-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 18851
 омментариев: 77450
Ќаписано: 100072


Ѕалык из куриного филе

ѕ€тница, 29 »юн€ 2012 г. 10:23 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: allenka


ƒелала несколько раз с различным спиртным, но больше всего понравилось с лимончелло.
√рудки получаютс€ как насто€щий балык. ѕопробуйте!



»нгредиенты:

3 куриных филе (около 500г)
250 г крупной соли (€ брала 50х50 с морской солью)
1 ст л смесь перцев
50 мл конь€ка или виски

ѕриготовление:

√рудки обмыть и насухо вытереть
—мешать соль,перец и спиртное
¬ форму выложить половину смеси,на нее грудки и засыпать оставшейс€ смесью


«акрыть форму и поставить на сутки в холодильник
ƒостать грудки и хорошо промыть от соли и специй
’орошо промокнуть полотенцем воду с филе и
завернуть в льн€ную салфетку или марлю


”брать в холодильник на сутки
’ранить в холодильнике,завернутым в марлю или в льн€ную салфетку
–убрики:   улинарна€ книга/«акуски, соусы
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
 улинарна€ книга/»з курицы
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  


ѕроцитировано 607 раз
ѕонравилось: 101 пользовател€м



“ать€на201   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 29 »юн€ 2012 г. 10:28 (ссылка)
«аинтриговала, Ћидушка! —пасибо за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рини_золинген   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 29 »юн€ 2012 г. 13:03 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Gabi_Millenium   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 29 »юн€ 2012 г. 18:45 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MURINNA   обратитьс€ по имени «аголовок ѕ€тница, 29 »юн€ 2012 г. 18:57 (ссылка)
ј я ƒ”ћјё ќѕј—Ќќ ≈—“ь “ј ќ≈ ћя—ќ....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени —уббота, 30 »юн€ 2012 г. 06:00 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sova007   обратитьс€ по имени —уббота, 30 »юн€ 2012 г. 08:02 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени —уббота, 30 »юн€ 2012 г. 09:26 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
тос€тка   обратитьс€ по имени —уббота, 30 »юн€ 2012 г. 09:31 (ссылка)
ј не опасно ли кушать дет€м?ƒумаю мужу понравитс€.—пасибо!:rose:
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
alinka_nefortuna   обратитьс€ по имени —уббота, 30 »юн€ 2012 г. 10:48 (ссылка)
—пасибо, думаю понравитс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬асилисааа   обратитьс€ по имени —уббота, 30 »юн€ 2012 г. 11:00 (ссылка)
ќчень-очень вкусно!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
кодачка   обратитьс€ по имени —уббота, 30 »юн€ 2012 г. 12:07 (ссылка)
Ќадо попробовать, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
April-24   обратитьс€ по имени —уббота, 30 »юн€ 2012 г. 12:51 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lyucundo4ka   обратитьс€ по имени —уббота, 30 »юн€ 2012 г. 13:19 (ссылка)
ќчень просто и интересно! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
laurina   обратитьс€ по имени —уббота, 30 »юн€ 2012 г. 13:22 (ссылка)
—пасибо,отличаютс€,от того что € делала,сделаю и так
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√алина_Ѕулдакова   обратитьс€ по имени —уббота, 30 »юн€ 2012 г. 14:26 (ссылка)
Ќаверное вкусно....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
тать€на_€лозюк   обратитьс€ по имени —уббота, 30 »юн€ 2012 г. 15:01 (ссылка)
спасибо интересный рецепт попробую
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
танкист_“-72   обратитьс€ по имени —уббота, 30 »юн€ 2012 г. 21:28 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Swet-lana   обратитьс€ по имени —уббота, 30 »юн€ 2012 г. 22:39 (ссылка)
я делала, очень вкусно. √отовьте не бойтесь.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћарисик   обратитьс€ по имени —уббота, 30 »юн€ 2012 г. 23:18 (ссылка)
Ѕлагодарю! ѕопробую....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒалечка41   обратитьс€ по имени —уббота, 30 »юн€ 2012 г. 23:56 (ссылка)
ј вы не боитесь сальмонеллеза?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒалечка41   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 »юл€ 2012 г. 00:00 (ссылка)
Dushka_li, а вы не боитесь сальмонеллеза?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
„укчанка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 »юл€ 2012 г. 03:57 (ссылка)
¬с€ живность погибает после заморозки 21 день. ј конь€к можно палЄный? Ќе знаю что такое "лимочелло"?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
evgenyvich   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 »юл€ 2012 г. 07:47 (ссылка)
я делал.¬се считали что балык.¬кусно.—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LediLudmila   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 »юл€ 2012 г. 19:17 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
e323gor   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 »юл€ 2012 г. 22:31 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алерий_Ѕабушкин   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 »юл€ 2012 г. 13:58 (ссылка)
—пасибо за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћеандрос   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 »юл€ 2012 г. 17:38 (ссылка)
«аманчиво. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћана_76   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 »юл€ 2012 г. 19:13 (ссылка)
Ќашла у себ€ Ќа 1 курина€ грудка (в оригинале рецепта - утина€, но и с курицей получаетс€ отменно)
0, 5 кг крупной морской соли
1,5 ст л чЄрного молотого перца
1,5 ст л смеси тимь€на, розмарина, лаврового листа
1\4стакана конь€ка
1\4 стакана портвейна
ѕриготовление:
—мешать соль, специи и алкоголь.ѕоловину смеси уложить на дно формы.
¬ыложить куриную грудку м€сом вниз и плотно накрыть грудку второй половиной сол€ной смеси.«ат€нуть форму с куриной грудкой плЄнкой и отправить в холодильник на 12 часов.
ƒостать, промыть, очень хорошо высушить полотенцем и уже просто грудку отправить в холодильник оп€ть на 12 часов.
«авернуть грудку в полотенце или салфетку, котора€ не прилипнет.
ѕусть подв€литс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋютикЋютик   обратитьс€ по имени —уббота, 07 »юл€ 2012 г. 22:45 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку