-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19088
 омментариев: 77690
Ќаписано: 100551



Ќеверо€тно вкусный венский пирог с вишней

„етверг, 12 ћа€ 2016 г. 11:25 + в цитатник
ќгромное спасибо за рецепт автору: Galina
1 (700x525, 452Kb)

ѕирог получилс€ обалденный! ќчень нежный и очень вкусный!!! я сотворила чудо! ћужу тоже оооочень понравилось, сказал мне дес€ток комплиментов!!!!!

≈ще однажды вместо вишни использовала малину, а в белое тесто добавила жареный арахис. ѕальчики оближешь!!!




»нгредиенты:

- 250 гр. маргарина;
- 2 ст. сахара;
- 5 €иц;
- 2 ст. муки;
- 1,5 ч.л. разрыхлител€ (без горки);
- щепотка соли;
- 10 гр. ванилина;
- 1 ст. л. какао-порошка (с горкой);
- 0,8 - 1 кг вишни;
- орехи (при желании).


ѕриготовление:

¬ишню промываем и удал€ем косточки. ћожно использовать замороженную вишню.
–азм€гченный маргарин смешиваем с сахаром, взбиваем.
2 (450x338, 68Kb)
ƒалее добавл€ем, взбива€, по одному €йцу. — первым €йцом кладем 1 ст. ложку муки
3 (450x338, 99Kb)

ƒелаем это дл€ того, чтобы смесь была однородной
4 (450x338, 61Kb)
ћуку смешиваем с разрыхлителем, солью и ванилином. ƒобавл€ем муку в смесь маргарина и €иц. ƒобавл€ть нужно постепенно, по 2 ст. ложки, непрерывно взбива€.
5 (450x338, 76Kb)
6 (450x338, 67Kb)

¬ отдельную посуду выкладываем около 4-х ст. ложек теста (с горкой). ƒобавл€ем какао, тщательно перемешиваем.
7 (450x338, 107Kb)

‘орму диаметром 26 см застилаем бумагой дл€ выпечки, смазываем маслом и посыпаем мукой. ¬ыкладываем половину светлого теста. —верху кладем половину подготовленной вишни.
8 (450x338, 148Kb)

ƒалее кладем темное тесто.
9 (450x338, 104Kb)

«атем вторую половину светлого теста и сверху оставшуюс€ вишню.
10 (450x338, 113Kb)

¬ыпекаем пирог при температуре 180 - 200 градусов в течение 1-го часа и более. √отовность пирога провер€етс€ спичкой (спичка должна быть сухой).
11 (450x338, 211Kb)

ќставл€ем пирог дл€ остывани€. ¬ынимаем из формы, покрываем поверхность пирога глазурью.

я использовала покупную глазурь Dr.Oetker. √лазурь можно приготовить самосто€тельно (см. рецепт " екс мраморный").
12 (450x338, 209Kb)
ѕирог ставим в холодильник.
1 (700x525, 452Kb)



–убрики:  ƒесерты/ѕироги
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 196 раз
ѕонравилось: 44 пользовател€м



Ћ_ј_ƒ_ј   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2016 г. 14:53 (ссылка)
¬куснотища!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
itast   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2016 г. 17:27 (ссылка)
¬ыгл€дит аппетитно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2016 г. 23:51 (ссылка)
Ѕлагодарю! ∆елаю благополучи€ и домашнего уюта!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 ћа€ 2016 г. 03:40 (ссылка)
Ѕлагодарю, интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гал€49   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 ћа€ 2016 г. 05:59 (ссылка)
ƒолжно быть вкусно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 ћа€ 2016 г. 09:48 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку