-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 17042
 омментариев: 74213
Ќаписано: 94831

—уп с фаршированным перчиком по-никольски

¬торник, 07 јвгуста 2012 г. 11:46 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: ќл€


Ќаилюбимейший суп в нашей семье. √отовила бабушка, готовила мама, теперь готовлю и €. —оветую всем.




»нгредиенты:

ќколо 400 г м€сного фарша (лучше гов€жьего)
2/3 стакана риса
1 €йцо
12-15 штук небольших сладких перцев
5 картофелин
1 крупна€ морковь
1 крупна€ луковица
ѕомидоры, томат по желанию
«елень, чеснок по вкусу
—оль, молотый черный перец, лавровый лист

ѕриготовление:

  фаршу добавить рис, €йцо, посолить, поперчить и вымесить:


—уп с фаршированным перчиком по-никольски


” перцев вырезать плодоножку, среза€ как можно меньше м€коти. Ќаполнить очень плотно фаршем, не доход€ до верха 3-5 мм:


—уп с фаршированным перчиком по-никольски


Ќафаршированные перцы опустить в кип€щий бульон. Ћучше использовать большую кастрюлю. ќгонь убавить:


—уп с фаршированным перчиком по-никольски


 ак только перцы всплывут, сн€ть пену и заложить картофель. ¬арить 15 минут, посто€нно снима€ пену:


—уп с фаршированным перчиком по-никольски


ƒобавить зажарку из лука с морковью (+ томаты по желанию), специи, посолить и варить еще 5 минут:


—уп с фаршированным перчиком по-никольски


«аправить чесноком, зеленью. Ќакрыть крышкой и сн€ть с огн€:


—уп с фаршированным перчиком по-никольски


ƒать немного насто€тьс€ и разлить по тарелкам:


—уп с фаршированным перчиком по-никольски
–убрики:   улинарна€ книга/—упы


ѕроцитировано 204 раз
ѕонравилось: 46 пользовател€м



larans   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 јвгуста 2012 г. 12:00 (ссылка)
спасибо попробую
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на-“юмень   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 јвгуста 2012 г. 13:36 (ссылка)
ќбажаю фаршированный перец, а вот суп из него не делала. —пасибо за идею!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lusina03   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 јвгуста 2012 г. 20:24 (ссылка)
Dushka_li, —пасибо за рецепт цитирую он мен€ заинтересовал
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
gerany   обратитьс€ по имени —реда, 08 јвгуста 2012 г. 06:31 (ссылка)
Ќе суп, а диво. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ланарте   обратитьс€ по имени —реда, 08 јвгуста 2012 г. 08:44 (ссылка)
я всегда делаю так перец и другие фаршированные овощи, только без картошки.  то ест как второе- без жидкости, а кто наливает в суповую тарелку и ест как суп. ћне кажетс€ так вкуснее, чем запекать, ну может кроме кабачка- он вод€нистый больно получаетс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ladusik   обратитьс€ по имени —реда, 08 јвгуста 2012 г. 14:43 (ссылка)
прикольно как, суп с фаршированными перцами. это что-то!!! надо попробовать. спасибо за идею!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
слевантина   обратитьс€ по имени —реда, 08 јвгуста 2012 г. 14:53 (ссылка)
—пасибо, беру себе, ј если еще и красный перец гогошар..., буду пробовать. —пасибо еще раз.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јс€_Ќиколаева   обратитьс€ по имени —реда, 08 јвгуста 2012 г. 15:52 (ссылка)
¬торое блюдо (фаршированный перец) с добавлением бульона. «ачем?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
∆анна_“реть€кова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 12 јвгуста 2012 г. 10:07 (ссылка)
ќчень интересно и вкусно! —пасибо, цитирую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–уронна   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 јвгуста 2012 г. 22:44 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Natali_Viktorovna   обратитьс€ по имени „етверг, 11 јпрел€ 2013 г. 06:25 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћебедина€_верность   обратитьс€ по имени —реда, 21 ћа€ 2014 г. 14:29 (ссылка)
—ердечно благодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку