-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19090
 омментариев: 77691
Ќаписано: 100554



—ырники фулюганские. ¬кусно и очень необычно!

¬оскресенье, 06 Ќо€бр€ 2016 г. 15:12 + в цитатник
ќгромна€ благодарность Gal4oNek

0 (500x332, 192Kb)

≈ще один замечательный рецепт от јллы  овальчук Ђ¬се буде смачно!ї с моими небольшими отступлени€ми. ¬ целом выходит вкусно и необычно! ”гощайтесь!



»нгредиенты:

“есто
“ворог Ч 200 г
яйцо куриное Ч 1 шт
ћука пшенична€ Ч 150 г
—оль Ч по вкусу

Ќачинка
Ўампиньоны Ч 200 г
Ћук репчатый Ч 1 шт
ћорковь Ч 1 шт
ћасло растительное (дл€ жарки) Ч 4 ст. л.
ѕерец черный (свежемолотый) Ч 0,5 ч. л.
—оевый соус Ч 2 ст. л.

ѕриготовление:

—начала готовим начинку, т. к. она должна успеть остыть. Ћук режем полукольцами

ћорковь чистим и натираем на крупной терке.

√рибы режем произвольными кусочками. ћожно даже поломать руками.

“еперь секрет вкусных грибов Ц соевый соус. ќн содержит в себе глутаминовую кислоту, котора€ €вл€етс€ натуральным усилителем вкуса. Ѕлагодар€ соевому соусу даже абсолютно пресные магазинные шампиньоны выход€т неверо€тно вкусными и ароматными.

Ўампиньоны выкладываем на хорошо разогретую сковороду с парой ложек растительного масла.

ƒобавл€ем соевый соус, жарим до выпаривани€ жидкости и по€влени€ золотистой корочки.
1 (640x442, 231Kb)

Ќа другую, тоже разогретую сковороду, также наливаем пару столовых ложек растительного масла и выкладываем лук. —разу же его подсаливаем, чтобы не подгорел.

≈ще через минуту добавл€ем морковь. ∆арим 2-3 минуты.
2 (640x439, 264Kb)

√рибы и морковь с луком выкладываем в чашу блендера и перебиваем без фанатизма.  усочки овощей должны чувствоватьс€. ћожно вместо блендера воспользоватьс€ м€сорубкой. ќставл€ю массу остывать.
3 (640x426, 312Kb)

√отовим тесто. ѕеретираем творог через сито.

ƒобавл€ем €йцо и соль.
4 (640x426, 242Kb)

ѕонемногу добавл€ем муку и замешиваем тесто.
5 (640x426, 224Kb)

ќставл€ем в холодильнике минут на 15, чтобы мука дала клейковину.
6 (640x426, 211Kb)

Ќа бамбуковый коврик кладем пергамент, а сверху тесто. –аскатываем тесто
7 (640x426, 211Kb)

 ладем начинку, формируем треугольную колбаску.
8 (640x426, 218Kb)

— помощью коврика заворачиваем начинку в тесто и формируем такой себе равнобедренный треугольник.
9 (640x426, 238Kb)

ќбжариваем в течение 3-4 минут с каждой стороны на среднем огне.
10 (640x426, 209Kb)

ѕерекладываем на тарелку и нарезаем на порции шириной 2-3 см.
12 (640x454, 271Kb)
–убрики:   улинарна€ книга/«акуски, соусы
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
 улинарна€ книга/Ќесладка€ выпечка, запеканки
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку