-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19118
 омментариев: 77709
Ќаписано: 100600



√олубцы во вкуснейшем кабачковом соусе!

ѕонедельник, 11 »юл€ 2016 г. 11:08 + в цитатник
ќгромное спасибо за рецепт автору: ќльга

1 (448x302, 147Kb)

¬ этом вкуснейшем соусе можно приготовить и фаршированные перцы, либо просто потушить фрикадельки.



»нгредиенты:

1 кочан капусты
500 г м€сного фарша
1/2 стакана риса
1/2 среднего кабачка
1 морковь
1 луковица
1 столова€ ложка томатной пасты
1 столова€ ложка сметаны
ћука дл€ обвалки, масло дл€ жарки
—оль, молотый черный перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
2 (297x200, 72Kb)

ѕриготовление:

 очан капусты отварить (€ грею в микроволновке, так: у кочана вырезать кочерыжку. ¬ тарелку налить немного воды. положить кочан. √реть на максимальной мощности минут 15-20. «ависит от величины и сорта капусты ).
–азобрать на листь€:
3 (300x199, 64Kb)

  фаршу добавить полуготовый рис, измельченный лук. ѕосолить, поперчить и перемешать:
4 (300x199, 65Kb)

Ќа масле пассеровать лук:
5 (296x200, 68Kb)

ƒобавить тертую морковь и обжарить:
6 (295x200, 86Kb)

¬сыпать натертые без кожицы кабачки. ѕотушить пару минут:
7 (299x200, 77Kb)

ѕоложить томатную пасту. ѕоперчить и жарить минуту:
8 (300x200, 89Kb)

ƒобавить сметану. ѕеремешать и сн€ть с огн€:
9 (300x199, 86Kb)

” капустного листа срезать (либо отбить) утолщение. Ќа край выложить начинку:
10 (300x192, 61Kb)

Ќакрутить голубцы:
11 (300x200, 63Kb)

«атем обвал€ть в муке:
12 (292x200, 57Kb)

» выложить на сковороду с разогретым маслом:
13 (298x200, 67Kb)

ќбжарить с обеих сторон:
14 (299x200, 77Kb)

«атем выкладывать сло€ми в сотейник, перекладыва€ зажаркой:
15 (298x200, 99Kb)

«алить соленым кип€тком на 1-2 пальца выше уровн€ голубцов:
16 (295x200, 87Kb)

Ќакрыть крышкой и тушить при слабом кипении 40-50 минут:
17 (300x200, 70Kb)

ѕодавать со сметаной:
1 (640x431, 247Kb)


–убрики:   улинарна€ книга/»з фарша
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 179 раз
ѕонравилось: 57 пользовател€м



Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 »юл€ 2016 г. 13:08 (ссылка)
Ѕлагодарю!”дачи и всего только самого наилучшего!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 11 »юл€ 2016 г. 13:59ссылка
—пасибо, Ћюдочка. –ада, что рецепт пригодилс€)
”лита72   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 »юл€ 2016 г. 08:56 (ссылка)
—пасибо!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 »юл€ 2016 г. 12:32 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
mar6882   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 »юл€ 2016 г. 19:29 (ссылка)
хороший рецептик, спасибо! “олько € обжариваю голубцы без муки...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћапочка-Ћеночка   обратитьс€ по имени —реда, 13 »юл€ 2016 г. 10:26 (ссылка)
Ћучше всего голубцы получаютс€ в духовке,обжаривание отпадает само-собой.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлфЄрова_“амара   обратитьс€ по имени —реда, 13 »юл€ 2016 г. 12:58 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку