-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19060
 омментариев: 77662
Ќаписано: 100495



Ёчпочмаки с м€сом и картошкой в изумительном тесте! ¬идео-рецепт

¬оскресенье, 03 »юл€ 2016 г. 14:06 + в цитатник




»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

◉ “есто:

● ћука - 500 грамм
● —оль, сахар - щепотина
● ¬ода - 100 мл
● яйцо - 1 штука
● —метана - 6 ст. ложек
● —ливочное масло - 50 грамм

◉ Ќачинка:

●  уриное филе - половина грудки
●  артошка - 3 штуки
● Ћук - 2 штуки
● —ладкий перец - 1 штука (в вегетарианскую версию)
● —оль, —ћ„ѕ, сухой чеснок - по щепотке
–убрики:   улинарна€ книга/Ќесладка€ выпечка, запеканки
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 157 раз
ѕонравилось: 55 пользовател€м



Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 03 »юл€ 2016 г. 22:15 (ссылка)
—пасибо!”ютного вечера и прекрасного настроени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 04 »юл€ 2016 г. 13:12ссылка
Ќа здоровье! –ада, что понравилось.
’орошей недели!
svetljchoksim   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 »юл€ 2016 г. 08:08 (ссылка)
»ме€ некоторый опыт в выпекании м€сных пирогов,могу сказать,что проблема не в готовности м€са (оно-то как раз готовитс€ быстро),а в проготовленности картошки.ќна почему-то получаетс€ если не полусырой,то жЄсткой.„асто картошку дл€ такой выпечки вар€т в мундире до полуготовности и только потом добавл€ют в выпечку.Ќу,а кому-то конечно,нравитс€ так - полупроваренной.ƒело вкуса.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

просто резать помельче

ѕонедельник, 04 »юл€ 2016 г. 10:38ссылка
 артофель прекрасно развариваетс€ за 40 минут, если резать его не очень крупными кубиками. » еще важный момент: если начинка не дает много сока, то через 15-20 минут надо в отверсти€ эчпочмаков влить бульон. ¬ажно, чтобы, как показано в этом видео, начинка бурлила и кипела. “огда всЄ прекрасно увариваетс€.
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 04 »юл€ 2016 г. 11:54ссылка
я вкурсе. Ѕульон всегда подливаю,картошку режу обычно тоненькими дисками, пыталась резать мелко как лапшу,но в 40 минут никогда не укладывалась.ѕравда пирог делала всегда большой в сковороде диаметром 25 см.Ќо сколько ни пробовала эчпочмаки,купленные в разных городах –‘ - дл€ мен€ картошка всегда непроготовлена.—ын любитель эчпочмаков,если где приходитс€ покупать выпечку,то он в первую очередь покупает их.Ќо ему всЄ-равно кака€ картошка.
ѕерейти к дневнику

¬торник, 05 »юл€ 2016 г. 22:52ссылка
ѕопробуйте картошку порезать мелкими кубиками и обжарить на сковородке со слив маслом. я всегда так делаю. ѕолучаетс€ очень вкусно и картошка всегда готова€.


Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 »юл€ 2016 г. 08:09 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 04 »юл€ 2016 г. 13:13ссылка
ѕожалуйста! –ада, что понравилось!
јлла_Ћюнченко   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 »юл€ 2016 г. 09:01 (ссылка)
“ак кто нибудь делал после видео? Ќапишите свой отзыв.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмила_Ѕогаткина   обратитьс€ по имени Ћюбопытно! ѕопробую, как только жара спадет. ѕонедельник, 04 »юл€ 2016 г. 10:34 (ссылка)
ќчень понравилось видео! я готовлю тесто также, но без четких значений ингредиентов, путем подбора, что мне не очень нравилось. “еперь об€зательно приготовлю такой вариант, люблю, когда всЄ чЄтко указано в рецепте! ƒома все абсолютно обожают эчпочмаки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 04 »юл€ 2016 г. 13:14ссылка
ќб€зательно поделитесь потом, как получилось тесто)
hameleocha   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 »юл€ 2016 г. 18:36 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку