-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 15678
 омментариев: 67319
Ќаписано: 86529

ѕирог "яблоки на снегу" с фаршированными €блоками. ¬кусно, просто, необычно!

ѕонедельник, 17 ќкт€бр€ 2016 г. 14:05 + в цитатник
ѕо этому рецепту вы сможете приготовить великолепный домашний десерт Ц вкусный и красивый пирог Ђяблоки на снегуї. ”дивите близких!

1 (604x421, 253Kb)— €блоками получаютс€ самые замечательные пироги Ц одна Ўарлотка чего стоит! » многие из них, как и Ўарлотка, очень быстро, легко и просто готов€тс€ с минимумом усилий и временных затрат. ѕирог Ђяблоки на снегуї относитс€ к разр€ду таких десертов. ≈сли вы не пробовали его готовить Ц непременно попробуйте, вам понравитс€!

 лассический пирог Ђяблоки на снегуї готовитс€ из теста на сметане и муке со сметанно-€ичным кремом. “акой пирог можно приготовить, если другие варианты €блочных пирогов уже приелись, и хочетс€ чего-нибудь новенького.

ј так же предлагаю варианты пирога с фаршированными €блоками.


 лассический рецепт от natamusik


»нгредиенты:


яблоки - 1 кг

ƒл€ теста:
ћука - 1,5 стакана
—метана - 0,5 стакана
ћасло сливочное - 150 г
—ода - 1 ч. л.

ƒл€ крема:
—метана - 1 стакан
яйца - 1 шт.
—ахар - 1-1,5 стакана
ћука - 2 ст. л.

ѕриготовление:

1. яблоки почистить, нарезать очень тонко. «алить кип€тком, пока готовите тесто.
2. –астопить масло, остудить, смешать с остальными ингредиентами (соду погасить уксусом). ”брать в холодильник на 30 мин.
3. ¬збить крем.
4. —лить воду с €блок. “есто выложить руками в смазанную форму, сделать бортик. –авномерно выложить €блоки. «алить кремом.
5. ¬ыпекать 50 мин. при температуре 190 градусов.


ѕирог с фаршированными €блоками от alarm clock

2 (500x506, 297Kb)
» снова € с пирогом и, естественно, с €блочным! ћоре начинки, нежнейша€ сливочна€ основа, если разрезать пирог на квадратики по количеству €блок, то получатс€ €блочные пирожные. «аливка и €блоки сливаютс€ в единое целое, дополн€€ друг друга- этот пирог достоин внимани€! –ецепт из интернета, с небольшими изменени€ми.

»нгредиенты:


ќснова
ћука пшенична€ (может понадобитьс€ больше-меньше) Ч 260 г
—ахарна€ пудра Ч 75 г
яйцо куриное Ч 1 шт
ћасло сливочное (комнатной температуры) Ч 100 г
–азрыхлитель теста Ч 0.5 ч. л.
—оль (щепотка)
 рупа манна€ Ч 4 ст. л.
Ѕелок €ичный Ч 1 шт

Ќачинка
яблоко (средних, вес около 1 кг) Ч 7 шт
»зюм Ч 50 г
 онь€к (или любой сок) Ч 3 ст. л.

«аливка
…огурт (без добавок) Ч 200 мл
—метана (15% брала) Ч 200 г
∆елток €ичный Ч 2 шт
—ахар Ч 5 ст. л.
 рахмал (с горкой) Ч 2 ст. л.

ѕриготовление:

»зюм замочить в конь€ке или соке.
ћуку, разрыхлитель, соль и масло перетереть в крошку.

ƒобавить €йцо и сахар и замесить м€гкое тесто - скатать в шар. ≈сли требуетс€ - добавить или муку или масло.
1 (640x426, 199Kb)

2/3 части от теста раскатать и выложить дно и стенки формы - раскатывать удобно между пленками. ”брать форму в морозилку.
я использовала пр€моугольную форму размером 25х19 см
2 (640x426, 186Kb)

яблоки очистить от кожуры и вырезать семенную коробочку, образу€ €мку.
¬ €мку вложить изюм.
3 (640x426, 228Kb)

ƒно посыпать манной крупой и выложить €блоки срезом вниз. ≈сли не все €блоки поместились - порежьте их на кусочки и воткните в свободное пространство.
4 (640x426, 194Kb)

ƒл€ заливки все ингредиенты смешать.
5 (640x426, 207Kb)

¬лить заливку на €блоки.
6 (640x426, 149Kb)

ќстальное тесто раскатать между пленкой тонко, выложить на заливку, защипнуть хорошо кра€ - € раскатывала по кусочкам и выкладывала как бы заплатками.
7 (640x426, 187Kb)

ƒуховка разогрета на 180- 190 градусов.
ѕирог выпекать час, потом смазать взбитым белком и еще печь 15 минут.
8 (640x426, 272Kb)

’орошо остудить и нарезать квадратиками.
9 (640x488, 322Kb)
10 (500x333, 150Kb)


ѕирог с фаршированными €блоками от ktara
3 (580x450, 341Kb)

ѕирог высший класс!!!

»нгредиенты:


“есто:
500 гр муки
150 мл молока
100 гр сахара
2 €йца
100 гр сливочного масла
1 пакетик разрыхлител€

Ќачинка:
700 гр творога
3 €йца
150 гр изюма
200 гр орехов ( на вкус)
4 €блока
ваниль
1 упаковка жклк дл€ торта
4 €блока

ѕриготовление:

¬збить €йца, молоко, сахар .
11 (700x373, 245Kb)

ƒобавить топленое сливочное масло
12 (700x373, 204Kb)

добавить муки изамесить тесто.
13 (700x373, 267Kb)

“ворог сбить в блендере, добавить сахар, € добавл€ла коричневый сахар.
14 (700x373, 277Kb)

¬бить €йца, добавить ванилин и перемешать
15 (700x373, 269Kb)

ќрехи порубить , изюм запарить
16 (700x373, 257Kb)

” € блок специальным ножом выбрать середину и каждое €блоко притрусить сахаромм или медом.
17 (700x373, 242Kb)

изюм смешать с орехами и этой массой нафаршировать € блоки.
18 (700x373, 241Kb)

ќбе части тонко раскатать на столе. ќдну половину выложить на дно формы , а другой сделать " бортики", как на фото.
19 (700x373, 273Kb)

¬ыложить в форму с тестом фарщированные €блоки.
20 (700x373, 291Kb)

и залить творожной массой. ¬ыпекать 1 час на медленном огне.
21 (700x373, 209Kb)

 огда пирог готов, охладить и сверху залить желе дл€ тортов.
22 (700x373, 276Kb) 23 (580x450, 257Kb) 24 (580x450, 359Kb) 25 (580x450, 341Kb) –Э–Њ–≤—Л–є —А–Є—Б—Г–љ–Њ–Ї (613x480, 252Kb)
–убрики:  ƒесерты/ѕироги
ћетки:  

ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м

—тепанова_≈лена   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 ќкт€бр€ 2016 г. 16:19 (ссылка)
—пасибо! уже слюнки текут, об€зательно попробую лакомство
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку