-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 18491
 омментариев: 77158
Ќаписано: 99418


Ћюбимые заготовки. "Ўашлык" в банке

¬торник, 14 јвгуста 2012 г. 10:41 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: ќл€


¬ эти выходные довелось делать домашние заготовки в полевых услови€х...ѕолучаютс€ сочнейшие овощи с ароматом Ђдымкаї, которые зимой достаточно нарубить ножом и заправить чесноком, зеленью и каплей растительного масла.




»нгредиенты:

ћелкие баклажаны
—ладкий перец
ѕомидоры

Ќа литровую банку:

1 чайна€ ложка соли
1 чайна€ ложка уксуса

ѕриготовление:

ѕоследовательно запечь над гор€чими угл€ми до м€гкости баклажаны:


Ўашлык в банке


ѕомидоры:


Ўашлык в банке


—ладкий перец:


Ўашлык в банке


—разу гор€чими сложить в пакет на 10 минут. —н€ть кожицу:


Ўашлык в банке


” сладкого перца также сн€ть кожицу и удалить семена:


Ўашлык в банке


ѕлотно заложить овощи сло€ми в чистые сухие литровые банки (в середине закладки добавить соль и уксус):


Ўашлык в банке


¬ таз налить воду. ѕоставить в него банки. ѕоместить над угл€ми. —терилизовать 10 минут:


Ўашлык в банке


—разу закатать и укутать до полного остывани€:


Ўашлык в банке
–убрики:   улинарна€ книга/«аготовки
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”


ѕроцитировано 306 раз
ѕонравилось: 65 пользовател€м



wuman   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 јвгуста 2012 г. 14:52 (ссылка)
замечательный рецепт ))) обожаю овощи на костре
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
raisa60   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 јвгуста 2012 г. 15:34 (ссылка)
нада же,вчера пекла овощи в духовке+картошка с салом,сегодн€ порубила ножом,без кожицы ,добавила чили,чеснок,зелень,соль,оливковое масло,вкусн€тина....думаю ,а как-же на зиму сохранить.....и на тебе ваш пост....супер,мысли материальны!!!!!!!!!ура!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Oksi250   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 јвгуста 2012 г. 17:03 (ссылка)
—”ѕ≈–-–≈÷≈ѕ“!!!! ќбалденный вкус наверн€ка - —пасибо, попробуем об€зательно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
inrn   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 јвгуста 2012 г. 18:09 (ссылка)
—упер!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
libond   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 јвгуста 2012 г. 21:13 (ссылка)
¬кусн€тина «акрутим об€зательно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћарина_ќлейникова   обратитьс€ по имени —реда, 15 јвгуста 2012 г. 06:30 (ссылка)
ћолодцы
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lenaqua   обратитьс€ по имени —реда, 15 јвгуста 2012 г. 08:31 (ссылка)
¬ ј–ћ≈Ќ»» Ё“ќ“ –≈÷≈ѕ“ Ќј«џ¬ј≈“—я,,’ќ–ќ¬ј÷,,.....¬—≈ ¬–≈ћя ≈√ќ ƒ≈Ћј≈ћ,ќ„≈Ќ№ ¬ ”—Ќџ…
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
svet_lana_temnaya   обратитьс€ по имени —реда, 15 јвгуста 2012 г. 10:49 (ссылка)
»сходное сообщение Lenaqua
¬ ј–ћ≈Ќ»» Ё“ќ“ –≈÷≈ѕ“ Ќј«џ¬ј≈“—я,,’ќ–ќ¬ј÷,,.....¬—≈ ¬–≈ћя ≈√ќ ƒ≈Ћј≈ћ,ќ„≈Ќ№ ¬ ”—Ќџ…
“олько в јрмении все это добро кладетс€ в холодную,круто посоленную воду,потом очищаетс€,с кладываетс€ в банки без соли и уксуса(помидоры кислоту дают) стерил€т и закатывают. аждый год так делаем.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 15 јвгуста 2012 г. 11:14ссылка
ƒј ƒј,»ћ≈ЌЌќ “ј ...ќЅќ∆јё Ё“ќ ЅЋёƒќ
natali54   обратитьс€ по имени —реда, 15 јвгуста 2012 г. 11:16 (ссылка)
я давно так делаю - вкуснотища!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lubusha   обратитьс€ по имени —реда, 15 јвгуста 2012 г. 11:33 (ссылка)
— таким же успехом это можно назвать слойка в банке.   щашлыкам - то какое это имеет отношение?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гудзик   обратитьс€ по имени —реда, 15 јвгуста 2012 г. 13:42 (ссылка)
  шашлыкам- запеченные и очищенные овощи мелко-мелко порубить(желательно разм€ть руками,чтобы получилась однородна€ масса), добавить зелень- по желанию(кинза, орегано,петрушка),мелко резанный репчатый лук,перец молотый,соль,уксус-все по вкусу. ¬куснота! ћожно закрыть на зиму, только стерить один час. Ѕанки , накрытые крышками, поставить в кастрюлю с водой, накрыть меньшей крышкой и положить гнет. ≈сли закрывать на зиму , то лук не нужен,а зимой откройте баночку и добавьте свежего
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени —реда, 15 јвгуста 2012 г. 13:47 (ссылка)
ќ√–ќћЌќ≈ —ѕј—»Ѕќ!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
knz   обратитьс€ по имени —реда, 15 јвгуста 2012 г. 19:20 (ссылка)
—пасибо. ¬озьму и себе!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ерзиера   обратитьс€ по имени —реда, 15 јвгуста 2012 г. 21:07 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Veh07   обратитьс€ по имени „етверг, 16 јвгуста 2012 г. 09:07 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√алаЌика   обратитьс€ по имени „етверг, 16 јвгуста 2012 г. 18:13 (ссылка)
спасибо замечательный рецепт,€ всегда в принципе так делала, но не знала , что эту вкуснотищу можно еще и закатывать,за что вам отдельное огромное спаибо еще раз.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
вовашка   обратитьс€ по имени —уббота, 25 јвгуста 2012 г. 20:11 (ссылка)
—пасибо!!! «автра же попробую сделать!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Osen-Valentina   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 јвгуста 2012 г. 15:32 (ссылка)
—пасибо)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку