-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 18849
 омментариев: 77447
Ќаписано: 100067


»зумительный фаршированный болгарский перец Ђ„ушка бюрекї

ѕонедельник, 13 јвгуста 2012 г. 09:24 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: —ветинька


ѕолучаетс€ совершенно изумительный фаршированный перец с хруст€щей золотистой корочкой и творожной тающей начинкой с забавным и милым именем Ц чушка бюрек..




»нгредиенты:

ѕерец болгарский 3 шт.
“ворог (брынза) 300 г
„еснок 2 зубчика
яйцо 2 шт.
ѕетрушка, укроп по 4-5 веточек
—оль по вкусу
ћука ½ стакана
ѕанировочные сухари ½ стакана
ѕаприка (в сухари) ½ ч.л.

ѕриготовление:

1. ѕерцы поставить в разогретую до 220 градусов духовку и запечь до черных подпалин.
2. ѕоложить перцы в пакет и плотно зав€зать.
3. ¬ынуть перцы через 15 минут и очистить кожицу.
4. “ворог смешать с €йцом, мелко нарубленной зеленью и чесноком, подсолить по вкусу.
5. Ќафаршировать перцы творогом.
6. ќбвал€ть перцы поочередно в муке, €йце и панировочных сухар€х, смешанных с паприкой.
7. ќбжарить перцы в кип€щем масле и выложить на бумажное полотенце.
8. ѕодавать со сметаной или йогуртом.
9. ѕри€тного аппетита ¬ам и вашим близким! готовьте вкусно и со вкусом!

ѕодробнее о приготовлении:

ѕолюбуйтесь на эту хруст€щую корочку,

под которой скрываетс€ нежна€ м€гка€ ароматнейша€ творожна€ начинка.

продукты дл€ фаршированных перцев

ƒл€ приготовлени€ чушек нам понадобитс€ болгарский перец и творог.

¬ оригинале вместо творога беретс€ брынза, но у мен€ был именно м€гкий домашний творог.

¬се остальное строго по традиционному рецепту Ц €йцо, чеснок, свежа€ зелень.


запечь перец в духовке

Ќачинаем с перцев, включайте духовку на 220 градусов и

отправл€йте в нее чушки минут на 15-20, пока на их нежной кожицы не по€в€тс€ подпалины.

–аньше не доставайте, потому, как могут возникнуть проблемы с очисткой.


положить перцы в пакет

ј вот после того как, перчики загор€т до черноты.

»х достаем и устраиваем им дополнительную сауну в закрытом пакете.

ѕосле этих процедур кожица отскочит от перчика на ура! Ќоу проблем-сЕ


подготовить творожную начинку дл€ перцев

¬ы же между дел быстренько с начинкой расправьтесь.

¬ творог добавл€йте мелко нарубленную зелень, чеснок и €йцо дл€ св€зки.

Ќе забудьте подсолить по вкусу и непременно проверьте на вкусовые качества творожную начинку.


нафаршировать перцы творогом

ќчищенные перцы быстренько набиваем начинкой.

я набивала очень плотненько под самую зав€зку.


запанировать перцы

“еперь готовим 3 тарелки и распредел€ем по ним ингредиенты дл€ кл€ра.

ѕоочередно катаем перчик в муке, €йце и сухар€х, смешанных с паприкой.

¬от откуда возьметс€ золотой окрас наших чушек бюреков.


обжарить перцы в масле

ћасло тем временем уже должно раскалитьс€ и ¬ы поочередно обжариваете в нем перцы. ѕроцесс, доложу вам, мгновенный, не пережарьте, воврем€ переворачивайте с одного бочка на другой. √отовенькие чушки бюреки выкладывайте на бумажное полотенце.

ѕусть отдадут лишние калории.


фаршированные перцы чушки бюреки

Ќу, вот, вот же они эти красавче√и!

ѕо-русски, однако, Ђчушкиї звучит веселенько, но вкусу это не помеха, точн€к, проверено.


перец, фаршированный творогом

ѕолучаетс€ совершенно изумительный фаршированный перец с хруст€щей корочкой и творожной тающей начинкой.

ќтлично сочетаетс€ со сметаной или йогуртом, ароматизированными свежей зеленью.

ƒобър апетит за вас и вашето семейство!

фаршированный болгарский перец

–убрики:   улинарна€ книга/ќвощи, гарниры
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  


ѕроцитировано 486 раз
ѕонравилось: 111 пользовател€м



ќльга_Ѕондаревска€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 јвгуста 2012 г. 10:02 (ссылка)
—пасибо за хороший рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—еми-цветочка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 јвгуста 2012 г. 10:07 (ссылка)
—пасибо)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Oksi250   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 јвгуста 2012 г. 10:08 (ссылка)
–ецепт-находка!! —пасибо ƒушечка, буду радовать семейство вксн€тинкой
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 13 јвгуста 2012 г. 12:02ссылка
–ецепт чудесный, к воскресному завтраку.
341894901 (252x263, 46Kb)
¬алентина_ онстантиновна   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 јвгуста 2012 г. 12:14 (ссылка)
«амечательные рецепт,—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬еточка_—   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 јвгуста 2012 г. 19:54 (ссылка)
—пасибо!!! ѕрекрасный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_’одоркова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 јвгуста 2012 г. 20:33 (ссылка)
—пасибо огромное за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ўугалей_»рина   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 јвгуста 2012 г. 00:50 (ссылка)
интересное блюдо
_500_500_90_128228786259a47d20a65ba3c9e9bf9a6e62cbf7f6 (500x500, 42Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬асилисааа   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 јвгуста 2012 г. 09:29 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 атюша24   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 јвгуста 2012 г. 09:51 (ссылка)
Dushka_li, спасибо, перцы с творогом € ещЄ не готовила
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
marianna8339   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 јвгуста 2012 г. 10:29 (ссылка)
”верена, что это очень вкусно. просто обжаренный и почищенный перец с брынзой у нас , в ћолдове, в ходу. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
turtolik   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 јвгуста 2012 г. 11:15 (ссылка)
—пасибо! ќб€зательно попробую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕоева€_подруга   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 јвгуста 2012 г. 11:38 (ссылка)
как ново и как вкусно!!! спасибочки! беру на вооружение...)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ера_ равченко   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 јвгуста 2012 г. 13:15 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»ринака   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 јвгуста 2012 г. 16:09 (ссылка)
—пасибо! Ќадо попробовать!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ива_цолова   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 јвгуста 2012 г. 17:39 (ссылка)
—амый успешный рецепт 50/50, творога / сыра - —ѕј—»Ѕќ ...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬»“ЋјЌ“»я   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 јвгуста 2012 г. 18:18 (ссылка)
интересный рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
п€ргале   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 јвгуста 2012 г. 19:38 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lana70   обратитьс€ по имени «аголовок ¬торник, 14 јвгуста 2012 г. 20:43 (ссылка)
 акой интересный рецепт. —пасибо! ќб€зательно испробую
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Selena-L   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 јвгуста 2012 г. 20:49 (ссылка)
—пасибо!)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Kantemirova_Irina   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 јвгуста 2012 г. 23:30 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sojka60   обратитьс€ по имени —реда, 15 јвгуста 2012 г. 01:03 (ссылка)
ƒевочки, которые соблюдают диету! ¬се то же самое, но запечь перцы с начинкой без кл€ра в духовке на бумаге дл€ выпечки! ѕоливать йогуртовым соусом с большим количеством зеленого лука, солью и укропом! ¬кусно и полезно! —пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√орина_¬алентина   обратитьс€ по имени —реда, 15 јвгуста 2012 г. 13:39 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
GRIFS   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 27 јвгуста 2012 г. 10:34 (ссылка)
—пасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
pilirm   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 31 јвгуста 2012 г. 08:26 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—нежето   обратитьс€ по имени Ќасто€щий "Ѕюрек" ѕонедельник, 22 ќкт€бр€ 2012 г. 21:36 (ссылка)
...приготавливаетс€ не с свежим перцем,а с запеченнъйм,почищеннъм от кожуръй. ѕопробуйте так и увидите разницу:)
ƒаже у нас дл€ етого рецепта летом приготавливаем такой перец в банках и зимой он готов к фаршировки.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Velessa_JeM   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 ќкт€бр€ 2012 г. 02:16 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
jadvigaRA   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 Ќо€бр€ 2014 г. 11:23 (ссылка)
ќригинально ! Ѕольшое спасибо!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kotik55   обратитьс€ по имени „етверг, 18 ‘еврал€ 2016 г. 08:18 (ссылка)
попробуем, спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку