-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19058
 омментариев: 77660
Ќаписано: 100491



 расивый, вкусный и несомненно полезный салат из свежих овощей!

„етверг, 31 ћарта 2016 г. 10:19 + в цитатник
ќгромное спасибо за рецепт автору: ƒмитрий
1 (550x367, 77Kb)


—алат оооочень вкусный, сочный, €ркий - радующий глаз! Ќе последнюю роль во вкусе всего салата имеет и обалденна€ заправка. ≈сли поститесь, просто не добавл€йте в соус йогурт.






»нгредиенты:

2 сырые средние свеклы
1/4 краснокочанной капусты
2 большие морковки
1/4 белокочанной капусты
1 €блоко
150 грамм грецких орехов
несколько веточек петрушки и м€ты

ƒл€ заправки:
1 столова€ ложка обычного йогурта без подсластителей (или сметаны низкой жирности)
1 чайна€ ложка дижонской горчицы (или европейской)
3 столовые ложки €блочного уксуса
6 столовых ложек оливкового масла
морска€ соль и молотый черный перец по вкусу
острый соус по желанию

ѕриготовление:

1. »так, сначала нужно приготовить все овощи. —нимите кожуру со свеклы и морковки и помойте их. “акже снимите верхние листь€ с кочана капусты и отрежьте четвертинку. яблоко разрежьте пополам и удалите сердцевину.

2. “еперь все шинкуем. я использовал дл€ этого кухонный комбайн Ц быстро и удобно. ≈сли у вас его нет Ц придетс€ все делать ручками (нарезать овощи нужно очень мелко).
2 (550x367, 205Kb) 3 (550x367, 211Kb)
3. “еперь сложите нашинкованные овощи в салатницу.  расива€ радуга, правда?
4 (550x336, 225Kb)
4. “ем временем приготовим заправку. ¬ отдельной баночке или миске хорошо смешайте йогурт, масло, уксус, горчицу, соль, перец и острый соус (по желанию).

5. »змельчите зелень (петрушку и м€ту), также можно измельчить орешки (но € этого не делал). » добавьте все в салат.
5 (550x367, 216Kb)
6. ƒобавл€ем заправку и тщательно все перемешиваем!
6 (550x367, 226Kb)
—алат готов. ∆елательно, готовить сразу перед подачей на стол (максимум за 1-2 часа), иначе овощи пуст€т сок, и салат станет не таким вкусным.
7 (550x367, 264Kb)
Ќаслаждайтесь, дорогие читатели!




–убрики:   улинарна€ книга/—алаты
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
 улинарна€ книга/ѕостные блюда
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 83 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



Akmaya   обратитьс€ по имени „етверг, 31 ћарта 2016 г. 13:36 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени „етверг, 31 ћарта 2016 г. 14:08 (ссылка)
Ѕлагодарю и желаю солнечного, весеннего денечка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 09 јпрел€ 2016 г. 10:18 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку