-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19121
 омментариев: 77709
Ќаписано: 100603



 иш на огуречном рассоле

„етверг, 07 »юн€ 2012 г. 10:34 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: larik_malasha



«наю-знаю, кто-то скажет, что это не насто€щий киш, а кто-то скажет, что ничего оригинального!
¬се может быть, но это мой проверенный рецепт теста дл€ кишей и открытых пирогов. » дл€ мен€ он самый вкусный!
√отовитс€ из подручных продуктов, все элементарно, а какое при€тное тесто! ¬ы знаете рецепт рогаликов из огуречного рассола? я решила, а почему бы не сделать киш? очень вкусно!




»нгредиенты:

“есто:
ћука - 250 г
—ахар - 2 ст. л.
—оль - 0,5 ч.л.
–азрыхлитель теста - 0,5 ст. л.
ћасло растительное - 1/3 стак.
–ассол (огуречный) - 0,5 стак.

«аливка:
ћолоко - 1 стак.
—ыр твeрдый (тертый) - 4 ст. л.
ћука - 1 ст.л.
яйцо - 2 шт
¬етчина - 50 г
Ѕекон - 100 г

ќвощи:
сегодн€ отварна€ брокколи, а чаще вареный картофель, морковь, кабачок

ѕриготовление:

—мешать рассол, масло, соль и сахар. ¬вести муку с разрыхлителем. «амесить эластичное тесо, которое совсем не липнет к рукам, раскатываетс€ очень просто!
–аскатать пласт толщиной 0,5 см, положить в форму, смазанную маслом (€ делала в маленьких формах). Ќаколоть вилкой.
ћожно поставить на 10 минут в морозильник или сразу же выпекать в гор€чей духовке при темп-ре 190 град. до слегка золотистого цвета (около 10-15 мин.)
¬ это врем€ приготовить заливку: в кастрюлю налить молоко, добавить муку, по желанию посолить и поперчить, добавить тертый сыр. ƒовести до легкого загустени€. ”брать с огн€.
ќбжарить бекон, ввести в молочную смесь. —легка остудить и ввести по одному €йца.
Ќа готовые тарталетку выложить отварные овощи, нарезанную ветчину, залить заливкой. ѕродолжить выпекание при 190 град. до золотистого цвета и до затвердевани€ начинки (около 30 минут).
—легка остудить и вынуть из формочек.
√отово!  ак вкусно!!!




¬оплощение от yul_yashka

”же давно готовлю этот прекрасный киш с интересным тестом на огуречном рассоле! ќчень мне понравилс€ этот вариант, т.к. насто€щее тесто на киши мне как-то не особо...))

¬ начинку можно использовать самые разные овощи, у мен€ были брокколи, сладкий перец, стручкова€ фасоль. пекла в одной большой форме! очень вкусно!
–убрики:   улинарна€ книга/Ќесладка€ выпечка, запеканки
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
 улинарна€ книга/ќвощи, гарниры
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 138 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м



LYUBAN4IK   обратитьс€ по имени „етверг, 07 »юн€ 2012 г. 10:45 (ссылка)
—пасибо за интересный рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
slavyankaLI   обратитьс€ по имени „етверг, 07 »юн€ 2012 г. 11:12 (ссылка)
Dushka_li, —пасибо.
ѕопробую приготовить. Ќа вид-аппетитно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Blondiii   обратитьс€ по имени „етверг, 07 »юн€ 2012 г. 16:15 (ссылка)
¬ыгл€дит аппетитно! —пасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬еточка_—   обратитьс€ по имени „етверг, 07 »юн€ 2012 г. 21:52 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћоратина   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 10 »юн€ 2012 г. 22:09 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћариса“ауринш   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 10 »юн€ 2012 г. 22:24 (ссылка)
јппетитно смотритс€! » так просто! —пасибо. беру себе! «автра попробую приготовить.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nadezhda_65   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 »юл€ 2012 г. 09:02 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
martiny_mila   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 »юл€ 2012 г. 14:45 (ссылка)
—колько всего интересного и, € бы сказала, неожиданного прочитала в ¬ашем дневнике! ¬первые встречаю такой рецепт. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку