-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19124
 омментариев: 77709
Ќаписано: 100606



”прощенный вариант блинчиков с начинкой "блинные маффины с жюльеном"

„етверг, 27 ќкт€бр€ 2016 г. 14:11 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору:natapit
0 (426x640, 291Kb)



ѕростой, но в тоже врем€ оригинальный рецепт блинчиков с начинкой. √отовить одно удовольствие - не нужно сто€ть у плиты, быстро, чисто, а самое главное - очень вкусно!

ќт себ€ добавлю, что об€зательно попробую с печенью такие блинчики - это сама€ любима€ начинка в семье. » думаю, попробовать другое тесто, пр€м сразу в голове созрело, что оно будет уместно: »зумительные американские блины. «а идею автору спасибо огромное еще раз!


»нгредиенты:

ћолоко Ч 60 мл
яйцо куриное Ч 1 шт
∆елток €ичный Ч 1 шт
ћука пшенична€ (1/2 240 гр. стакана ) Ч 95 г
–азрыхлитель теста Ч 0,5 ч. л.
Ўампиньоны (в готовом виде) Ч 100 г
Ћук репчатый (маленька€ луковица) Ч 1 шт
—ливки (у мен€ нежирные) Ч 100 мл
ќрех мускатный (на кончике ножа)
‘иле куриное (отварное) Ч 100 г
—оль (1/2 ч.л. в блинчики в начинку по вкусу) Ч 1/2 ч. л.
—ахар Ч 1 ч. л.
”кроп Ч 1 ст. л.

ѕриготовление:

Ќачинка:
ћелко нарезанные шампиньоны потушить с луком и, добавив 1 ч. л. муки, обжарить пару минут.
1 (640x424, 338Kb)

«алить сливками, посолить и по желанию поперчить, добавить мускатный орех и тушить почти до полного испарени€ жидкости.
2 (640x426, 297Kb)

ќстудить, добавить мелко нарезанное отварное куриное филе и укроп, перемешать.
3 (640x426, 330Kb)

“есто:
ѕросе€ть муку с пекарским порошком, добавить соль, хорошо перемешать.
€йцо и желток взбить венчиком, добавить молоко и сахар и, влива€ тонкой струйкой в муку, взбива€ венчиком, сделать тесто.
4 (640x426, 210Kb)

‘орму дл€ маффинов смазать растительным маслом, дно застелить кружочками пекарской бумаги. «аполнить 1,5 ст. л. теста.
5 (640x426, 216Kb)

ѕоместить на тесто 1 ст. л. начинки.
6 (640x426, 329Kb)

«алить сверху 1 ст. л. теста.
7 (640x426, 224Kb)

¬ыпекать в прогретой до 180" — духовке 15-20 минут до золотисто-коричневой корочки. ќриентируйтесь на вашу духовку!
8 (640x426, 298Kb)

√отовым блинчикам дать остыть в форме 5 минут, подрезать острым ножом кра€ по кругу, а затем освободить от формы.
9 (640x426, 274Kb)

”красить веточкой укропа и кусочком помидора.
10 (640x425, 289Kb)

–азрез.
11 (640x425, 304Kb)

ѕ. —. ћожно приготовить такие блинчики с любой начинкой, в том числе и сладкой.
12 (504x700, 361Kb)
–убрики:   улинарна€ книга/»з фарша
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
 улинарна€ книга/Ќесладка€ выпечка, запеканки
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ƒесерты/Ѕлины, оладьи
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 79 раз
ѕонравилось: 27 пользовател€м



Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени „етверг, 27 ќкт€бр€ 2016 г. 15:07 (ссылка)
—пасибо большое!
ѕусть исполнитс€ все, чего очень, очень хочетс€!
ј в душе будет светло и уютно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 28 ќкт€бр€ 2016 г. 14:11ссылка
—пасибо, Ћюдочка, за пожелани€! ѕри€тных выходных!
Fota65   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 ќкт€бр€ 2016 г. 06:07 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 ќкт€бр€ 2016 г. 15:41 (ссылка)
Ѕлагодарю! „то-то подобное пеку, но тут вариант лучше. ќб€зательно попробую
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 28 ќкт€бр€ 2016 г. 18:07ссылка
ƒа, € тоже раньше использовала кефирное заливное тесто, но тут вкус именно блинчиков, а потому мне тоже этот вариант показалс€ интереснее)
Ћиди€_—ойнова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 ќкт€бр€ 2016 г. 20:09 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћарчик15   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 Ќо€бр€ 2016 г. 20:25 (ссылка)
¬кусн€шка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку