-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19056
 омментариев: 77658
Ќаписано: 100487



Ќежный творожно-маково-банановый пирог

ѕ€тница, 29 »юн€ 2012 г. 10:37 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: ogiway

«а окном оп€ть не жаркоЕ¬место окрошки хочетс€ тепленького супу и гор€чего чаю с вкусненьким чем ЦнибудьЕ ѕричем как именно должно выгл€деть это что-нибудь-никто не знаетЕ онкретного не хочетс€, а вот новенькогоЕƒа помилуйте- счас насочин€ем!!! ѕо амбарам, по сусекамЕ» вышел вкусный пирог, то ли пай, то ли пудинг в бисквитеЕ ћюсли вместо теста справились- донышко похрустывает немного. “ворожный слой сочный как у пудинга, а бисквит над бананом влажный и ароматныйЕ


»нгредиенты:

ѕервый слой:
1. “ворог 0.5 %- 2 пачки по 200 г
2. —ахар- 3 ст.ложки
3. яйца-2 шт.+ 2 желтка
4.  рахмал-2 ст.ложки
5. —метана-20%-3 ст.ложки
6. ¬анилин-на кончике ножа
7. –азрыхлитель -3 г
8. Ѕананы-4 шт
9. ћюсли обжареные- 1,5 стакана
10. ћак-пачка-20 г

ƒл€ верха:
11. яйца -2 шт. + 2 белка
12. —ахар-3 ст.ложки
13. ћука-2 ст.ложки
14.  рахмал-1 ст.ложка
15. ¬анилин

ѕриготовление:

1. ‘орму дл€ пирога смазать маслом и посыпать толстым слоем мюсли- 1 стаканом. ” мен€ обжаренные с сухофруктами и цукатами. ѕо возможности цукаты € выбрала- пригор€т.


2. “ворог растереть в миске с 1 ложкой сахара, сметаной и желтками 2 €иц. ƒобавить мак, крахмал с разрыхлителем м ванилином просе€ть сверху и перемешать.


3. ÷елые €йца взбить в пышную пену с остатками сахара и аккуратно вмешать в творожное тесто.
4. ¬ылить тесто на мюсли. —верху выложить очищенные бананы. ѕрисыпать сверху полстакана мюсли.


5. ќтделить желтки от 2 €иц. –астереть их с 1 ст. ложкой сахара, просе€ть сверху муку, крахмал и ванилин.
6. ¬збить все оставшиес€ белки в крепкую пену ,подсыпа€ сахар. јккуратно, в три приема, вмешать белки в тесто по кругу складыванием.


7. «алить бисквит в форму нежно и , едва дыша, поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
8. ћинут через 10 начавший рум€нитьс€ пирог перевести на 160 градусов и выпекать до готовности-зарум€нивани€ и отставани€ от стенок. ј так же проверьте зубочисткой-сухо- выключайте и подержите еще минут 15 в духовке с чуть приоткрытой дверкой.
9. ¬ыньте форму из духовки и окончательно остудите пирог, прежде чем вынимать из формы.
10. ѕри подаче притрусьте верх сахарной пудрой.



–убрики:  ƒесерты/ѕироги
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
 улинарна€ книга
ѕомощь дневнику
ћетки:  

ѕроцитировано 153 раз
ѕонравилось: 30 пользовател€м



¬еточка_—   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 29 »юн€ 2012 г. 18:20 (ссылка)
—пасибо!!!  уплю бананы, и завтра порадую домашних!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒарь€—   обратитьс€ по имени —уббота, 30 »юн€ 2012 г. 02:50 (ссылка)
с_19 (150x48, 34Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку