-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19061
 омментариев: 77663
Ќаписано: 100497



 артофельный пай с м€сным фаршем

¬торник, 05 »юн€ 2012 г. 14:29 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: ќл€



Ќежный пирог из картофельного теста с большим количеством сочной пикантной начинки. ѕицца просто отдыхает...



»нгредиенты:

ƒл€ теста:
200 г муки
200 г картофел€
1 €йцо
50 г сливочного масла
—оль

ƒл€ начинки:
500 г м€сного фарша
1-2 сочных помидора (1 столова€ ложка томатной пасты)
2 сладких перца
1 крупна€ луковица
150 г твердого сыра
2 €йца
1 стакан сливок или молока
—оль, специи по вкусу
 артофельный пай с м€сным фаршем

ѕриготовление:

ƒл€ теста картофель отварить в подсоленной воде. –азм€ть в пюре, добавить сливочное масло, перемешать и слегка остудить:


 артофельный пай с м€сным фаршем


¬бить €йцо, всыпать муку и замесить тесто:


 артофельный пай с м€сным фаршем


Ќакрыть полотенцем и оставить на 10-15 минут:


 артофельный пай с м€сным фаршем


«атем распределить руками по дну и бортикам разъемной формы. ќтправить в морозилку:


 артофельный пай с м€сным фаршем


Ќа небольшом количестве масла обжарить м€сной фарш, разбива€ комочки:


 артофельный пай с м€сным фаршем


ƒобавить лук и слегка зарум€нить:


 артофельный пай с м€сным фаршем


ƒобавить сладкий перец и жарить пару минут:


 артофельный пай с м€сным фаршем


«аложить помидоры (томатную пасту). ѕосолить, поперчить и тушить до почти полного выпаривани€ жидкости:


 артофельный пай с м€сным фаршем


ѕолученным фаршем наполнить тест€ную выемку:


 артофельный пай с м€сным фаршем


–авномерно полить взбитыми со сливками €йцами:


 артофельный пай с м€сным фаршем


ѕоместить в духовку при 200 градусах:


 артофельный пай с м€сным фаршем


„ерез пол часа посыпать тертым сыром:


 артофельный пай с м€сным фаршем


¬ернуть в духовку еще на 10 минут:


 артофельный пай с м€сным фаршем


—легка остудить, освободить от формы и нарезать на куски:


 артофельный пай с м€сным фаршем
–убрики:   улинарна€ книга/»з фарша
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
 улинарна€ книга/Ќесладка€ выпечка, запеканки
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 250 раз
ѕонравилось: 38 пользовател€м



¬еточка_—   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 »юн€ 2012 г. 14:59 (ссылка)
ћне очень нрав€тс€ пироги из картошечки!!! —пасибо большое!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ат€_√ор   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 »юн€ 2012 г. 17:29 (ссылка)
—пасибо за рецепт)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
окс€н€   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 »юн€ 2012 г. 19:16 (ссылка)
’ороший рецепт и соотношение продуктов.—пасибо.Ѕуду готовить.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬≈„≈–Ќ» -ƒ   обратитьс€ по имени —пасибо. —реда, 06 »юн€ 2012 г. 13:55 (ссылка)
ѕредставл€ю, кака€ это вкусн€тина !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћебедина€_верность   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 »юл€ 2012 г. 19:01 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lenochka1000   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 ќкт€бр€ 2012 г. 07:47 (ссылка)
“еперь € знаю что у мен€ сегодн€ на ужин будет !!! —пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
стр€пуха-1   обратитьс€ по имени —уббота, 27 ќкт€бр€ 2012 г. 07:51 (ссылка)
ќчень интересный рецепт .—пасибо. —егодн€ же попробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћумсик   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 14 ƒекабр€ 2014 г. 02:38 (ссылка)
–укотворницам поклон!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку