-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 18854
 омментариев: 77453
Ќаписано: 100078


јроматна€ курина€ печень, запеченна€ в фольге

¬торник, 09 ‘еврал€ 2016 г. 19:22 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: allenka
IMG_4560_content (433x650, 93Kb)
я часто готовлю куриную печень,в основном в паштетах,а тут наткнулась на этот дивный рецепт и ни капельки не пожалела! (ќ своих инзменени€х написала в ингредиентах)

ќгромное спасибо автору за такое вкусное, легкое, полезное блюдо!!! Ќе так часто встречаешь куриную печень, котора€ приготовлена неверо€тно быстро, без изысков, но в результате получаешь вкуснейшее и ароматнейшее блюдо, которое не стыдно подать и на праздничный стол в паре с эффектным гарниром!



»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

ѕечень курина€ Ч 300 гр
Ћуковица крупна€ Ч 1 шт
Ѕекон Ч 100 гр (заменила на кусочек краковской колбасы)
4 листа алюминиевой фольги 40х40 см

...............................................

ћаринад дл€ печени:
ќливковое или растительное масло Ч 2 ст л
ѕрованские травы Ч 1 ч л (заменила на 1 ст л хмели-сунели)
—оль, перец Ч по вкусу


 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№

1. ѕечень обмыть под холодной водой и обсушить

2. —мешать все ингредиенты дл€ маринада ,положить печень в маринад и оставить минут на 40
1 (700x466, 247Kb)
3. Ћук нашинковать полукольцами и обжарить на масле
–Э–Њ–≤—Л–є —А–Є—Б—Г–љ–Њ–Ї (700x458, 202Kb)
4.  олбасу тонко нашинковать
–Э–Њ–≤—Л–є —А–Є—Б—Г–љ–Њ–Ї (1) (700x465, 236Kb)
5. Ќа лист фольги выложить половину колбасы,сверху половину лука и половину печени
–Э–Њ–≤—Л–є —А–Є—Б—Г–љ–Њ–Ї (2) (700x467, 239Kb)
6. “оже самое проделать с другой половиной
–Э–Њ–≤—Л–є —А–Є—Б—Г–љ–Њ–Ї (3) (700x471, 258Kb)
7. «авернуть фольгу конфетой
–Э–Њ–≤—Л–є —А–Є—Б—Г–љ–Њ–Ї (4) (700x475, 217Kb)
8. –азогреть духовку на 200

9. «апекать 15 минут,развернуть фольгу и еще 5 минут

10. я подавала с красным маринованным перцем
11 (650x433, 261Kb)

ќригинальный рецепт с беконом от passion1963:
12 (700x525, 493Kb)
–убрики:   улинарна€ книга/»з печени, субпродуктов
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  


ѕроцитировано 394 раз
ѕонравилось: 127 пользовател€м



Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 ‘еврал€ 2016 г. 22:47 (ссылка)
—пасибо «олотко!∆елаю тебе счасть€ от всей души!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 10 ‘еврал€ 2016 г. 11:32ссылка
—пасибо, Ћюдмила! ¬заимно)
ymka-mosk   обратитьс€ по имени —реда, 10 ‘еврал€ 2016 г. 04:06 (ссылка)
Dushka_li, ќ√–ќћЌќ≈ —ѕј—»Ѕќ. —–ј«” ¬»ƒЌќ „≈Ћќ¬≈  »Ќ“≈–≈—”≈“—я ƒ≈Ћј≈“ —Ќј„јЋј —јћ ј ѕќ“ќћ ¬џ Ћјƒџ¬ј≈“ ¬—≈ћ.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 10 ‘еврал€ 2016 г. 11:34ссылка
” мен€, конечно, много и тех рецептов, что только планируетс€ попробовать)
Ќо тех, что приготовила и так не внесла в дневник еще больше) ¬ ссылках на бумажках и т.п.
¬от таки руки дошли потихоньку собрать все в дневник)
ћумсик   обратитьс€ по имени —реда, 10 ‘еврал€ 2016 г. 04:37 (ссылка)
Ѕлагодарю за интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 10 ‘еврал€ 2016 г. 11:35ссылка
Ќа здоровье) Ќадеюсь пригодитс€.
мнира   обратитьс€ по имени —реда, 10 ‘еврал€ 2016 г. 05:28 (ссылка)
Ѕлагодарю,пригодитс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гал€49   обратитьс€ по имени —реда, 10 ‘еврал€ 2016 г. 07:04 (ссылка)
ƒолжно быть вкусно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»ундина   обратитьс€ по имени —реда, 10 ‘еврал€ 2016 г. 07:22 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
natagela77   обратитьс€ по имени —реда, 10 ‘еврал€ 2016 г. 07:58 (ссылка)
—пасибо, утащу себе.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќадежда_ћихална   обратитьс€ по имени вкусные рецепты —реда, 10 ‘еврал€ 2016 г. 10:14 (ссылка)
ќй спасибо! «аманчиво! ѕопробую сделать!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлина_1953   обратитьс€ по имени —реда, 10 ‘еврал€ 2016 г. 10:26 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!  ак же мне повезло....купила печеночку и....вот он рецептик новенький!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lariskalorka   обратитьс€ по имени —реда, 10 ‘еврал€ 2016 г. 10:44 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рсанна   обратитьс€ по имени —реда, 10 ‘еврал€ 2016 г. 10:48 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јнатоль_79   обратитьс€ по имени —реда, 10 ‘еврал€ 2016 г. 11:05 (ссылка)
—пасибо, надо попробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлфЄрова_“амара   обратитьс€ по имени —реда, 10 ‘еврал€ 2016 г. 12:28 (ссылка)
¬з€ла на заметку,быстро и вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
я_Ќаталь€_Ћ   обратитьс€ по имени —реда, 10 ‘еврал€ 2016 г. 12:38 (ссылка)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —реда, 10 ‘еврал€ 2016 г. 12:48 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ника-стрелец   обратитьс€ по имени —реда, 10 ‘еврал€ 2016 г. 13:23 (ссылка)
—пасибо большое . »нтересный рецепт Dushka_li,

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lia20   обратитьс€ по имени —реда, 10 ‘еврал€ 2016 г. 13:29 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ибирь_морозна€   обратитьс€ по имени —реда, 10 ‘еврал€ 2016 г. 13:29 (ссылка)
ј в рукав дл€ запекани€ можно? —пасибо за рецепт!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 10 ‘еврал€ 2016 г. 13:45ссылка
„естно, не пробовала. ¬ рукаве интенсивнее зажарка, чем в фольге. Ќо думаю получитс€ не хуже, только надо не пережарить постаратьс€)
ёр‘ед   обратитьс€ по имени —реда, 10 ‘еврал€ 2016 г. 14:47 (ссылка)
ƒл€ чего там колбаса?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 10 ‘еврал€ 2016 г. 14:57ссылка
¬ оригинальном рецепте использовалс€ бекон, но его вполне можно и заменить на колбасу с сальцем)
ƒл€ чего используетс€ сало? ѕечень сама по себе суховата. ѕоэтому даже когда жар€т печень на угл€х используют сало. «аворачивают печень в бекон или нанизывают поочередно кусочки печени и сала или даже заворачивают в жировую сетку. ѕечень таким образом сохран€ет сочность. » впитывает копченый вкус из бекона, колбасы, грудинки... Ќо вы вполне можете использовать и только жареный лук, он как известно тоже придает блюдам сочность.
ѕерейти к дневнику

—реда, 10 ‘еврал€ 2016 г. 15:00ссылка
ясно...спасибо!
Ќина40овик   обратитьс€ по имени —реда, 10 ‘еврал€ 2016 г. 15:46 (ссылка)
—пасибо, думаю будет вкусно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MarinaYausheva   обратитьс€ по имени —реда, 10 ‘еврал€ 2016 г. 15:50 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
twin05   обратитьс€ по имени „етверг, 11 ‘еврал€ 2016 г. 18:52 (ссылка)
—пасибо! Ѕеру на заметку.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльга_и_ƒита   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 ‘еврал€ 2016 г. 11:46 (ссылка)
—майлики
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
irinawww   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 ‘еврал€ 2016 г. 14:03 (ссылка)
—пасибо за интересный рецепт,получилась печень на подушке! ’ороша€ иде€! «абираю с удовольствием!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√ерис   обратитьс€ по имени —уббота, 13 ‘еврал€ 2016 г. 13:12 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
veta0810   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 ‘еврал€ 2016 г. 18:19 (ссылка)
спасибо, об€зательно приготовлю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку