-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 18679
 омментариев: 77253
Ќаписано: 99702


”дивительно нежна€ творожна€ запеканка с €годами!

¬торник, 07 јвгуста 2012 г. 12:06 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: —ветинька

 ак приготовить запеканку из творога м€гкую, удивительно нежную и с летними ароматами? ќчень-очень просто, всего 3 ингредиента плюс летний ароматизатор и 5 минут активной готовки...
¬кус сливочно Ц творожный с легкой кислинкой, освежающий и умиротвор€ющий.
»деальный вариант и дл€ завтраков, и дл€ полдников, и дл€ ужинов.
ќчень-очень рекомендую!



»нгредиенты:

“ворог (любой) 500 г
ћолоко сгущенное 380-400 г
яйцо 4 шт.
ягоды (фрукты) 100 Ц 150 г

ѕриготовление:

1. —гущенку смешать с €йцами и слегка взбить.
2. “ворог отжать и добавить в молочно-€ичную смесь, взбить.
3. ƒобавить €годы и вылить смесь в форму.
4. «апекать при 180 градусах 40 Ц 50 минут до зарум€нивани€.
5. ѕри€тного аппетита ¬ам и вашим близким! готовьте вкусно и со вкусом!

ѕодробнее о приготовлении:

взбить €йца со сгущенкой

—начала смешиваем €йца со сгущенным молоком.

я крутанула миксером дл€ ускорени€ процесса.

ѕока миксер трудитс€, ¬ы быстренько отожмите творог.

ѕункт об€зательный и обсуждению не подлежит!

я вот забыла и пока€лась после, сухой творог выделит меньше жидкости при запекании.


взбить €йца с творогом и молоком

ќтжали? “огда, отправл€ем творожок в чашу и еще немного работаем миксером.


добавить в творожную массу €годы

 ак только все объединилось и выгл€дит единым, можно добавить летний ароматизатор.

ѕон€тно, что тут выбор в сезон преогромнейший, у мен€ вот смородинка нашлась.

ѕравда, бела€.  расна€-то поконтрастней была бы, но зато бела€ внесла свою нежную трепетную нотку

и прекрасно оттенила кислинкой творожно Ц сгущенную сладость.


вылить творожную массу в форму

ќсталось вылить творожную массу в форму, кстати, лучше не разъемную, а то может быть утечка продукта.

» отправл€ем в разогретую до 170 градусов духовку.

¬от с температурой и временем регулируйте процесс по ходу действи€.

ѕотому как указанных 40 минут в источнике рецепта дл€ моей запеканки оказалось мало.

ќна €вно была не готова. ѕоэтому температуру € добавила до 180 и запекала еще 20 минут,

пока она хорошенько не подн€лась, и не зарум€нилась.


как приготовить творожную запеканку

ѕравда, после остывани€, запеканочка осела немного.

ƒумаю, что сыграл негативную роль неотжатый творог.

“ем не менее, когда € перевернула запеканку на тарелку, выгл€дела она вполне достойно.

ћожете убедитьс€ сами!


как приготовить запеканку из творога

¬кус сливочно Ц творожный с легкой кислинкой, освежающий и умиротвор€ющий.

»деальный вариант и дл€ завтраков, и дл€ полдников, и дл€ ужинов.

ќчень-очень рекомендую!
как приготовить запеканку

–убрики:  ƒесерты/»з творога
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
 улинарна€ книга
ѕомощь дневнику


ѕроцитировано 381 раз
ѕонравилось: 74 пользовател€м



Galina_o73   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 јвгуста 2012 г. 12:10 (ссылка)
«амечательный рецепт! Ѕлагодарю!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
cveto4ek70   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 јвгуста 2012 г. 12:46 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬иолетта_—орванцова   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 јвгуста 2012 г. 13:13 (ссылка)
ƒобрый день! »звини, что не в тему. ѕожалуйста, процитируй сообщение, собачке срочно нужна помощь http://www.liveinternet.ru/users/2493541/post230807384/
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Elena-78   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 јвгуста 2012 г. 15:00 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ашен€тка   обратитьс€ по имени рецеатики ¬торник, 07 јвгуста 2012 г. 15:58 (ссылка)
—пасибо ¬ам большое за ¬аши идеи!  аждый день с нетерпением жду ¬аших сообщений! —ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_ћилюкова   обратитьс€ по имени —реда, 08 јвгуста 2012 г. 01:11 (ссылка)
—пасибо!:mms_prikol2:
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nataurinko   обратитьс€ по имени —реда, 08 јвгуста 2012 г. 07:54 (ссылка)
—пасибо!  ак раз хотелось что-то с €годами вкусненькое!:give_rose
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tatyana73   обратитьс€ по имени —реда, 08 јвгуста 2012 г. 08:04 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lady7522   обратитьс€ по имени —реда, 08 јвгуста 2012 г. 12:37 (ссылка)
spasibo!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
момено_идили€   обратитьс€ по имени прекрасно ,попробую ,спасибо............. —реда, 08 јвгуста 2012 г. 14:03 (ссылка)
»сходное сообщение Dushka_li
ќгромна€ благодарность автору: [http://bistrofastfood.ru/recipe/miss-zapekanka-tvorozhnikova/] —ветинька

 ак приготовить запеканку из творога м€гкую, удивительно нежную и с летними ароматами? ќчень-очень просто, всего 3 ингредиента плюс летний ароматизатор и 5 минут активной готовки...
¬кус сливочно Ц творожный с легкой кислинкой, освежающий и умиротвор€ющий.
»деальный вариант и дл€ завтраков, и дл€ полдников, и дл€ ужинов.
ќчень-очень рекомендую!



»нгредиенты:
“ворог (любой) 500 г
ћолоко сгущенное 380-400 г
яйцо 4 шт.
ягоды (фрукты) 100 Ц 150 г

ѕриготовление:

1. —гущенку смешать с €йцами и слегка взбить.
2. “ворог отжать и добавить в молочно-€ичную смесь, взбить.
3. ƒобавить €годы и вылить смесь в форму.
4. «апекать при 180 градусах 40 Ц 50 минут до зарум€нивани€.
5. ѕри€тного аппетита ¬ам и вашим близким! готовьте вкусно и со вкусом!

ѕодробнее о приготовлении:


—начала смешиваем €йца со сгущенным молоком.
я крутанула миксером дл€ ускорени€ процесса.
ѕока миксер трудитс€, ¬ы быстренько отожмите творог.
ѕункт об€зательный и обсуждению не подлежит!
я вот забыла и пока€лась после, сухой творог выделит меньше жидкости при запекании.

ќтжали? “огда, отправл€ем творожок в чашу и еще немного работаем миксером.

 ак только все объединилось и выгл€дит единым, можно добавить летний ароматизатор.
ѕон€тно, что тут выбор в сезон преогромнейший, у мен€ вот смородинка нашлась.
ѕравда, бела€.  расна€-то поконтрастней была бы, но зато бела€ внесла свою нежную трепетную нотку
и прекрасно оттенила кислинкой творожно Ц сгущенную сладость.

ќсталось вылить творожную массу в форму, кстати, лучше не разъемную, а то может быть утечка продукта.
» отправл€ем в разогретую до 170 градусов духовку.
¬от с температурой и временем регулируйте процесс по ходу действи€.
ѕотому как указанных 40 минут в источнике рецепта дл€ моей запеканки оказалось мало.
ќна €вно была не готова. ѕоэтому температуру € добавила до 180 и запекала еще 20 минут,
пока она хорошенько не подн€лась, и не зарум€нилась.

ѕравда, после остывани€, запеканочка осела немного.
ƒумаю, что сыграл негативную роль неотжатый творог.
“ем не менее, когда € перевернула запеканку на тарелку, выгл€дела она вполне достойно.
ћожете убедитьс€ сами!

¬кус сливочно Ц творожный с легкой кислинкой, освежающий и умиротвор€ющий.
»деальный вариант и дл€ завтраков, и дл€ полдников, и дл€ ужинов.
ќчень-очень рекомендую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
klimur   обратитьс€ по имени —реда, 08 јвгуста 2012 г. 14:14 (ссылка)
—пасибо!«дорово.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“рииночка   обратитьс€ по имени Ѕлагодарю! —реда, 08 јвгуста 2012 г. 14:51 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јс€_Ќиколаева   обратитьс€ по имени —реда, 08 јвгуста 2012 г. 15:49 (ссылка)
Ќи грамма ни муки, ни манки?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nata-Leeya   обратитьс€ по имени —реда, 08 јвгуста 2012 г. 17:28 (ссылка)
»нтересный рецепт!
0_8ee82_548904dd_L (381x500, 490Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
наза75   обратитьс€ по имени —реда, 08 јвгуста 2012 г. 19:52 (ссылка)
да, что насчет муки и манки?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
конь_в_пальто_и_в_шл€пе   обратитьс€ по имени —реда, 08 јвгуста 2012 г. 20:50 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
IrinaAleks   обратитьс€ по имени —реда, 08 јвгуста 2012 г. 22:32 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LLena63   обратитьс€ по имени —реда, 08 јвгуста 2012 г. 22:44 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Anushka_M   обратитьс€ по имени „етверг, 09 јвгуста 2012 г. 08:15 (ссылка)
Dushka_li, Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
titsi73   обратитьс€ по имени „етверг, 09 јвгуста 2012 г. 20:17 (ссылка)
если оседает попробуйте добавить столовую ложку крахмала. а за рецептик спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
дракоша52   обратитьс€ по имени —уббота, 11 јвгуста 2012 г. 20:55 (ссылка)
Dushka_li, спасибо расивые картинки и анимации
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ударушка_71   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 27 јвгуста 2012 г. 20:56 (ссылка)
1 (500x400, 718Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
‘едосеевна   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 31 јвгуста 2012 г. 01:30 (ссылка)
бв_01 (150x76, 167Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћонте_ арло   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 Ќо€бр€ 2012 г. 10:06 (ссылка)
ќчень оригинальный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћумсик   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 14 ƒекабр€ 2014 г. 01:59 (ссылка)
 уча благодарностей!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку