-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 18855
 омментариев: 77454
Ќаписано: 100080


Ћюбимейша€ пасха из р€женки!!!

ѕонедельник, 11 јпрел€ 2016 г. 10:50 + в цитатник
ќгромное спасибо за рецепт автору: mirsladostey
f70176eb479ffe39e8c58a460ec4f965_xxl (685x457, 59Kb)ѕредлагаю приготовить на праздник пасху из р€женки по моему любимейшему рецепту. ѕасха выходит нежнейшей и ароматной Ч со вкусом р€женки и будет иметь слегка кремовый цвет.
 оличество сахара можно регулировать по своему желанию. я часто замен€ю сахар полностью на вареную сгущенку. “огда пасха приобретает карамельный вкус. Ќу не передать словами как это вкусно!
ј еще € этот рецепт использую дл€ приготовлени€ начинки дл€ блинов (отцеженную сыворотку пускаю на сами блины). » в качестве крема дл€ тортов. » вот этот торт так готовлю: ссылка. ќн похож на чизкейк, только еще нежнее. —казочный рецепт! ќб€зательно попробуйте! » еще раз спасибо Ћеше за этот прекрасный рецепт!



»нгредиенты:


»зюм тЄмный 80 г (можно заменить курагой, сушЄной клюквой, вишней или другими цукатами по вкусу)
ћасло сливочное 150 г
ћолоко 500 мл
–€женка1500 мл (1.5л)
—ахар 80 г
—метана 150 г

ѕриготовление:

Ўаг 1
—оединить молоко и р€женку.
1 (685x456, 321Kb)

Ўаг 2
Ќагреть до образовани€ хлопьев (приблизительно до 75∞C).ƒо кипени€ не доводить. —н€ть с огн€ и охладить.
2 (685x456, 347Kb)

Ўаг 3
¬ыложить свернутую массу в друшлаг с марлей. ѕодвесить на 1 час.
3 (685x456, 387Kb)

Ўаг 4
ћасса после отвешивани€.
4 (685x456, 348Kb)

Ўаг 5
—оединить массу из р€женки, сметану, сахар и сливочное масло комнатной температуры.
5 (685x456, 368Kb)

Ўаг 6
»змельчить с помощью блендера до образовани€ однородной массы.
6 (685x456, 344Kb)

Ўаг 7
¬мешать промытый и сухой изюм.
7 (685x456, 359Kb)

Ўаг 8
‘орму дл€ пасхи проложить влажной марлей. ѕроследите чтобы марл€ не образовывала складок. «аполнить форму творожной массой.
8 (685x456, 328Kb)

Ўаг 9
 ра€ марли завернуть наверх. —верху выложить небольшую тарелку и небольшой груз (пол-литровую банку с водой). ќтправить в холодильник минимум на 12 часов. ѕериодически жидкость сливать.
9 (685x457, 341Kb)

Ўаг 10
ѕеред подачей форму и марлю сн€ть. ѕасха из р€женки готова!
10 (685x456, 373Kb)
«апомните. ƒл€ приготовлени€ пасхи выберите свежие и качественные продукты, а саму пасху храните до подачи в холодильнике. “ака€ пасха может стать вкусным украшением вашего стола на ѕасху!
f70176eb479ffe39e8c58a460ec4f965_xxl (685x457, 276Kb)




–убрики:  ƒесерты/»з творога
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ƒесерты/¬се дл€ ѕасхи
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  


ѕроцитировано 242 раз
ѕонравилось: 81 пользовател€м



Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 јпрел€ 2016 г. 14:02 (ссылка)
Ћюбви и удачи,
’ороших друзей,
«доровь€, улыбок
» солнечных дней!
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 11 јпрел€ 2016 г. 15:38ссылка
Ќа здоровье) Ќадеюсь попробуете)
-_Stella   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 јпрел€ 2016 г. 16:58 (ссылка)
—пасибо, утащила!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
’имута   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 јпрел€ 2016 г. 03:48 (ссылка)
ќно конечно вкусно, но ’ристос то завещал пресным тестом радоватьс€ его воскрешению, а вот попам лучше вкусненького приносить.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
елена_крылышко   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 јпрел€ 2016 г. 06:05 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AriellKa   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 јпрел€ 2016 г. 08:51 (ссылка)
—пасибо большое за рецепт, очень хочетс€ попробовать!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕжилка   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 јпрел€ 2016 г. 09:23 (ссылка)
—пасибо, утащила
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ина_ѕогребна€   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 јпрел€ 2016 г. 09:40 (ссылка)
Dushka_li, —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 јпрел€ 2016 г. 09:43 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюба_ азакова   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 јпрел€ 2016 г. 10:26 (ссылка)
—пасибо! ќчень интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Olga-56   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 јпрел€ 2016 г. 11:21 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“атка123   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 јпрел€ 2016 г. 11:57 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
авп547   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 јпрел€ 2016 г. 18:19 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√али-28   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 јпрел€ 2016 г. 23:01 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—олнышко_светик   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 јпрел€ 2016 г. 23:35 (ссылка)
—пасибо,а если нет р€женки, на что можно заменить?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 13 јпрел€ 2016 г. 10:13ссылка
Ќа другой рецепт) ¬есь вкус этой пасхи именно в р€женке.
Lizuan   обратитьс€ по имени —уббота, 16 јпрел€ 2016 г. 23:16 (ссылка)
—пасибо ¬ам!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—иницына_ ат€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 18 јпрел€ 2016 г. 21:29 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tatyana_george   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 јпрел€ 2016 г. 23:12 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћиди€_—ойнова   обратитьс€ по имени —реда, 20 јпрел€ 2016 г. 14:25 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку