-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 18854
 омментариев: 77453
Ќаписано: 100078


–оскошный блинный торт с м€сным фаршем

—уббота, 12 ћарта 2016 г. 10:23 + в цитатник
ќгромное спасибо за рецепт автору: кыш
Ќовый рисунок (16) (700x507, 68Kb)




Ётот вкусный, сытный блинный торт украсит застолье не только на ћасленицу, но и в любой другой праздник. ѕорадуйте себ€ и близких!







»нгредиенты:

Ѕлины:
 ефир Ч 200 г
ћолоко Ч 200 г
яйцо Ч 2 шт.
—ахар Ч 1 ст. л.
—оль Ч 0,5-1 ч. л.
—ода Ч 1/4 ч. л.
ћасло растительное дл€ жарки Ч 30 г
ћука Ч 400 г
¬ода гор€ча€ Ч 500 г

...............................

Ќачинка:
‘арш из гов€дины "ќкраина" Ч 1 кг
Ћук репчатый Ч 3-4 шт.
—месь любимых специй Ч 1,5 ст. л.
—оль, перец
“оматы протЄртые без кожицы Ч 400 г
—ыр твЄрдый Ч 100 г

................................

ƒл€ обмазки:
—метана 15% Ч 250 г
—ыр творожный Ч 150 г
«Єрна граната дл€ украшени€


ѕриготовление:

1. —мешать кефир, молоко и €йца с солью и сахаром, добавить растительное масло.
–Э–Њ–≤—Л–є —А–Є—Б—Г–љ–Њ–Ї (650x464, 149Kb)
2. ¬сыпать муку и соду. “щательно размешать тесто венчиком или вилкой, чтобы не было комочков. “есто получаетс€ довольно густым.
–Э–Њ–≤—Л–є —А–Є—Б—Г–љ–Њ–Ї (1) (700x461, 243Kb)
3. Ќе перестава€ мешать, вливаем очень-очень гор€чую воду (кип€ток). ¬оду лить не всю сразу, а порци€ми, тщательно размешива€ тесто, до нужной густоты. ƒолжно получитьс€ жидким (как растительное масло) тесто.
–Э–Њ–≤—Л–є —А–Є—Б—Г–љ–Њ–Ї (2) (700x461, 180Kb)
4. ћожет случитьс€, что вс€ вода не понадобитс€.
–Э–Њ–≤—Л–є —А–Є—Б—Г–љ–Њ–Ї (3) (700x465, 176Kb)
5. »спечь тонкие блинчики.
–Э–Њ–≤—Л–є —А–Є—Б—Г–љ–Њ–Ї (4) (700x462, 298Kb)
6. Ѕлинчиков получаетс€ больше, чем понадобитс€ дл€ торта.
–Э–Њ–≤—Л–є —А–Є—Б—Г–љ–Њ–Ї (5) (700x436, 301Kb)
7. ћелко нарезать лук.

8. —месь специй истолочь в ступке.
–Э–Њ–≤—Л–є —А–Є—Б—Г–љ–Њ–Ї (6) (700x463, 202Kb)
9. ѕасеровать лук, добавить фарш.
–Э–Њ–≤—Л–є —А–Є—Б—Г–љ–Њ–Ї (7) (700x468, 301Kb)
10. ќбжаривать вместе с луком, тщательно разбива€ комки, чтобы масса получилась однородной.
–Э–Њ–≤—Л–є —А–Є—Б—Г–љ–Њ–Ї (8) (700x468, 308Kb)
11. ƒобавить специи, соль.
–Э–Њ–≤—Л–є —А–Є—Б—Г–љ–Њ–Ї (9) (700x467, 260Kb)
12. ¬лить протЄртые томаты без кожицы.
–Э–Њ–≤—Л–є —А–Є—Б—Г–љ–Њ–Ї (10) (700x458, 308Kb)
13. ѕеремешать начинку, тушить до готовности фарша и частичного испарени€ жидкости. Ќачинка должна быть влажной с €рким насыщенным вкусом.
–Э–Њ–≤—Л–є —А–Є—Б—Г–љ–Њ–Ї (11) (700x465, 314Kb)
14. ¬ разъЄмную форму положить 2 блинчика, сверху выложить небольшое количество начинки.

15. –авномерно распределить начинку по блину, посыпать немного тЄртым сыром.
–Э–Њ–≤—Л–є —А–Є—Б—Г–љ–Њ–Ї (12) (700x460, 343Kb)
16. Ќакрыть следующим блинчиком, повтор€ть слои, пока начинка не кончитс€, завершить двум€ блинчиками, смазать верх сливочным маслом. ѕоставить "торт" запекатьс€ в духовку при 180* на 20 мин.
–Э–Њ–≤—Л–є —А–Є—Б—Г–љ–Њ–Ї (13) (700x458, 280Kb)
17. √отовый торт оставить в форме на 10-15 мин., после чего, аккуратно перевернуть на блюдо.
–Э–Њ–≤—Л–є —А–Є—Б—Г–љ–Њ–Ї (14) (700x459, 309Kb)
18. “ворожный сыр взбить со сметаной. ≈сли соус получилс€ слишком густым, развести молоком.
–Э–Њ–≤—Л–є —А–Є—Б—Г–љ–Њ–Ї (15) (700x468, 218Kb)
19. “орт обмазать со всех сторон сметанным соусом, украсить зЄрнами граната.
–Э–Њ–≤—Л–є —А–Є—Б—Г–љ–Њ–Ї (16) (700x507, 349Kb)
20. ѕодавать сразу. ќставшийс€ соус подать дополнительно.
–Э–Њ–≤—Л–є —А–Є—Б—Г–љ–Њ–Ї (17) (700x455, 331Kb)
ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинарна€ книга/Ќесладка€ выпечка, запеканки
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ƒесерты/Ѕлины, оладьи
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  


ѕроцитировано 133 раз
ѕонравилось: 35 пользовател€м



Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени —уббота, 12 ћарта 2016 г. 15:01 (ссылка)
ѕриветик —олнышко! Ѕлагодарю и желаю солнечного весеннего денечка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_√ончар   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 ћарта 2016 г. 07:11 (ссылка)
128475872_1 (300x359, 74Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гербарий   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 ћарта 2016 г. 08:05 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!
4479-thumb (180x180, 17Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
rityla76   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 ћарта 2016 г. 11:58 (ссылка)
÷итирую с благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Leonta   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 ћарта 2016 г. 12:12 (ссылка)
—пасибо за рецепт)) ќчень воврем€. ÷итирую))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 ћарта 2016 г. 14:20 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
чакчак_888   обратитьс€ по имени —пасибо за вкусн€шку! ¬оскресенье, 13 ћарта 2016 г. 16:08 (ссылка)
ѕопробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€_„умак   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 ћарта 2016 г. 18:53 (ссылка)
–оскошный рецепт! —пасибо!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
i-java   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 ћарта 2016 г. 10:54 (ссылка)
ј почему фарш из гов€дины именно"ќкраина"? Ёто что, реклама?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 14 ћарта 2016 г. 12:18ссылка
Ќет, конечно)) ѕросто перечислены конкретные продукты используемые в рецепте.
¬ы можете использовать любой фарш.
розајзора   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 ћарта 2016 г. 21:18 (ссылка)
—пасибо! Ќадо попробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћиди€_—ойнова   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ћарта 2016 г. 17:15 (ссылка)
—пасибо! ѕосле поста об€зательно приготовлю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
veta0810   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 ћарта 2016 г. 16:09 (ссылка)
спасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку