-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19057
 омментариев: 77659
Ќаписано: 100489



ѕлавленный сыр за 15 минут Ђ—џ–реализмї

„етверг, 21 »юн€ 2012 г. 11:57 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: —ветинька


–аз ¬ы читаете этот рецепт, значит очень неровно дышите к сырам и сырочкам. –ецепт плавленого сыра, который € ¬ам сегодн€ предлагаю, далеко не нов и гул€ет по интернету уже длительное врем€. ќднако, вдруг кто-то откроет его дл€ себ€ впервые и будет рад и счастлив от этого открыти€.



»нгредиенты:

Ѕазовый рецепт:
“ворог м€гкий 500 г
ћолоко ½ стакана
ћасло сливочное разм€гченное 2 ст.л.
—ода ½ ч.л.
—оль по вкусу

"”силители вкуса":
„еснок 4-5 зубчиков
Ѕекон 15-20 г
ѕаприка ¼ ч.л.
 уркума 2 щепотки

ѕриготовление:


1. “ворог растереть с содой.
2. ƒобавить в творог молоко и поставить его на средний огонь.
3. ѕосто€нно помешива€, дождатьс€ расплавлени€ творога добавить масло с солью.
4. ѕосле полного растворени€ творога, добавить мелко нарезанные чеснок и бекон, паприку и куркуму, перемешать.
5. √ор€чим разлить по емкост€м и поставить в холодильник до полного остывани€.
6. ѕри€тного аппетита ¬ам и вашим близким! √отовьте вкусно и со вкусом!

–ј—ѕ≈„ј“ј“№ –≈÷≈ѕ“ »


ѕодробнее о процессе:

продукты дл€ приготовлени€ плавленного сыра

ѕродуктова€ корзинка соответственно из молочных продуктов Ц м€гкий творог, молоко и сливочное масло.

¬ дополнении к ним идет пищева€ сода и соль. ј вот усилители вкуса уже полностью на ¬аше усмотрение.

¬се свои вкусовые пристрасти€ можете смело воплотить в Ђсыроманскомї рецепте.


растереть творог с содой

ѕроцесс настолько бесхитростный и легкий, что по плечу всем и каждому.

Ќачинаем с растирани€ творога с содой.

√асить ее ничем не надо!

ѕросто ложкой избавл€емс€ от особо крупных кусочков.

«атем льем молоко и хорошо перемешиваем.


добавить масло в творожную массу

“еперь кастрюльку на средний огонь и помешиваем.

Ѕуквально спуст€ 3-5 минут сыр начинает потихоньку плавитьс€.

¬ы за процессом внимательно наблюдайте и периодически помешивайте.

Ќа этом этапе умаслите творожную массу и продолжайте мешать.


мелко нарезать чеснок с беконом

’от€ € успела между помешивани€ми мелко нарезать свои вкусовые добавки.


добавить в плавленный сыр бекон и чеснок

 ак только творог полностью расплавитс€, вы€сн€ем все ¬аши вкусовые пристрасти€.

“о есть здесь добавьте какие-либо усилители вкуса.

” мен€ сегодн€ бекон, чеснок и паприка.

¬ы же можете фантазировать с зеленью, свежими овощами, тмином, шоколадомЕ

ƒа-да, можете сделать сырную намазку сладкой, хоз€ин — барин!


разлить плавленный сыр по емкост€м

¬се кипит, пузыритс€?

—нимаем с огн€ и гор€чим выливаем в подход€щие посудинки.

ѕрактически сразу сыр начинает схватыватьс€, густеть!

≈сли этого не происходит, значит творог куплен неудачныйЕ

Ќу, будем наде€тьс€ на благополучный исход дела.

—тавьте сыр в холодильник до полного остывани€.


плавленный сыр в домашних услови€х

¬от и всЄ!

ћожно доставать и наслаждатьс€.

—ыр получаетс€ очень нежный, сливочный,

с €рко выраженным сырным вкусом!


как приготовить плавленный сыр

”чтите, он не ломаетс€ и не нарезаетс€ как плавленый сырок Ђянтарьї.

Ёто скорее сырна€ намазка,

но с довольно плотной структурой и замечательным послевкусием.

ѕри€тного сыротвочества ¬ам, единомышленники!



плавленный сыр в домашних услови€х


плавленный сыр

–убрики:   улинарна€ книга/«акуски, соусы
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 660 раз
ѕонравилось: 113 пользовател€м



Lusa839   обратитьс€ по имени „етверг, 21 »юн€ 2012 г. 12:02 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
яна956   обратитьс€ по имени „етверг, 21 »юн€ 2012 г. 12:08 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
zadorozhnadiya   обратитьс€ по имени „етверг, 21 »юн€ 2012 г. 16:07 (ссылка)
—пасибо!ћне очень пригодитс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sova007   обратитьс€ по имени „етверг, 21 »юн€ 2012 г. 16:59 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
korolek11   обратитьс€ по имени „етверг, 21 »юн€ 2012 г. 17:10 (ссылка)

только узнать бы еще, сколько масла нужно...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
marrinaWK   обратитьс€ по имени „етверг, 21 »юн€ 2012 г. 22:27 (ссылка)
—колько надо примерно масла и соли ?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 22 »юн€ 2012 г. 07:24ссылка
ћасло разм€гченное 2 ст.л.
—лав€нка_Ћара   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 »юн€ 2012 г. 00:14 (ссылка)
ћмммм.... можно уточнить, а масла сколько?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 22 »юн€ 2012 г. 07:24ссылка
ћасло разм€гченное 2 ст.л.
шеба-савска€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 »юн€ 2012 г. 05:01 (ссылка)
ƒл€ мен€ ваш сыр-просто открытие.ќчень люблю и часто покупаю.¬ернее, покупала.“еперь сама буду делать.—пасибо огромное.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MSVET   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 »юн€ 2012 г. 06:59 (ссылка)
Ѕлагодарю!
забираю с благодарностью- мини (349x129, 31Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ихонова_јлександра   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 »юн€ 2012 г. 07:03 (ссылка)
—пасибо за рецепт и ћ . ÷итирую с удовольствием!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рат   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 »юн€ 2012 г. 09:30 (ссылка)
—упер!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
светлана_кондратенко   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 »юн€ 2012 г. 09:31 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
09cherry69   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 »юн€ 2012 г. 10:06 (ссылка)
—пасибо большое!!! ѕопробую такую помазанку сделать
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
galakir   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 »юн€ 2012 г. 12:12 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рина_609   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 »юн€ 2012 г. 12:32 (ссылка)
—ейчас попробовала сделать ваш рецептик,ничего не вышло,творог расплавилс€ и отсоединилась вода,пришлось потом ее слить,и консистенци€ получилась,как у расплавленного сыра- как на гор€чем бутерброде,может € что то не так сделала? ороче говор€ получилась резина((,жую и пережевать не могу(((
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“амара_Ќазарова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 »юн€ 2012 г. 12:56 (ссылка)
спасибо понравилось!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
бабун€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 »юн€ 2012 г. 14:12 (ссылка)
.
76021050_Baker_stir_ani5[1] (292x263, 37Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Volodja59   обратитьс€ по имени !!!!! :-))) ѕ€тница, 22 »юн€ 2012 г. 14:13 (ссылка)
Ќеравнодушен € к плавленным сыркам!!! Ѕлагадарю!!! ¬озьму!! ”дачи!!!

76871569_1401374 (411x362, 46Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јгата_51   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 »юн€ 2012 г. 14:47 (ссылка)
—пасибо за находку!—ыр обожаю в любом виде.
85581705_0_e0332_9a0dc206_M (290x300, 24Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
galina15   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 »юн€ 2012 г. 15:55 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 »юн€ 2012 г. 15:56 (ссылка)
ќб€зательно попробую, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_√иренко-ƒремова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 »юн€ 2012 г. 16:19 (ссылка)
»рина_609, у вас ,по все видимости,не творог, а творожный продукт...у мен€ раз тоже резиновым сварилс€))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюƒокк   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 »юн€ 2012 г. 16:53 (ссылка)
очень люблю сыры,об€зательно попрубую
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Bobochka07   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 »юн€ 2012 г. 17:23 (ссылка)
—пасибо)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
танкист_“-72   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 »юн€ 2012 г. 20:54 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
mucha24   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 »юн€ 2012 г. 22:04 (ссылка)
Ќечто подобное мы делали в 90-е годы, когда мужу на работе молоко давали за вредность, там был немного другой рецепт и сыр получалс€ довольно плотный, его можно было резать на ломтики. я его делала и сладкий, получалс€ похожим по вкусу на "ќмичку", и подсоленный, с чесноком и эстрагоном.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
irawlad   обратитьс€ по имени —уббота, 23 »юн€ 2012 г. 01:18 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
лэвыц€   обратитьс€ по имени —уббота, 23 »юн€ 2012 г. 01:28 (ссылка)
¬от открыла дл€ себ€ и счастлива, спасибочки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€_„екина   обратитьс€ по имени —уббота, 23 »юн€ 2012 г. 20:50 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tori_m   обратитьс€ по имени —уббота, 23 »юн€ 2012 г. 22:55 (ссылка)
 лас! ÷итирую...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку