-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19062
 омментариев: 77664
Ќаписано: 100499



Ћюбимейша€ запеканка творожна€ двухслойна€!

—реда, 15 »юн€ 2016 г. 10:41 + в цитатник
ќгромное спасибо за рецепт автору: ≈лена “арантина
b901f20c (700x386, 240Kb)

’очу с вами поделитс€ своей самой любимой запеканкой, мо€ семь€ ее просто обожает! ƒети в диком восторге!

¬куснейша€ запеканка под нежнейшей сметанной заливкой. ѕриготовьте дл€ своих домашних, € надеюсь они оцен€т!!


»нгредиенты:


700 г творога
2 €йца
2 ст. л. манки
сахар по вкусу

ƒл€ заливки:
500 г сметаны
1 €йцо
10 г ванильного сахара
сахар по вкусу

ѕриготовление:

Ўаг 1
“ворог пробиваем в блендере, добавл€ем €йца, манку, сахар. ¬се хорошо перемешиваем, выкладываем в форму (у мен€ форма 26*17 см) и запекаем при 170 градусах минут 25-30.

Ўаг 2
ƒл€ заливки смешиваем сметану, €йцо, ванильный сахар и сахар по вкусу.

Ўаг 3
ƒостаем из духовки запеканку и выливаем на творог нашу сметанную заливку, форму немного потр€сти, чтобы слой был ровный и отправить в духовку еще на 10 минут. огда заливка схватитс€ со всех сторон, а серединка будет немного колыхатьс€, запеканка готова.„тобы запеканка резалась хорошо, надо ее остудить до слегка теплого состо€ни€.ќна хороша, как в теплом, так и в холодном виде.ј заливочка по вкусу напоминает мороженое. ѕ–»я“Ќќ√ќ!!



¬оплощение от ≈катерина  орженевска€

Ќасто€тельно рекомендую приготовить эту запеканку.¬оздушна€,нежна€ и очень вкусна€!¬ерхний сметанный слой делает ее еще нежнее!при этом готовитс€ она очень просто!Ќ≈ требует дополнительного соуса,она и так получаетс€ очень влажна€.’орошим дополнением будет €годы и фрукты.
8 (600x450, 196Kb)

»нгредиенты:

творог 600 г
сметана 20% 400 г
€йца 3 шт
манка 3 ст. л. без горки
сахар 3 ст. л.
молоко сгущеное 100 г
ванилин 1 г
цедра лимона 1 шт

ѕриготовление:

Ўаг 1
яйца с сахаром взбить в белую пену.
1 (600x450, 212Kb)
Ўаг 2
ѕриготовление двухслойной творожной запеканки: шаг 2 2 ƒобавить творог,манку,ванилин и цедру одного лимона.
2 (600x450, 207Kb)
Ўаг 3
ѕриготовление двухслойной творожной запеканки: шаг 3 3 —нова все взбить
3 (600x450, 167Kb)
Ўаг 4
ѕриготовление двухслойной творожной запеканки: шаг 4 4 ¬ыложить в стекл€нную форму и разровн€ть.—ћазывать форму не надо!¬џпекать в предварительно разогретой духовке при “ 180гр 30 минут
4 (525x700, 358Kb)
Ўаг 5
ѕриготовление двухслойной творожной запеканки: шаг 5 5 —метану смешать со сгущенкой.
5 (600x450, 120Kb)
Ўаг 6
ѕриготовление двухслойной творожной запеканки: шаг 6 6 ƒостать запеканку из духовке и вылить сверху сметанный слой.«апечь еще 10 минут.ќстудить и острым ножом пройтись вдоль стенок,отдел€€ запеканку.
6 (600x450, 132Kb)
Ўаг 7
ѕриготовление двухслойной творожной запеканки: шаг 7 7 Ќарезать на порционные кусочки.
ѕри€тного аппетита!
7 (525x700, 300Kb)

¬оплощение от Nin@ G.Lov.

’очу предложить вам любимый рецепт семейной запеканки,так как очень часто такую готовлю. Ћегка€, воздушна€, в меру сладка€, очень люблю ее готовить именно со сметанным кремом, получаетс€ еще вкуснее и нежнее. “ак как саму запеканку € готовлю не сильно сладкой, то крем € уже делаю более сладенький, подавать сейчас такую запеканку грех без €год, у мен€, пока сезон клубники, соус именно из нее, любимой). ¬ общем, если вам рецепт понравилс€, об€зательно приготовьте, порадует как детей, так и взрослых вот таким вот быстрый, вкусный и полезный десерт!
0 (700x467, 201Kb)

»нгредиенты и приготовление клубничного соуса:
,,,,,,,
250 г любых €годы в виде пюре
2 ст.л. сахара
пару капель лимонного сока
,,,,,,,,,

ƒл€ клубничного соуса клубнику промыть, пюрировать в блендере, поставить на огонь, добавить сахар, лимонный сок и проварить, пока сахар не растворитс€.
00 (700x467, 149Kb)

¬оплощени€ других кулинаров:

’рамова ∆анна: «апеканка просто замечательна€, нежна€ и очень, очень вкусна€!!!
1 (500x445, 171Kb)2 (500x375, 167Kb)


prostotanya: Ёто очень вкусно. » в гор€чем, и в холодном виде практически десерт! ¬о второй слой € добавила пюрированную клубнику. ќна добавила аромат и цвет.
1 (600x450, 243Kb)

Dadayka: ¬кусно очень. “ворог лучше брать жирный и не сильно зернистый, понежнее. ‘орму большую брать нельз€, выходит плоской. ƒобавила орешков и изюм без косточек двух сортов мелкий. ќчень подошло. —ъели моментом.
2 (600x670, 189Kb)

Svetlana Nikitina: ѕрекрасный десерт в легком исполнении!
3 (600x450, 219Kb)

1 (386x336, 113Kb) 2 (336x336, 108Kb) 3 (448x321, 152Kb)4 (448x299, 103Kb)6 (448x335, 137Kb)7 (448x336, 111Kb)

–С–µ–ї–Њ–Ј–µ—А—Б–Ї–∞—П –њ–Њ–і–њ–Є—Б–љ–∞—П (448x90, 46Kb)
–убрики:  ƒесерты/ѕироги
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ƒесерты/»з творога
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 108 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м



Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени —реда, 15 »юн€ 2016 г. 11:07 (ссылка)
—пасибо!”дачного дн€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 15 »юн€ 2016 г. 11:21ссылка
Ќа здоровье! » тебе всего наилучшего!
√ќƒовичок   обратитьс€ по имени —реда, 15 »юн€ 2016 г. 20:56 (ссылка)
ѕрочитала и начала делать, на ночь гл€д€... Ќу очень аппетитно! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку