-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19061
 омментариев: 77663
Ќаписано: 100497



Ќежнейша€ запеканка с кабачками и фаршем!

¬торник, 12 »юл€ 2016 г. 14:27 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору:¬ероника  онюх
1 (565x330, 166Kb)


ќчень вкусна€, сочна€, нежна€ запеканка из кабачков с фаршем, помидорами и сыром!

ќб€зательно попробуйте!



»нгредиенты:


●  абачок Ч 1 шт.
● ‘арш Ч 300 г
● ѕомидоры среднего размера Ч 3Ц4 шт.
● –епчатый лук Ч 1 шт.
● яйца куриные Ч 2 шт.
● —метана Ч 100 г
● —ыр Ч 100 г
● “оматна€ паста Ч 2 ст. л.
● —оль, перец черный молотый по вкусу
● ћасло растительное

ѕриготовление:

1. Ћюбой м€сной фарш (€ использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. —олим, перчим по вкусу.

2. –епчатый лук измельчаем. ƒобавл€ем в сковороду с фаршем и обжариваем.

3. «атем добавл€ем томатную пасту. ѕеремешиваем и тушим до готовности фарша. ќстужаем.

4.  абачок очищаем от кожуры и сем€н. ≈сли вы используете совсем молоденький кабачок, то это делать совсем не об€зательно. Ќатираем на крупной терке. ≈сли есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.
2 (573x369, 195Kb)

5. —верху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный м€сной фарш. –овно распредел€ем по всей поверхности. Ќакрываем оставшимс€ натертым кабачком.  абачок немного посолим.
3 (565x447, 321Kb)

6. ѕомидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.
4 (571x441, 244Kb)

7. яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.
5 (571x447, 229Kb)

8. —ыр натираем на мелкой терке (€ использовала плавленый сыр). ѕосыпаем подготовленную запеканку.
6 (567x445, 267Kb)

9. ‘орму отправл€ем в духовой шкаф дл€ запекани€ при температуре 200 градусов на 25Ц30 минут.
7 (572x439, 261Kb)

10. Ќежнейша€ запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему столу.
8 (576x367, 181Kb)

–Э–Њ–≤—Л–є —А–Є—Б—Г–љ–Њ–Ї (700x35, 32Kb)
–убрики:   улинарна€ книга/»з фарша
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
 улинарна€ книга/Ќесладка€ выпечка, запеканки
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 63 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 »юл€ 2016 г. 15:39 (ссылка)
 ак вкусно!—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
svetlanothka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 »юл€ 2016 г. 02:27 (ссылка)
ќчень вкусно, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку