-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19090
 омментариев: 77691
Ќаписано: 100554



Ќеобыкновенный нежный торт-пирог с €блочным пюре

—реда, 06 »юл€ 2016 г. 11:47 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору:Ѕеннито

11 (500x333, 182Kb)

Ќастолько воздушный, нежный торт получаетс€, что нет слов. ќб€зательно попробуйте!



»нгредиенты:

“есто
ћука пшенична€ Ч 150 г
ћасло сливочное Ч 150 г
—ахар Ч 150 г
яйцо куриное Ч 3 шт
–азрыхлитель теста Ч 1 пач.

яблочный слой
ѕюре фруктовое ( »спользуем €блочное) Ч 500 г
ћолоко Ч 60 мл
ѕудинг ванильный Ч 1 пач.

—ырно-сливочный слой
—ыр сливочный (‘иладельфи€ маскарпоне) Ч 300 г
яйцо куриное Ч 3 шт
¬анильный сахар Ч 1 пакет.

ѕриготовление:

ћасло растопить и немножко остудить.
добавить сахар и взбить.
ѕо одному добавл€ть €йца, не перестава€ взбивать.

—мешать муку и разрыхлитель теста.
добавить к взбитой смеси и взбить.

ѕодготовленную форму смазать маслом.
вылить тесто и выпекать при 160гр. 20 минут!
1 (640x426, 168Kb)

√отовый корж оставить остывать, можно в форме.
2 (640x426, 209Kb)

яблочное пюре вылить в кострюльку и поставить на огонь.
¬ молоке развести пудинг и, посто€нно помешива€, добавить к теплому пюре.
ƒовести до кипени€ и варить 3-5 минут.
ќставить остывать.
3 (640x426, 158Kb)

ќтделить желтки от белков. Ћюбой сливочный сыр взбить с желтками.
ƒобавить ванильный сахар.
4 (640x426, 140Kb)

Ѕелки взбить со щепоткой соли.
ѕод конец добавить 1ст. ложку сахара.
¬збитые белки добавить к сырной массе. јккуратно перемешать.
5 (640x426, 167Kb)

” моей формы не высокий бортик.
ѕоэтому мне пришлось придумывать, как выйти из положени€.
 ольцо от другой формы поставила на форму с корпусом.
¬от так.
¬ы можете использовать специальное кольцо или бумагу дл€ печени€.
6 (640x426, 168Kb)

Ќа верх корпуса выкладываем все остывшее €блочно-пудинговое пюре.
7 (640x426, 171Kb)

Ќа верх выкладываем сырный слой.
–азровн€ть и выпекать при 160гр. 30-35 минут.
8 (640x426, 155Kb)

ƒуховку выключить и дать остыть при открытой дверке.
ќстывший торт охладить в холодильнике пару часов.
9 (640x426, 183Kb)

ѕеред подачей посыпать сахарной пудрой!
10 (500x351, 262Kb) 11 (500x333, 182Kb) 12 (500x333, 183Kb)13 (500x384, 175Kb)


–Э–Њ–≤—Л–є —А–Є—Б—Г–љ–Њ–Ї (700x35, 32Kb)
–убрики:  ƒесерты/“орты
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 132 раз
ѕонравилось: 41 пользовател€м



апорт   обратитьс€ по имени —реда, 06 »юл€ 2016 г. 16:49 (ссылка)
спасибо за супер-тортик
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 07 »юл€ 2016 г. 12:25ссылка
Ќа здоровье! –ада, что понравилось!
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 07 »юл€ 2016 г. 13:30 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Kotenok_222   обратитьс€ по имени „етверг, 07 »юл€ 2016 г. 15:21 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
’анум«али   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 »юл€ 2016 г. 01:40 (ссылка)
Ќеобычный пирог. —пасибо!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Klaudia20082   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 »юл€ 2016 г. 00:08 (ссылка)
—пасибо за необычный рецепт.“ем,кто решит печь,насто€тельно советую пройти по ссылке на источник-много важных комментариев!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
старушонка   обратитьс€ по имени —реда, 13 »юл€ 2016 г. 20:06 (ссылка)
—пасибо. ѕопробую. ” јнны ќлсон есть похожа€ выпечка.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
auraultramarine   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 »юл€ 2016 г. 22:10 (ссылка)
“ортик хорош, респект. ∆аль, что выставили ради очередной бредовой рекламы "омоложени€" дл€ лохов,
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
микрон   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 22:06 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку