-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 18700
 омментариев: 77267
Ќаписано: 99737


¬куснейшие батончики из капусты с начинкой

—уббота, 16 »юн€ 2012 г. 10:01 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: Ќадежда јндри€хина


—вежа€ капуста пока не закрутилась в тугие кочаны, можно снимать листочки. “радиционно капустные листь€ используют дл€ приготовлени€ голубцов, а € еще в это врем€ готовлю шницели из капусты и капустные батончики. ѕоследние очень похожи на голубцы, но начинка в них совсем друга€, и они жар€тс€, а не тушатс€.

ћногослойна€ начинка в хруст€щем капустном листе Ц это очень вкусно!!!!


»нгредиенты:

10 листьев капусты,
1 курина€ грудка,
6-8 картофелин,
70 г сыра,
соль, перец, специи дл€ курицы,
укроп,
лимон,

2 €йца дл€ льезона,
панировочные сухари,
подсолнечное масло.
Ѕатончики из капусты с начинкой


ѕриготовление:

ћ€со курицы нарезаем полосками около 10 см.


Ѕатончики из капусты с начинкой


—кладываем полоски в тарелку, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем солью и любыми специ€ми дл€ курицы, оставл€ем пропитатьс€.


Ѕатончики из капусты с начинкой


ќбжариваем полоски курицы до м€гкости.


Ѕатончики из капусты с начинкой


— капустой можно поступить двум€ способами: разобрать на листь€ сырой кочан, если он не туго скручен, и потом отварить листь€ или отварить кочан и потом Ђраздетьї, подреза€ листь€ у кочерыжки.

я снимала листь€ со свежего кочана, а потом отваривала.


Ѕатончики из капусты с начинкой


¬арить капусту надо слегка, чтобы она приобрела пластичность, но не стала совсем м€гкой, иначе листь€ расползутс€ при заворачивании начинки. Ћисть€ вытаскиваем шумовкой или сливаем в дуршлаг и даем остыть.


Ѕатончики из капусты с начинкой


 артошку варим заранее и остужаем. Ќатираем на терке, смешиваем с мелко натертым сыром и нарезанным укропом.


Ѕатончики из капусты с начинкой


–асстилаем лист капусты, отбиваем молоточком утолщени€ на листе, кладем пару ложек картофельной начинки и на нее 1-2 полоски курицы. «аворачиваем батончик.


Ѕатончики из капусты с начинкой


“о же самое делаем с остальными листь€ми капусты.


Ѕатончики из капусты с начинкой


ƒл€ панировки нам нужен льезон, или, проще, взбитые €йца и панировочные сухари. Ѕатончики поочередно окунаем в льезон и обваливаем в сухар€х.


Ѕатончики из капусты с начинкой


 ладем батончики на гор€чую сковородку с подсолнечным маслом, обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. “ак как все продукты у нас уже заранее термически обработаны, много времени это не занимает.


Ѕатончики из капусты с начинкой


ѕодаем батончики со сметанкой или майонезом. ћногослойна€ начинка в хруст€щем капустном листе Ц это очень вкусно!


Ѕатончики из капусты с начинкой
–убрики:   улинарна€ книга/ќвощи, гарниры
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
 улинарна€ книга/»з курицы
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 394 раз
ѕонравилось: 44 пользовател€м



ѕ„®Ћ ј- —ёЎј   обратитьс€ по имени —уббота, 16 »юн€ 2012 г. 11:33 (ссылка)
Ћидушка!!!! Ѕлагодарю за прекрасный рецепт!!!! ” мен€ уже слюнки потекли от такой вкусноты!!!!!
0_3a808_206a769b_L (500x375, 151Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Oksi250   обратитьс€ по имени —уббота, 16 »юн€ 2012 г. 11:38 (ссылка)
—”ѕ≈–!!!! —пасибо огромное!! все всрем€ ломаю голову, чем еще порадовать семью, все врем€хочетс€ чем-то новеньким удивить...удивлю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
gurmil   обратитьс€ по имени —уббота, 16 »юн€ 2012 г. 13:55 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 атюша24   обратитьс€ по имени —уббота, 16 »юн€ 2012 г. 16:13 (ссылка)
5 (450x250, 116Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ёгмуль   обратитьс€ по имени —уббота, 16 »юн€ 2012 г. 19:00 (ссылка)
—пасибо!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
jane_j   обратитьс€ по имени —уббота, 16 »юн€ 2012 г. 19:43 (ссылка)
»нтересный рецепт
спасибо дорога€ за рецепт (400x600, 142Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћоратина   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 »юн€ 2012 г. 19:22 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќата_Ќатали   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 »юн€ 2012 г. 21:48 (ссылка)
—пасибо!!! ƒумаю,вкусно!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Galka-C   обратитьс€ по имени —реда, 20 »юн€ 2012 г. 15:06 (ссылка)
јх, как хочетс€ попробовать!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ёмма11   обратитьс€ по имени —реда, 20 »юн€ 2012 г. 16:52 (ссылка)
Ќепременно попробуем, спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Kantemirova_Irina   обратитьс€ по имени —реда, 20 »юн€ 2012 г. 23:16 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kichi-kichi   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 »юн€ 2012 г. 21:52 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
martiny_mila   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 »юл€ 2012 г. 13:44 (ссылка)
Ќичего подобного не пробовала! ќчень вкусный рецепт! ќб€зательно приготовлю! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—аламоновна   обратитьс€ по имени —уббота, 14 »юл€ 2012 г. 20:07 (ссылка)
«аманчиво
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюс€топадин   обратитьс€ по имени —уббота, 11 јвгуста 2012 г. 15:21 (ссылка)
ух ты! хороша€ иде€))) непременно надо пробовать)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»ррр   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 —ент€бр€ 2012 г. 10:29 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬еточка_—   обратитьс€ по имени —реда, 24 ќкт€бр€ 2012 г. 18:25 (ссылка)
Ёто в принципе, голубцы! “олько начинка друга€! —пасибо большое!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћиди€_–еброва   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 ƒекабр€ 2012 г. 18:58 (ссылка)
¬кусно как! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку