-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19057
 омментариев: 77659
Ќаписано: 100489



ќбалденно-вкусный и простой чизкейк "“ирамису" + благодарности)))

¬торник, 29 Ќо€бр€ 2016 г. 12:07 + в цитатник
4 (700x525, 356Kb)
ќгромнейша€ благо-дарность от всей души, друзь€, за ваши теплые поздравлени€!!! безумно при€тно такое внимание!!!!

ѕредлагаю потр€сающий рецепт очень простого и ооочень вкусного чизкейка "“ирамису", который готовила себе на день рождени€. (если кому нужен будет трафарет розы дл€ торта, пишите в личку -€ вышлю на почту.)


—Б–њ–∞—Б–Є–±–Ї–Є –Ј–∞ –њ–Њ–Ј—А–∞–≤–ї—П—И–Ї–Є (604x304, 121Kb)

ќригинальные рецепты здесь

я совместила частично, поэтому выкладываю свой вариант, так сказать "проверенный". √отовила исключительно из творога!!!

»нгредиенты:


ƒл€ основы:
250 г песочного печень€ (€ использовала шоколадное в шоколаде)))
1 ст.л. какао
50 г сахара
120 г сливочного масла
1 ст.л. кофе растворимого
ѕеченье "—аво€рди" (€ готовила сама по этому рецепту)

ƒл€ творожного сло€:
900 г творога 9%
230 г сахара
3 €йца
2 столовые ложки крахмала
3 столовые ложки крепкого кофе (растворила в 50 мл кип€тка)
3 столовые ложки конь€ка (у мен€ был ликер "Ѕейлиз")
1 пакетик ванили

ƒл€ заливки:
250 г сметаны (жирных сливок)
80 г сахара
1 пакетик ванили

ѕриготовление:

ѕеченье измельчить блендером. ƒобавить сахар, какао, кофе. ¬лить растопленное сливочное масло. ћассу хорошо перемешать.
–азъемную форму смазать маслом. ¬ыложить основу и хорошо утрамбовать.
ѕроложить саво€рди, немного придавлива€ их. ј так же сразу расставить по бокам формы, вдавлива€ внизу в "тесто".
ќтправить в морозилку минут на 20.
“ворог, сахар, ваниль, кофе, конь€к взбить блендером до однородности.
ѕо одному ввести €йца. ѕодмешать крахмал.
¬ыложить массу на шоколадный слой с саво€рди и разровн€ть.
¬ыпекать при 175 градусах 1 час (на дно духовки поставить емкость с водой)
¬збить компоненты сметанной заливки. ¬ыложить на поверхность гор€чего чизкейка.
¬ернуть в духовку еще на 10 минут.
¬ыключить и оставить в остывающей духовке на всю ночь.
”тром аккуратно освободить от формы, украсить и отправить в холодильник на пару часов.

ќт себ€ так же добавлю.
¬ процессе выпекани€ чизкейк бывает вздуваетс€ местами и трескаетс€ сверху, поэтому сметанна€ заливка ну просто палочка- выручалочка! ќчень классна€ придумка.
—аво€рди на дне, а так же по кра€м формы очень дополн€ют вкус чизкейка. я печенье не пропитывала. ќно домашнее и потому более м€гкое получилось, по сравнению с магазинным. ѕо бокам не подгорело, лишь чуть подрум€нилось. Ќо!  ак будет вести себ€ магазинное сложно сказать. Ёкспериментируйте)

¬ целом вкус потр€сающий! ќчень нежно, воздушно и изумительно кофейно! Ќе приторно сладко и жирно, как бывает от ресторанных чизкейков. ѕоскольку творог менее жирный по сравнению с маскарпоне, то и на результате сказываетс€ сильно. Ћюбител€м кофе насто€тельно рекомендуетс€!)))

2 (700x525, 349Kb) 3 (700x525, 369Kb) 6 (700x525, 370Kb) 7 (700x525, 376Kb) 8 (700x525, 370Kb)

≈ще раз примите миллион благодарностей за ваши поздравлени€!!!!
—Б–њ–∞—Б–Є–±–Њ –Ј–∞ –њ–Њ–Ј–і—А–≤–ї–µ–љ–Є—П (604x604, 481Kb)
—Б–њ–∞—Б–Є–±–Њ –і—А—Г–Ј—М—П–Љ (670x503, 423Kb)
–убрики:  ƒесерты/“орты
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ƒесерты/ѕироги
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ƒесерты/»з творога
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 125 раз
ѕонравилось: 37 пользовател€м



Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 Ќо€бр€ 2016 г. 15:45 (ссылка)
Ѕлагодарю и желаю-
∆елаю счасть€ много-много тебе на жизненном пути,
ѕусть будет светлой та дорога, которой будешь ты идти!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_„ижиковна   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 Ќо€бр€ 2016 г. 18:32 (ссылка)
Ѕудь счастлива, здорова и благополучна!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Galian   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 Ќо€бр€ 2016 г. 19:11 (ссылка)
 ака€ красота. ”тащила в норку рецептик
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2016 г. 10:12 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Galian   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2016 г. 11:39 (ссылка)
 расота. «абрала себе.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sulazka   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2016 г. 19:55 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tata-l200   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ƒекабр€ 2016 г. 10:56 (ссылка)
спасибо за рецепт!может,соберусь попробовать)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Germanovnalb   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ƒекабр€ 2016 г. 22:51 (ссылка)
знала другой рецепт , попробую этот. спасибо

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
jolanta123   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 ƒекабр€ 2016 г. 12:57 (ссылка)
aciu
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку