-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19115
 омментариев: 77706
Ќаписано: 100594



Ќежнейший большущий пирог с персиками и грушами. ѕри этом быстро и просто!

ѕ€тница, 22 јпрел€ 2016 г. 12:00 + в цитатник
ќгромное спасибо за рецепт автору: Ќина-супербабушка
10 (640x425, 64Kb)Ѕоже мой, кака€ же это вкусн€тина!!! ƒействительно, нежнейший пирог. ¬лажноватый бисквит, сладкие персики, крем с при€тной кислинкой... ћммммммммм... Ќеверо€тно вкусно!!!

ѕирог готовитс€ быстро и просто. Ѕисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то... а ведь нет! я пекла в большом противне, огромный пирог исчез практически мгновенно...


»нгредиенты:

дл€ теста:
мука - 250гр
€йца - 5шт.
сливочное масло - 200гр
сахар 200гр (мне показалось много, € вз€ла 160 г.)
молоко 50мл
разрыхлитель
ванилин

**************
-znrembspp exddzja 1vl (350x350, 95Kb)
дл€ начинки:
персики консервированные - 1 больша€ банка(около 800гр) (у мен€ было 700 г свежих персиков)
груша(лучше конференц) - 1шт.
корица

**************

дл€ крема:
сметана - 400гр (у мен€ стакан 350 г сметаны ѕростоквашино, 25%)
сахар - 10гр
миндаль - 50гр (€ вз€ла 40 г миндальных хлопьев)

ѕриготовление:

ѕодготовить продукты дл€ теста.
ѕерсики у мен€ были свежие, поэтому € разрезала их на половинки, удалила косточки и залила крутым кип€тком на 2 минуты, затем обдала холодной водой и сн€ла кожицу. —ложила очищенные половинки в миску и засыпала коричневым сахарным песком на 20 минут.
ј тем временем займемс€-ка мы тестом.
ћасло взбить миксером с сахаром, солью и ванилином, добавить €йца и снова хорошо взбить.
1 (640x425, 279Kb)
«атем просе€ть муку с разрыхлителем, влить молоко и замесить тесто.
2 (640x425, 243Kb)
я сделала это миксером.
3 (640x425, 241Kb)
Ѕольшой глубокий пр€моугольный противень 30х25 см (у мен€ был противень 22х28х3,5 см) смазать маслом (€ застелила пекарской бумагой), выложить тесто и разровн€ть его.
4 (640x425, 229Kb)
—верху р€дами выложить порезанные дольками персики. √рушу очистить и нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком и насыпать между дольками персиков. ¬ыпекать при 180*— около 40 минут.
5 (640x425, 263Kb)
ƒл€ крема за 2-3 минуты до готовности пирога смешать сметану с сахаром
(нууу, € не знаю... 10 г на 400 г сметаны?!! я положила 60 г сахара), немного взбить миксером. ѕирог извлечь из духовки и сразу же на √ќ–я„»… пирог выложить ’ќЋќƒЌџ… сметанный крем, тогда он лучше застывает и становитс€ воздушным.
6 (640x425, 209Kb)
ћинут через 20 можно посыпать пирог измельченными миндальными орешками или миндальными лепестками, слегка подрум€ненными в духовке.
7 (640x425, 271Kb)
Ќемного остудить пирог и затем осторожно извлечь из формы.  огда пирог полностью остынет, поставить его на 2-3 часа в холодильник.
8 (640x425, 249Kb)
ќн просто умопомрачительный!!!!!!!!!!!!
9 (640x425, 247Kb) 10 (640x425, 233Kb) 11 (640x425, 290Kb)12 (640x425, 278Kb)

ќригинальный рецепт от: edimdoma.ru
ѕирожок готовитс€ быстро и просто, получаетс€ большим и очень вкусным)) выходит хороших 15 порций
42103-real (700x573, 350Kb)

¬оплощение от: “ать€ны

—казать, что получилось вкусно - мало. ѕолучилось обалденно, мне захотелось угостить пирогом всех, до кого дот€нусь, а так же раздать рецепт в массы, пока выходные не закончились.
pic (600x450, 212Kb)

¬оплощение от: ёлии с €блоками и кукурузными хлопь€ми

ѕирог по указанному рецепту получаетс€ необыкновенно нежным и воздушным, тает во рту.
a76ef322a16886e4e9d220413baf2c73 (700x466, 326Kb)

<–Т–Ъ-–†—Г–Ї–Њ–≤–Њ–і—Б—В–≤–Њ (600x400, 405Kb)
–убрики:  ƒесерты/ѕироги
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 268 раз
ѕонравилось: 77 пользовател€м



Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 јпрел€ 2016 г. 13:45 (ссылка)
ѕриветствую,благодарю и желаю доброй п€тницы!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 22 јпрел€ 2016 г. 14:36ссылка
—пасибо, Ћюдочка. ѕри€тных выходных))
Lubamirag   обратитьс€ по имени —уббота, 23 јпрел€ 2016 г. 04:43 (ссылка)
ѕирог пеку уже много лет-это очень вкусно!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гал€49   обратитьс€ по имени —уббота, 23 јпрел€ 2016 г. 04:48 (ссылка)
Ќе пон€ла- после нанесени€ крема снова ставить пирог в духовку?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 23 јпрел€ 2016 г. 11:34ссылка
Ќет. √ор€чий пирог покрыть сметаной, оставить до полного остывани€, а потом в холодильник еще на часа 2.
ѕерейти к дневнику

—уббота, 23 јпрел€ 2016 г. 11:35ссылка
Ёто миндальные лепестки подрум€нить в духовке надо. ѕока схватываетс€ крем на пироге.
natagela77   обратитьс€ по имени —уббота, 23 јпрел€ 2016 г. 09:06 (ссылка)
ќх, вкусн€тина кака€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
квака_задавака   обратитьс€ по имени —уббота, 23 јпрел€ 2016 г. 09:29 (ссылка)
спасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гербарий   обратитьс€ по имени —уббота, 23 јпрел€ 2016 г. 10:50 (ссылка)
Ѕлагодарю!
0_824c8_dbbf22d6_XL (450x441, 243Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 23 јпрел€ 2016 г. 11:40 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tatyana73   обратитьс€ по имени —уббота, 23 јпрел€ 2016 г. 12:42 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рада555   обратитьс€ по имени —уббота, 23 јпрел€ 2016 г. 13:05 (ссылка)
ќчень вкусно. ¬ интернете такой пирог назыют ёютлькин
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“®ў≈Ќ ј   обратитьс€ по имени —уббота, 23 јпрел€ 2016 г. 13:25 (ссылка)
—пасибо за рецепт! ¬от пр€мо сейчас и попробую сделать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
канапатка   обратитьс€ по имени —уббота, 23 јпрел€ 2016 г. 15:06 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќюс€   обратитьс€ по имени —уббота, 23 јпрел€ 2016 г. 15:09 (ссылка)
€ вчера пекла. очень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
mar6882   обратитьс€ по имени —уббота, 23 јпрел€ 2016 г. 18:54 (ссылка)
—пасибо за рецепт! ќчень интересный...непременно надо попробовать...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Zolushka14   обратитьс€ по имени —уббота, 23 јпрел€ 2016 г. 22:36 (ссылка)
спасибо, аппетитно выгл€дит!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
maripet   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 јпрел€ 2016 г. 21:35 (ссылка)
пекла, пирог божественный!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
сурфини€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 25 јпрел€ 2016 г. 12:16 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AriellKa   обратитьс€ по имени ¬торник, 03 ћа€ 2016 г. 19:51 (ссылка)
—пасибо! ƒобавила в копилку "верн€к". ѕробный вариант был не с персиками, к сожалению их не было, насыпала замороженной черной смородины, все получилось! ќчень легкий и безупречно вкусный рецепт. —метана тут очень в тему, вкусно нет слов!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LYUBAN4IK   обратитьс€ по имени „етверг, 16 »юн€ 2016 г. 13:14 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку