьс€ по имени „етверг, 16 јвгуста 2012 г. 00:43 (ссылка)
¬ыгл€дит неплохо, спасибо, попробую!!!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Marinamila   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 31 ћа€ 2013 г. 19:47 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку