-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 18758
 омментариев: 77319
Ќаписано: 99847


“орт с творожно-сливочным суфле и €годами. Ћегко и неверо€тно вкусно!

„етверг, 13 ƒекабр€ 2012 г. 10:39 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: Olli.kisa





Ћегкий тортик-суфле, очень напоминающий по вкусу любимое "птичье молоко"..










»нгредиенты:

‘орма не более 20 см.

ƒл€ коржей:

яйцо 1 крупное.

—ахар 100 г.

—метана 120 г.

ћука 80 г.

–астительное масло 2 ст.л.

 акао 4 ч.л.

–азрыхлитель дл€ теста ½ ч.л.

—ода ½ ч.л.

ƒл€ суфле:

“ворог пастообразный 250 г.

∆ирные сливки  200 мл.

—ахарна€ пудра ½ ст.

∆елатин 20 г.


Ћюбые €годы по вкусу.


ѕриготовление:

√отовим корж:

1)яйцо взбить миксером в пышную пену, добавить сахар, масло и сметану, взбить еще раз.

2)ћуку просе€ть с разрыхлителем, содой и какао в отельную миску, перемешать.

3)—оединить сухую и мокрую смеси, аккуратно перемешать ложкой. “есто выложить в любую форму, или на противень (тесто достаточно густое ,оно не будет растекатьс€), застеленный бумагой дл€ выпечки и разровн€ть(толщиной примерно 3 см). ¬ыпекать ~20минут до сухой зубочистки.

4)√отовый корж полностью остудить и нарезать не небольшие квадратики, примерно 2*2 см.



ј теперь готовим суфле:

1)∆елатин замочить в 40 см воды, дать набухнуть 10-15 минут.


2)—ливки соединить с творогом и сахарной пудрой , взбить миксером до однородной массы.

3)∆елатин положить в кастрюльку и "растопить", долго не кип€тить и влить в сливочно-творожную массу тонкой струйкой ,взбива€ ее.

4)ягоды вымыть ,добавить в суфле.



—обираем торт:

‘орму застелить пищевой пленкой и хаотично раскладывать бисквит и заливать его суфле.  огда и то и другое закончитс€ разровн€ть верхний слой и проложить еще одним слоем пищевой пленки. ”брать в холодильник до полного застывани€ на 4-5 часов ,а лучше на ночь.

«астывший торт перевернуть на тарелку и убрать пищевую пленку.



*Ќа счет €год. я использовала красную и черную смородину, мнени€ гостей по поводу выбранной €годы разошлись, те кто люб€т по кислее сказали, что все просто замечательно, а сладкоежки сказали, что стоило использовать более сладкую €году ,например малину или клубнику. ј € была бы не против приготовить этот тортик с персиками или нектаринами. “ак что €годы завис€т от вашего вкуса!






–убрики:  ƒесерты/“орты
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ƒесерты/»з творога
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”


ѕроцитировано 772 раз
ѕонравилось: 200 пользовател€м



ћонте_ арло   обратитьс€ по имени „етверг, 13 ƒекабр€ 2012 г. 11:44 (ссылка)
Ќ€м-н€м!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kapitowa   обратитьс€ по имени „етверг, 13 ƒекабр€ 2012 г. 12:48 (ссылка)
¬кусн€тина,€ люблю такие.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 02 ƒекабр€ 2013 г. 14:48ссылка
и € бы не отказалс€ попробовать кусочек)))
muter   обратитьс€ по имени „етверг, 13 ƒекабр€ 2012 г. 13:48 (ссылка)
спасибо за рецептик!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 23 —ент€бр€ 2013 г. 14:54ссылка
ћне тоже понравилс€
OlgaCelov   обратитьс€ по имени „етверг, 13 ƒекабр€ 2012 г. 14:45 (ссылка)
— огромной благодарностью позаимствую к себе и об€зательно попробую с персиками!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nur16   обратитьс€ по имени „етверг, 13 ƒекабр€ 2012 г. 20:22 (ссылка)
 ака€ красота!—пасибо за вкуснотищу!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльга_“рубина   обратитьс€ по имени „етверг, 13 ƒекабр€ 2012 г. 20:35 (ссылка)
ќбожаю тортики, класс!!!! “ак захотелось с чашечкой кофе.....
x_d355b103 (500x500, 50Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_ƒорожко   обратитьс€ по имени „етверг, 13 ƒекабр€ 2012 г. 21:12 (ссылка)
ќчень хороший рецепт. Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_ћилюкова   обратитьс€ по имени „етверг, 13 ƒекабр€ 2012 г. 22:12 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—оломони€   обратитьс€ по имени торты „етверг, 13 ƒекабр€ 2012 г. 22:20 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sveta55146   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 ƒекабр€ 2012 г. 06:53 (ссылка)
ќчень аппетитно выгл€дит!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
мальвина98   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 ƒекабр€ 2012 г. 07:03 (ссылка)
люблю желатиновые дела.ќчень красиво и €годно Ѕеру.—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 ƒекабр€ 2012 г. 08:46 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sandra51   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 ƒекабр€ 2012 г. 08:57 (ссылка)
спасибо!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_√ончар   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 ƒекабр€ 2012 г. 13:26 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Vosema   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 ƒекабр€ 2012 г. 13:44 (ссылка)
—пасибо за чудесный рецепт!интересно,а калина с какими €годами сочетаетс€?
» еще мне не пон€тно )∆елатин замочить в 40 см воды,это как?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
geninna   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 ƒекабр€ 2012 г. 15:13 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬џЎ≈Ќ№   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 ƒекабр€ 2012 г. 16:52 (ссылка)
5+





ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_ онстантиновна   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 ƒекабр€ 2012 г. 17:02 (ссылка)
÷итирую с ЅЋј√ќƒј–Ќќ—“№ё!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€-Ѕј–ќЌ≈——ј   обратитьс€ по имени торт с творожно-сливочным кремом ѕ€тница, 14 ƒекабр€ 2012 г. 19:01 (ссылка)
классно-вкусно-празднично

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAYACH-47   обратитьс€ по имени “орт с творожно-сливочным суфле и €годами. ѕ€тница, 14 ƒекабр€ 2012 г. 19:23 (ссылка)
—ќЅЋј«Ќ»“≈Ћ№Ќџ… “ќ–“» ! ќЅ≈ўјЋј —≈Ѕ≈, „“ќ Ќ» ј »’ “ќ–“ќ¬, ј “”“ Ќ≈¬ќ«ћќ∆Ќќ ”ƒ≈–∆ј“№—я - ’ќ„≈“—я ѕќѕ–ќЅќ¬ј“№! —ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћисн€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 ƒекабр€ 2012 г. 22:40 (ссылка)
[
«амечательный тортик. —пасибо за рецепт. ќб€зательно приготовлю, чтобы порадовать внучат и гостей.



Ћегкий тортик-суфле, очень напоминающий по вкусу любимое "птичье молоко"..










»нгредиенты:
‘орма не более 20 см.
ƒл€ коржей:
яйцо 1 крупное.
—ахар 100 г.
—метана 120 г.
ћука 80 г.
–астительное масло 2 ст.л.
 акао 4 ч.л.
–азрыхлитель дл€ теста ½ ч.л.
—ода ½ ч.л.
ƒл€ суфле:
“ворог пастообразный 250 г.
∆ирные сливки †200 мл.
—ахарна€ пудра ½ ст.
∆елатин 20 г.
Ћюбые €годы по вкусу.

ѕриготовление:

√отовим корж:
1)яйцо взбить миксером в пышную пену, добавить сахар, масло и сметану, взбить еще раз.
2)ћуку просе€ть с разрыхлителем, содой и какао в отельную миску, перемешать.
3)—оединить сухую и мокрую смеси, аккуратно перемешать ложкой. “есто выложить в любую форму, или на противень (тесто достаточно густое ,оно не будет растекатьс€), застеленный бумагой дл€ выпечки и разровн€ть(толщиной примерно 3 см). ¬ыпекать ~20минут до сухой зубочистки.
4)√отовый корж полностью остудить и нарезать не небольшие квадратики, примерно 2*2 см.

ј теперь готовим суфле:
1)∆елатин замочить в 40 см воды, дать набухнуть 10-15 минут.
2)—ливки соединить с творогом и сахарной пудрой , взбить миксером до однородной массы.
3)∆елатин положить в кастрюльку и "растопить", долго не кип€тить и влить в сливочно-творожную массу тонкой струйкой ,взбива€ ее.
4)ягоды вымыть ,добавить в суфле.

—обираем торт:
‘орму застелить пищевой пленкой и хаотично раскладывать бисквит и заливать его суфле.  огда и то и другое закончитс€ разровн€ть верхний слой и проложить еще одним слоем пищевой пленки. ”брать в холодильник до полного застывани€ на 4-5 часов ,а лучше на ночь.
«астывший торт перевернуть на тарелку и убрать пищевую пленку.

*Ќа счет €год. я использовала красную и черную смородину, мнени€ гостей по поводу выбранной €годы разошлись, те кто люб€т по кислее сказали, что все просто замечательно, а сладкоежки сказали, что стоило использовать более сладкую €году ,например малину или клубнику. ј € была бы не против приготовить этот тортик с персиками или нектаринами. “ак что €годы завис€т от вашего вкуса!





[/QUOTE]
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒырда_Ћюдмила   обратитьс€ по имени “орт с творожно-сливочным суфле и €годами. Ћегко и неверо€тно вкусно! —уббота, 15 ƒекабр€ 2012 г. 17:43 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
keo57   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ƒекабр€ 2012 г. 22:40 (ссылка)
—пасибо за рецептик,соблазнительно очень. ѕопробую сделать ,как раз завтра у старшей невестки день рождени€.—ижу вот теперь и голову ломаю..что же такое-40 см воды... )))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
‘иллис   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ƒекабр€ 2012 г. 23:16 (ссылка)
 расиво и очень аппетитно!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
джипси2011   обратитьс€ по имени „етверг, 20 ƒекабр€ 2012 г. 13:39 (ссылка)
«дравствуйте, Dushka. ¬ы замечательный кулинар, читаю ¬аши рецепты, цитирую, в результате дневник мой почтистал филиалом ¬ашего :))) —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
fierius   обратитьс€ по имени „етверг, 20 ƒекабр€ 2012 г. 19:00 (ссылка)
абалденый торт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Enigmatica   обратитьс€ по имени —уббота, 22 ƒекабр€ 2012 г. 21:24 (ссылка)
»нтересный тортик!Ѕлагодарю!”дачи!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒневник_ЋьвЄнка   обратитьс€ по имени „етверг, 27 ƒекабр€ 2012 г. 21:47 (ссылка)
—пасибо за чудный рецептик!
— Ќовым √одом! «доровь€, счасть€, удачи!
ЋьвЄнок
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SunSkay   обратитьс€ по имени —уббота, 29 ƒекабр€ 2012 г. 18:16 (ссылка)
—амого замечательного в Ќовом √оду!!
новый год (700x525, 98Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SunSkay   обратитьс€ по имени —уббота, 29 ƒекабр€ 2012 г. 18:16 (ссылка)
—амого замечательного в Ќовом √оду!!
новый год (700x525, 98Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 3 4 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку